pobeda
08.04.2010 11:11:16
Ну если это дети с нашего дома, так чего они к себе домой не идут в туалет, а если не с нашего, то как они попали в дом без магнитного ключа???
Ё-маё, судя по-всему надо поднимать уже вопрос о том, что бы уже подыскивать консьержа!!!
Как вы считаете, ув. соседи, на консьержа тоже 50% жильцов согласиться, как и на установку дверей или меньше, или больше??? :-)
Ни у кого желающих нет на примете, кто бы согласился быть консьержем, или объявление повесить!! Правда по-поводу зарплаты, даже не в курсе сколько платят и как с жильцов деньги собирать??
Серик
08.04.2010 11:58:26
Работы мастеру заделать дырки и подкрасить откосы не больше чем на два часа. Сначала заделать дырки, когда шпаклёвка высохнет подкрасить. Сколько это стоит должен сказать мастер, но если он будет адекватный. Я и прошу найти мастера, который делает ремонт в доме. Деньги на это есть, конечно, в разумных пределах.
pobeda
09.04.2010 08:34:41
Всем привет!!
Кому интересно, звонила сегодня в ЖЕК по-поводу квитанций, которые пришли за март!!
Мне ответили так:
-Это коммунальные услуги, у нас в доме квадратный метр стоит 3,01грн-умножаем на квадратуру квартиры!
Я задала вопрос про уборку предлежащей территории, на что ответили, что 68 дом убирали с марта, а 70-будут убирать с апреля!! :-))
Я сказала, что не заметила, что в марте кто-то что-то убирал, на что она конечно же, послала меня к начальнику или к мастерам разбираться с этим, но я понимаю что ничего не докажешь, спорить бесполезно!!! Если они двери спёрли, то как ты им докажишь, что кто-то убирал-их слово, против моего!!!!
Вот так-то!!!
Светик
09.04.2010 09:43:32
Всем привет!Сегодня приехали завозить кое-какие вещи на квартиру... а грузовой лифт как обычно не работает!!!!!Мы звоним в ОТИС, меня направляют к диспетчеру, диспетчер направил в ЖЭК... ну думаю не буду звонить пойду...
прихожу, начальк ЖЭКа на больничном, есть ее заместитель и куча людей возле нее стоят, я слушаю стоя в очереди их разговор... а она и говорит что инженер пошел к "этим долбаным новым домам"-Вот такое у них мнение о нас и наших долгожданных домах!!!!!Я так ничего и не добилась-ЛИФТ ГРУЗОВОЙ ТАК И НЕ РАБОТАЕТ!А машины все подъезжают и подъезжают, людям ведь надо заселяться!!!!И что делать?!!!!!?
НеточкаНезванова
09.04.2010 10:11:09
Светик
Я уже писала, что благодарить надо милых соседей, которые не умеют эксплуатировать нормально лифты и превышают своими вещами грузоподъемность лифта.
Никто не знает, как обстоят дела с подземным паркингом? Сколько стоит одно паркоместо и возможно ли его взять в аренду?
Yulik
09.04.2010 11:30:27
По поводу паркоместа муж договаривался с охранником, в феврале мест оставалось очень мало, много машин ставят с близстоящих домов.
Тетра
09.04.2010 11:56:38
НеточкаНезванова: Светик
Я уже писала, что благодарить надо милых соседей, которые не умеют эксплуатировать...
Мы сняли зимой паркоместо за 400-450 грн, точно на скажу.
НеточкаНезванова
09.04.2010 15:15:00
Тетра
Спасибо за инфу.... а мы с мужем думали, что желающих немного, т. к цены на покупку паркоместа уж больно кусаются
Будем думать об аренде, если не поздно:)
Е-Л-Е-Н-А
18.04.2010 16:33:09
С весной Вас, соседи!!! :)
pobeda
20.04.2010 08:36:18
Интисветик: Насчет уворованных у нас дверей - предлагаю написать заявление в ЖЭК, чтобы сумма...
Здравствуйте!
Ув. Интисветик, Вы говорили что после 12.04 сможете заняться вопросом о пропаже пластиковых дверей? Это затея ещё остаётся в силе, она ещё актуальна или надежды нет выяснить кто же прав в данной ситуации???
Заранее спасибо!!!