dunya01
15.09.2009 20:49:45
Вот и познакомились.
S78
15.09.2009 21:02:30
dunya01: Уважаемая S78. Довожу до вашего сведенья. Я ни чего не врал, а сказал правду. Совершенно...
Не уважаемая, а уважаемый s78
ВикторОкна
15.09.2009 22:51:50
Да, "на даном этапе лучше пока посмотреть на работоспособность ЖЕКа, и паралельно..." работать над созданием ОСББ. "Это процесс довольно сложный и долгий, и если большинство жителей дома реально понимают все положительные отличия его от ЖЕКа, то данным вопросом надо начинать заниматься как можно раньше. И подходить к его созданию также надо весьма серьёзно, особенно к ПОДГОТОВКЕ УСТАВА и ДРУГИХ ДОКУМЕНТОВ, которые будут регламентировать её деятельность."
Не могу понять, почему ЖЕК который заключает с нами договор на обслуживание, вешает в наших лифтах рекламу. Если он получает за это деньги, то пусть вешает рекламу у себя в помещении. Если вывешивает в НАШЕМ доме, то пусть заключает договор с НАМИ. Предлагаю поднять вопрос о том, чтобы денежные средства которые поступают ЖЕКу за рекламу, которая размещена в наших подьездах, шли на оплату консьержек. Если средств нехватит, значит рекламой можем обеспечить каждый этаж.
Сам готов оплачивать свою рекламу в данных домах. Думаю найдуться и другие желающие. Самое главное сделать этот процесс контролируемым. 8-0442377790
tbm
16.09.2009 06:23:27
Мое мнение - должен быть обычный ЖЕК.
Какой-то тревожный кандидат рвется руководить альтернативной структурой )))
Дисса
17.09.2009 09:11:30
День добрый! скажите, кто-то менял электросчетчики у себя? и возможно ли их вообще поменять? или это только через киевэнерго?
AlexCPI
18.09.2009 13:58:51
Соседи, здравствуйте!
Давненько не заходил на наш форум. Прочитал всё вышенаписаное и хочу высказаться по альтернативы ЖЕКу. Я в принципе за такую структуру, но говорить о ней когда в доме живёт три семьи считаю делом преждевременным. Товаришь претендующий на роль руководителя однозначно на эту роль не подходит, нужен хозяйственник(не обижайтесь). Заселимся, познакомимся, знающие и умеющие выделятся сами собой и тогда уже выберем человека который будет управлять нашим бытом. Сейчас поливать друг друга, зачем??? Нам же жить вместе.
Анна2009
20.09.2009 08:31:09
Уважаемые соседи!Поделитесь имеющейся информацией о предполагаемой дате сдачи дома под заселение. По результату посещения квартиры еще 29.08 могу утверждать, что проблем не наблюдалось:отопление проверялось при нас, по коридорам счетчики выставлены, ящики закрыты, лифты работали, вода подавалась, канализация работала, в квартире все в пределах нормы. На исходе 4-й месяц после указанной даты. Впереди осенне-зимний период, не совсем благоприятствующий производству работ. По-моему, со стороны банка - это саботаж.
I246
21.09.2009 09:02:37
Добрый день, соседи. Что слышно о документах на право собственности?
Svetlaya_83
22.09.2009 13:29:25
Здравствуйте. Вчера звонила Сергею в "Монолит+" по поводу свидетельств на право собственности. Мне ответили, что на этой недели планируется только передать в организацию, которая будет этим заниматся, все документы, необходимые для их оформления. А к этой дате надо еще прибавить 1-1,5 месяца до даты выдачи этих свидетельств нам на руки...(это по-хорошему)
Люба
30.09.2009 06:35:03
Всем привет! Кого интересуют вопросы по работе лифтов, освещения парадных, работы консъержей - подходите сегодня на собрание к домику инвесторов к 13.00-13.30. Пора услышать четкие сроки. Надеюсь, руководство Монолита+ нам их озвучит. Иначе придется принимать более решительные публичные меры.