Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

nactin_ka

nactin_ka

20.04.2010 08:53:02

Боже я вообще не в курсе всего, обясните пожалуйста что там с дверями, с какими дверями?а с домофоном, его уже подключили, а то мы ключи забрали, но ещё не проверяли?!

Цитувати

pobeda

pobeda

20.04.2010 09:01:56

Домофон работает!!
А про судьбу пластиковых дверей, которые стояли вместо теперешних железных, можете прочитать в сообщениях, ранее написанных!!

Цитувати

Серик

Серик

20.04.2010 09:27:53

68 дом, мастера заделать дырки в откосах после замены входных дверей ни кто так и не предложил. Неужели всем всё равно?

Цитувати

nactin_ka

nactin_ka

20.04.2010 09:49:28

ЯСНО!если честно, мне кажеться, что это не ЖЕК, а кто то с рабочих на доме!

Цитувати

pobeda

pobeda

20.04.2010 10:00:17

Сергей: про откосы-как видишь всех устраивает не эстетичный вид откосов, ну значит так и будет!!! Если всем плевать, то...:-( Единственное что могу предложить со своей стороны-это когда у меня лично будут работать рабочие в квартире(сейчас никто не работает, поэтому предложить некому), то я предложу им, может захотят подхалтурить!!!Вот!!
nactin_ka : Про двери-рабочие из дома их не могли стащить, это мог сделать либо прораб, либо ЖЕК!! Вот и надо выяснить КТО и НА КАКОМ ОСНОВАНИИ!!!!!!

Цитувати

nactin_ka

nactin_ka

20.04.2010 10:32:10

ну вот прораб-возможно(

Цитувати

Светик

Светик

20.04.2010 10:48:13

Всем привет!Соседи в доме№68 лифты работают или как и раньше грузовой на вызов не работает?А то я недавно позвонила в Держ. администрацию и объяснила ситуацию о наших пожизненно не работающих лифтах...., сейчас ко мне звонят от туда и интересуются: работают лифты или нет!Я пока на квартире не появляюсь-напишите, что -бы я им ответила....

Цитувати

pobeda

pobeda

20.04.2010 11:09:26

Я тоже звонила 9.04 на линию 1551 и на следующий день лифты уже работали!!!!
Как обстоит дело на сегодняшний день, я не в курсе!!!
Грузовой вызывается только с первого этажа и с того этажа где остановится, после подъёма !!
Поэтому просьба ко всем-когда пользуетесь грузовым лифтом, то после того как завезли вещи спускайте его на 1этаж!! Иначе остальным, которые хотят так же перевести свои вещи, придётся искать на каком он этаже стоит!!!!
Грузовой лифт на то и грузовой, что бы возить грузы, а не просто подниматься к себе домой!!!
Хотя я и согласна, что когда заселиться весь дом и будет работать только один пассажирский, то по утрам и вечерам будет просто аншлаг возле лифтов!!!
Но пока, я думаю можно обойтись без подьёма людей на грузовом лифте!!!

Цитувати

Тетра

Тетра

21.04.2010 07:40:01

Товарищи проживающие! расскажите, как вы смотрите телевизор и выходите в интернет в 70 доме? а то мы собираемся переезжать через месяц, а в нашу квартиру воля-кабель не подведена. и когда подведут - неизвестно. какие-то местные сети подключаете?

Цитувати

pobeda

pobeda

21.04.2010 08:04:33

Ув. Тетра!
Мы пока тоже не живём в доме! Но могу посоветовать обратится в Телесистемы! Они обслуживают новые дома на Милославской!! И вообще, я так поняла они обслуживают новостройки, поэтому мне так кажется, что наши дома вполне могут быть их клиентами!
Я, например, против Воля-кабель, они такие монополисты, и с тюнерами голову морочат!!! А на Телесистемы, пока жалоб не слышала,, и они могут провести сразу и интернет и телефон!! Вот!!!

Цитувати
<< 257 258 259 260 261 ... 266
Архів