Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Вита

Вита

27.02.2008 14:22:03

Den2008 поздравляю - супер, что подписали договор. Я что-то не поняла как это планы могут менятся, а как они строят? Как-то странно. Народ, а в каком списке вы были? По номеру, я имею ввиду. Мне сказали что они сейчас обслуживают второй.
Den а как у Вас прошла процедура подписывыаыния договора? Если есть какая информация пишите. Я ещё хотела спросить по-поводу суммы какую вы вносили-столько сколько насчитали на Владимирской или больше.

Цитувати

Dan2008

Dan2008

28.02.2008 07:56:12

Строят монолит и внутренняя планировка, насколько я понимаю, может менятся как угодно... но все-же думаю что площадь не изменится(это только теоретически она может изменится)...
На счет суммы столько-же сколько сказали на Владимирской.
А на счет подписания - Оксана достаточно подробно описала (спасибо Оксане). Немного конечно отличия были но несущественные...(главное отличие было со страховкой - света не было в VAB 3 дня... и я не мог из-за этого застроховатся, пришлось поволноватся но все нормально получилось )

Цитувати

Oksana

Oksana

28.02.2008 08:03:51

Вита : Den2008 поздравляю - супер, что подписали договор. Я что-то не поняла как это планы могут менятся, а как они строят? Как-то странно. Народ, а в каком списке вы были? По номеру, я имею ввиду. Мне сказали что они сейчас обслуживают второй.
Den а как у Вас прошла процедура подписывыаыния договора? Если есть какая информация пишите. Я ещё хотела спросить по-поводу суммы какую вы вносили-столько сколько насчитали на Владимирской или больше.

Вита!У меня дом №2, кв. 9. В банке я была по ведости 4. В списке 20.
По поводу суммы. На Владимирской насчитали одну сумму, а когда звонила в банк и спрашилала сколько нужно внести. Сумма была меньше.
У меня получилась так:
10% ( первый взнос банк "Крещати") + сумма за все оформления = Сумма первого взноса, которую назвали на Владимирской.

Цитувати

Oksana

Oksana

28.02.2008 09:24:16

Ребята! Нужна помощь. Сколько квартир в доме? Сколько квартир на этаже? Если учесть, что 25 этаж - творческие мастерские (продает Житло-инвест), а 1-2 этажи - нежилые встроенные помещения, пристроенные нежилые помещения.

Цитувати

Вита

Вита

28.02.2008 09:42:03

Мне сказали, что сейчас обслуживают 3й список, а я в 4-м. И будут вызывать не раньше чем через три месяца. Как-то странно там у них. Или это мне просто хочется побыстрее. На счёт колличества квартир я не знаю.

Цитувати

Светик

Светик

28.02.2008 10:33:02

Привет!Это Я(создатель этого сайта)... У меня вопросик... У кого-нибудь есть квартира с эркером(это двухкомнатная 57,58 кв. м)Мы ездили на этих выходных на стройку так "углядели"что в той комнате где есть эркер еще есть окно... Я в ШОКЕ!В одной комнете 2 окна!...

Цитувати

Yulik

Yulik

28.02.2008 12:12:40

Подскажите пожалуйста, кто договор уже заключал. Документы все обновить надо и справку с квартучета тоже? А-то мне позвонили сегодня и сказали справки о зарплате обновить и форму 3, а о справке с квартучета ничего не сказали.

Цитувати

Oksana

Oksana

28.02.2008 12:16:08

to Светик: Добрый день. У меня по договору квартира 57,58 кв. м. Только плана нет. Светик! А как вы попали на стройку? Какие-то сложности були? Или присебе иметь документы на квартиру?

Цитувати

Oksana

Oksana

28.02.2008 12:17:50

Yulik: Подскажите пожалуйста, кто договор уже заключал. Документы все обновить надо и справку...

Справку с квартучета ненадо

Цитувати

Светик

Светик

28.02.2008 13:23:36

На стройку мы попали с мужем просто... главное не бояться туда зайти. Правда заходил муж(все-таки мужики между собой могут договориться)А я вокруг фоткала пока он там фоткал планы квартир. помнищь я высылала план на 65,7кв. м. А тебя не пугает что в гостинной будет окно да плюс еще и эркер?!!И детская будет 11,8 кв. м. и кухня 8,75кв. м. Вообщем все маленькое...

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 266
Архів