Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Енот

Енот

15.02.2008 12:10:52

Dan, у меня на 3-х комнатную метраж - 82,12 кв. м

Цитувати

Dan2008

Dan2008

20.02.2008 09:25:49

Были в банке на собеседовании - площадь оказалась 75 кв. м. но договор еще подписывал... план квартиры сказали можно будет посмотреть при подписании договора...
Только я не совсем уловил один момент - нам сказали что каждый год нам надо будет предоставлять справку о зарплате... но я не совсем понял для чего она им - если мы будем вовремя погашать кредит то не все-ли равно какая потом у меня зарплата... и что будет если зарплата будет меньше положеного...
Светик и Оксана - вы с каких этажей?

Цитувати

Светик

Светик

20.02.2008 09:42:58

Я с 21 этажа квартира №189!А вы?

Цитувати

Oksana

Oksana

20.02.2008 10:33:14

Добрый день!
У меня пр. Маяковского дом №2 кв. 9 ( 3 этаж). В пятницу иду на подписание договором. Сегодня утром ходила в VAB Банк ( застраховала жизнь). Очень притятные девочки там работают. Всё очень оперативно сделали. Вчера перезвонили из банка. У мужа в справке о доходах, возле месяца не поставлен год. Сказали переделать и принести побыстрее.
Совет: Ребята проверяйте все документы, чтобы Вас не гоняли туда-сюда.
Удачи.

Цитувати

Oksana

Oksana

22.02.2008 13:32:18

Новости с полей.
Я В ШОКЕ!!!
Сегодня была на подписании договоров в Банке.
1. За день до подписания договоров изменили время. ( если бы муж не отвозил злополучную справку, об изменение времени мы бы узнали когда пришли бы в банк.)
Назначили на 9-30 перенесли на 11-30.
2. Обслуживание в банке. Стоит желать лучшего. (Есть с чем сравнить. Брали валютный кредит в Укрсоцбанке. Ребята там умнички. Работаю как часики). Пришли с мужем в банк. Подошла девочка НАТАША( жуюшая жевачку, и что-то бормоча сере под нос говорит в тоже время разговаривает с подружкой. Бросает нам на стол какие-то договора.
Тепеть в лицах:
дев. Наташа:
- Паспорта.
я: Молча отдаю.
дев. Наташа:
- Коды. ( напоминаю: жуем жевачку)
я: Даю коды.
дев. Наташа: (Разговаривая с подружкой между прожим спрашивает про страховку.)
я: Не услышала.
дев. Наташа:
- Страховку дайте.
я: - Извините, не услышала.
дев. Наташа:
- Дайте мне вашу вапку, я сама возмю, то что мне надо. ( Подчеркиваю моя папка, мои документы).
я: -Я сама, дам Вам свои документы.
дев. Наташа:
- Это вам ( дает Правила Фонда Финансирования строительстватипа "А") по читаете дома.
Через (минут 3) 5 договоров ( приблизительно листов по 5-7). Вопрос
дев. Наташа:
- Ну, что почитали ?
- Нет!
- Дома будете читать!
- Пересаживайтесь к нотариусу.
Документы какие- то забирает передает нотариусу. У меня всё также на столе. Все договора перемешены. Вдобавок пришла ещё одна семейная пара. Села напротив. Отношение такое-же. Ни один из сотрудников не встал и не объяснил, что это за договора. Где, кому и что нужно подписать.
Пересели к нотариусу. Нотариус спокойно, оформил документы. Объяснила всё. Взяла за оформление 850 грн. И сказала забрать документы, через неделю в банке с полным пакетом документов. Пока мы седели у нотариуса дев. Наташа оделась и припеваючи удалилась на улицу. На вопрос начальницы - Где, Наташа?.( раза 3 повторялся этот вопрос). Молчание.
По истечению времени прибыла дев. Наташа.
Пересели обратно. Читаем договора( Договора лежат на столе разбросаны.)Дев. Наташа ( мороз -200). Начальница бегает( куда-то собирается). У мужа возникает вопрос. Он просит начальницу ему объяснить. Ответ
- Люда, подойди, помоги!
Люда: -Да, я отвечу на всеВаши вопросы.
Муж задает ей с десяток вопросов. Она людезно отвечает на все вопросы. После, чего она расскладывает все договора. Проверяет подписи. После этого мы ушли.
Пробыли в Банке 45 минут.

Цитувати

Вита

Вита

22.02.2008 14:05:37

Оксана, поздравляю что уже заключили договор!Как там на счёт зарплаты, доходы как-то проверяются? Какая вообще должна быть зарплата не знаете?Кредит дают всем или могут отказать, что там ещё интересного(важного) спрашивают?

Цитувати

Oksana

Oksana

22.02.2008 15:06:21

Вита! Спасибо за поздравления, только после выхода из банка радости ноль. На счёт зарплаты. Я Вам скажу так. Когда мы поехали на "собеседование". Смотрели зарплату мою и мужа. В сумме у нас где-то около 6 тыс. в месяц на троих. Вопросов не было.

Цитувати

Oksana

Oksana

22.02.2008 15:13:29

На счет планов на квартиру. В середине марта Житло-Инвест передаст в банк( Ильининская,8 ) планы наших квартир. К концу месяца подходите в кабинет 310 за планами.
У кого на руках уже подписаные договора. Договор дает Вам право прийти на стройку. Найти пророда. И он должен Вам придоставить и план и если квартира построена показать.

Цитувати

Oksana

Oksana

27.02.2008 09:53:21

А чо ни кого нет?

Цитувати

Dan2008

Dan2008

27.02.2008 10:37:45

Оксана поздравляю!
Мы сегодня тоже подписали договор:) как я уже говорил раньше - "скажу номер квартиры после подписания"... Мы с 10 этажа кв 76.
По поводу планировки - в 310 к. нам сказали что те планы которые сейчас у них есть не правильные и они этим не довольны так как их деньги задействованы тоже :( и что будут другие и она даже не может сказать изменится ли общая площадь квартиры или нет :( так что площадь теоретически может поменяться...

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 266
Архів