Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

SvetSlava

SvetSlava

11.09.2009 12:21:27

Отзовитесь. Ваши люди придут на собрание? Кто-нибудь собирает списки, контактные телефоны и т. д.

Цитувати

cocedka

cocedka

11.09.2009 15:24:56

Думаю, многие заинтересуются вопросом создания ОСББ, вот только пока что это для многих не сильно актуально - наш дом пока еще даже не сдали под заселение толком-то, многие только начинают ремонты делать, а заселилось совсем мало народу. может быть как-то объявление возле подъездов повесить, чтобы люди хоть в курсах были, что в соседних домах ОСББ организовывают.

Цитувати

Анна2009

Анна2009

12.09.2009 06:01:11

без заселения дома участие в ОСББ абсурдно и невозможно(по той причине, что это организация совладельцев), можно только помитинговать и поучаствовать, а если дом не сдан под заселение, то собственность только на бумаге, платить ЖЭКу или ОСББ вопрос не стоит. Считаю, что надо бы усилия направить на то, чтобы принудить к сдаче дома под заселение банк и застройщика(их обязательства на этот счет обусловлены договорами с нами).

Цитувати

cocedka

cocedka

14.09.2009 09:25:56

День добрый! Скажите, кто-то думает устанавливать двери на этаж? чтобы хоть как-то прикрыть свободный доступ чужих людей к квартирам на этаже? я смотрела, там в принципе, возле лифтов дверь соит железная - только замок и ручку установить надо, на месте второй, деревянной двери можно установить свою, железную...
кто-то еще рассматривал такие варианты?
Если на форуме есть соседи с 6-го этажа 2 секции, пишите на мыло annrioval@ukr.net, обсудим вопрос.

Цитувати

ДокторДрэ

ДокторДрэ

15.09.2009 11:48:28

Здравствуйте, дорогие товарищи!
Хочу с Вами поделиться впечатлением от встречи жильцов по ОСББ, которая прошла в субботу в 10.00.
Был я на этой встрече, расскажу в общих чертах.
Некая группа каких-то скользких проходимцев положила глаз на служебные квартиры, которые выдаются ЖЕКу. В процессе так называемого доклада некоего субъекта, который претендает на должность директора ОСББ, он раз 5 их вспоминал, и чесно говоря, сложилось впечатление, что они эту кучку людей больше всего интересуют. Свой доклад начал словами: "У меня нет высшего образования...", возле него была группа поддержки и какая-то мерзкая старуха, которая визжала какой он хороший человек, и что в каком-то доме на Позняках он проявил свой организаторский талант, при этом старуха откровенно запуталась в своих показаниях так и не объяснив из какой она квартиры и какое отношение имеет она к нашему микрорайону.
Пришел нынешний начальник жека, попытался выступить перед народом, так его эта групка так называемой "поддержки" сходу стала поливать грязью, аж противо стало. Обвинили его в том, что он якобы завышает тарифы на ЖКХ в несколько раз, что он подлец и т. д.
Конкретики и реальных предложений - от этого "директора ОСББ и его групки поддержки" никаких. Типа "Вы прочитаете договор о создании ОСББ и все поймете", как будто у нас полные лохи живут и не понимают, что написать и выполнить написанное - не одно и тоже, что задним числом в этот договор можна написать что угодно. Несли какой-то бред про строительство надземного паркинга по цене 30000 грн. - за пакоместо, опять таки откуда такая цена, где он будет, какие разрешительные документы на строительство и т. д. - ничего, только сплошные призывы: "ставте подписи под созданием ОСББ", да постоянные напоминания - "вот служебные квартиры типа будут сдаваться, вот служебные квартиры будут приносить нам (кому?) доход, служебные квартиры, служебные квартиры..."
Вывод - связываться с этим господином я не буду, сколько у меня у друга на Клиничной, так уже жильцы попались на удочку, приходит такой мягкий и пушистый деловой и крутой депутат райрады, все - "да, да, да создаем ОСББ, сами все будем решать, сами будем деньги собирать, цветы будут расти во дворе, платить за воду копейки и т. д." вообщем красиво расписывает. Платят деньги полгода-год на какой-то его счет, а потом приходят счета на оплату услуг ЖКХ по 10000, 20000 грн. (деньги в Киевэнерго то не поступали) кому как повезет, его телефоны не отвечают, его нет, служебные квартиры тоже проданы и перепроданы по пять раз, находятся братья по несчастью еще 10 таких же созданых и кинутых им же ОСББ. А он что, куча денег на руках суды и прокуратура - куплены им же, он не при делах, оформлено то было все на подставных лиц (задним числом, якобы с согласия большинства жильцов).
Мое мнение, мое решение - пусть обслуживает нас ЖЕК, хлопец - начальник ЖЕКа, вроде бы неплохой хозяйственник, есть дельные предложения по благоустройсту, но самое главное, я считаю - это его работа, он занимается именно ведением комунальной сферы в нашем микрорайоне и ни чем другим.

П. С.: Уважаемым, ребятам которые являются так называемой "группой поддерки" и самому "лидеру ОСББ" - я житель дома номер 2а, на этом форуме почти с самого начала, с ЖЕКом никак не связан, никого не поддерживаю, и пишу свое личное мнение по своему усмотрению, а не по просьбе кого-то из ЖЕКа.

Цитувати

Svetlaya_83

Svetlaya_83

15.09.2009 13:20:19

Здравствуйте, соседи. Начну с того, ДокторДрэ, что живу в 1-ой секции нашего дома и не являюсь в "группе поддержки" кандидата в ОСББ, не принимаю в нем активного участия и т. д..... знаю я этого человека, которого зовут Дудка Александр, которого вы только что так красиво полили грязью, ссылаясь на личное мнение, очень хорошо.. и скажу вам, что никакие ему служ. квартиры не нужны и не метит он совершенно на главу ОСББ... он хочет только одного, чтобы его 3-х летняя дочь гуляла на нормальной детской площадке, чтоб зеленая зона - не превратилась в зону парковки джипов и зону для плевков, чтобы был освещен двор и было тепло в наших домах. А вот ваш "хороший хлопець" из ЖЭКа организованого ДСК как раз то и метит на эти квартиры, так как ДСК четко сказала, что квартиры служ. уже за ними закреплены и что никакого ОСББ создать не даст, и всячески этому припятствует.... срывая объявления и анкеты на наших домах.

Цитувати

понаехавшый

понаехавшый

15.09.2009 13:26:58

2ДрДре.

А Официальное заявление от СнупДога тоже будет?

Цитувати

seyl01

seyl01

15.09.2009 13:29:27

Уважаемый ДокторДрэ. Не хочу Вас оскорблять, но всё это враньё. Я также был на этом собрании. Ни чего этого не было. Всё происходило в как должно было происходить, в нормальной обстановке. Сначала было рассказано, что такое ОСББ, что планируется сделать, откуда взялась ИГ. и начал отвечать на вопросы. Если вас не интересует куда вы потратили наши с вами деньги, то это ваши проблемы, а он правильно подымает вопрос куда деваются квартиры за которые мы платили.

Цитувати

ВикторОкна

ВикторОкна

15.09.2009 18:20:03

ДокторДрэ :))
Отличный стиль изложения. Мне очень понравилось :) Полностю согласен с выше изложенным.

Цитувати

S78

S78

15.09.2009 19:22:37

Svetlaya_83: Здравствуйте, соседи. Начну с того, ДокторДрэ, что живу в 1-ой секции нашего дома...

Svetlaya_83 :Читаем ответ, dunya01, на то выдвигает ли он свою кандидатуру http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4552&cpg=6

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 100
Архів