Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Dan2008

Dan2008

13.02.2008 11:50:33

А на счет стройки - сказали что дадут но позже... так как у них еще нет нумерации квартир и они еще напрямую с инвесторами не работают... а будут с инвесторами работать только через месяц или два - вот тогда он сказал и подходить...

Цитувати

Светик

Светик

13.02.2008 12:54:20

Дали мне план на стройке очень хороший дядя, я же говорю что нужно "хорошо"подойти к ним. А вы (Dan 2008)с какой квартиры и какой у вас этаж?Квартира сколько комнат?Давайте общаться!Ведь каждый кто что-то знает расскажет-глядишь много инфо узнаем--ведь нас много молодых семей и если что, то друг друга поддержим....(мы ведь все связанны одной МЕЧТОЙ-квартирой!)

Цитувати

Oksana

Oksana

13.02.2008 13:02:28

Света! Я тоже хочу план своей квартиры!!!

Цитувати

Oksana

Oksana

13.02.2008 13:10:18

Светик! я какой у Вас этаж? И сходилась ли у Вас квадратура с самого начала.
У меня такая ситуация, что в квартотделе написали общей площади 60,08, потом после похода на Владимирскую у меня оказалось 65. В итоге после похода в банк у меня 57 кв. м.? Спрашиваю у старшей в банке. Ответ у нас всё четко, нам Житло-Инвест даёт квадратуру на каждую квартиру. А квартиры в наших домах все индивидуальные.

Цитувати

Dan2008

Dan2008

13.02.2008 13:24:36

Светик: Я пробовал "хорошо" подойти но он занят был и много людей было вокруг... а выжидать пока он останется один и "хорошо" попросить времени не было...
Мы с 10 этажа 3х комнтатная но пока договор не подпишу номер не буду говорить( чтоб не зглазить:) )

Оксана:
У нас то-же самое вначале сказали около 73, на Владимирской вообще около 100:)не знаю что скажут в банке:) но судя по цене около 73 должна быть...

Цитувати

Вита

Вита

13.02.2008 21:24:29

Народ, спасибо за информацию, которую даёте. Я хотела спросить когда Вы были на Владимирской, в каком месяце? И Den(2008)Вас с банка вызывали на собеседование или Вы сами вызванивали?Оксана, а Вы если можете напишите, по-поводу зарплаты. Там сильно придираются, какой длолжен быть доход на 2-х комнатную квартиру, как это проверяется, и вообще всем ли дают кредит кто есть в списках в банке.

Цитувати

Светик

Светик

14.02.2008 08:45:06

На счет квадратуры, то у меня тоже так получилось как у Оксаны-сначало говорили что будет 65 кв. м. а когда подписывали договор то получилось 57 кв. м. Мы видели план квартиры 65 кв. м. и план квартиры 57 кв. м, конечно есть разница.... и в кухне и в детской и вообще планировка), но ничего уже не сделаешь что дали то дали. Главное что-бы сдали дом вовремя, а то я слышала на Милославской(тоже такая же МОЛОДЕЖКА), так там должны были дом сдать в конце 2007 года, а еще на сдали и к августу этого года может не управятся... ОГО на сколько затянули!

Цитувати

Dan2008

Dan2008

14.02.2008 09:10:28

Вита : Я сам позвонил... вначале на Владимирскую и спросил телефон банка... а потом в банк - они спросили фамилию и в каком доме и сказали обновить документы, а потом перезвонить... я потом перезвонил и они назначили день "собеседования"

Светик : А Вы не видели на плане какие метражи для трешек? а то с таким разбросом я теряюсь в догадках что могут в банке сказать... ( хотя прораб на стройке сказал что больших квартир нет в этих домах).
А на счет затягивания - пока строят нормально но могут начать строить медленее так как сейчас они начали заниматся той постройкой что находится между домами...
(опять же как сказал прораб он сейчас почти только ней и занимается)

Цитувати

Енот

Енот

14.02.2008 09:32:31

Доброе время суток, форумчане! Я очень довольна, что наконец-то открылся форум по данной теме. Мы подписывали договор 20 августа 2008 года на 3-х комнатную квартиру по Маяковского, 1 (по программе 50 на 50%, папа стоял на очереди 29 лет). Я безумно счастлива, что у меня будет своя квартира, а то скитания на протяжении 13 лет по чужим квартирам порядком надоели. У меня вопрос, где взять план на 3-комнатную квартиру или к кому обратиться за ним на стройплощадке?

Цитувати

Светик

Светик

14.02.2008 10:30:40

Где где?Едешь на Ильинскую 8, комната 310-там такая тетенька сидит"деловая"У нее и возьми!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 266
Архів