Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

tbm

tbm

29.10.2009 10:53:56

Я только что дозвонился.
Он ответил, что прямо сейчас стоит возле дома, пытаясь решить ситуацию с электричеством, однако где-то произошла авария, которую может устранить ДСК-4.
По отоплению: он говорит, что теплоноситель уже в доме, однако, насосы, которые его качают - электрические. Соответственно, тепла не будет без электрики. Или будет, но не выше 4 этажа...

Цитувати

cocedka

cocedka

29.10.2009 11:24:18

ДСК 4 не занимается нашим домом, только что с ними общалась. По информации от Монолита, с самого утра инженер Борисполя закупил рубильник и кусок провода. Почему до сих пор не установлен это рубильник и кто ответственный за проведение работ мне толком сказать не смогли. Номера главного инженера Монолита и Борисполя мне тоже не дали. Сергей отморозился, что он нне в курсах, не при делах и вообще он тут просто на телефоне сидит (при всем моем к Вам уважении, Сергей, если Вы это читаете, то знайте, как со стороны выглядит Ваша работа).
Короче, на данный момент никакую внятную информацию мне узнать не удалось. Очень надеюсь на то, что электрику сегодня отладят и отопление таки запустят. ну, или по крайней мере, отопление запустят до того, как на улице будет минусовая температура.
Если у кого-то появится какая-либо информация, просьба об этом сообщить - хотелось бы поприсутствовать во время запуска отопления, а ехать с другого конца города впустую совсем не хочется. :)

Цитувати

Люба

Люба

29.10.2009 13:03:21

Поехали согласовывать передподключение в Киевэнерго. Обещают сегодня включить, работать до упора.

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

29.10.2009 14:04:39

Говорил с Натальей по телефону, говорит что народ возле сборки, пытаются делать

Цитувати

Люба

Люба

29.10.2009 18:10:23

Эл-во включено.

Стояки по отоплению запущены. Завтра будут включать по-квартирно. Рекомендую быть на месте и лично контролировать, т. к. не все квартиры реально были проверены.

Цитувати

дядяСЭМ

дядяСЭМ

29.10.2009 19:17:01

Здравствуйте, соседи! Скорейшего Всем заселения!!! И благополучного включения отопления!!!!!!!!!!!!! Я думаю, наши совместные звонки помогли с включением электричества. Но, лучше бы всё работало всегда и надёжно. Завтра ответственный день!

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

30.10.2009 19:00:43

Всем соседям добрый вечер. Касательно отопления, рекомендую всем проверить подключение батарей по потокам. У меня оказалось что вместо прямой которая должна подаваться в верхнюю часть радиатора (краник с красным регулятором), подается в нижнюю (где кран "Маевского"). Счетчик в сборке который стоит в ящике на этаж ниже красиво крутится назад :). Скорее всего эта проблема у во всех 2х квартирах в 1-й секции выше 11-го этажа (строительный номер квартир 2). Может это и не плохо с целью экономии (если платить по счетчику), но вот циркуляция уже нарушена!!! Определить проблему просто, если на радиаторе короткая трубка на подводе к радиатору горячее чем длинная, тогда вы счасливый как и я счастливый обладатель безалаберной неграмотности подрядной организации которая лопухнулась. Сегодня я мастера сантехников по этому поводу достал, когда разобрался и ему это выволил он сказал что сегодня уже это увидел, и говорил с подрядчиками для исправления, они сделают ракировку труб в сборке. Ну а может быть если нас целый стояк переподключат в подвале :). Да рекомендация перевидите регуляторы на радиаторах в положение "N" по верхней линии регулирующего клапана.

Цитувати

Анела520

Анела520

31.10.2009 04:05:52

EvgenKh: Всем соседям добрый вечер. Касательно отопления, рекомендую всем проверить подключение...

Уточните пожалуйста о каких регуляторах радиаторов идёт речь. У меня в квартире на радиаторах нет ровным счётом ничего.

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

02.11.2009 06:47:34

Снимите красный колпачек, и вот он регулятор.

Цитувати

Люба

Люба

02.11.2009 09:03:49

Все соседям добрый день!

Надеюсь у всех в квартирах потеплело и мы справимся с вирусом :)
Но, не расслабляйтесь. Теперь у нас новая проблема :(

Проверьте работу вентиляционных шахт. Кроме того, что они забиты строительным мусором, цементом от выбитой дырки, есть еще и другие приколы. Некоторые идиоты (извиняюсь, но это факт) с верхних этажей убрали полностью шахту и замуровали пол под ней. То есть шахты фактически нет. Для себя же они оставили вытяжку на крышу.

Проверить работы вытяжки легко: поднесите свечу к вент отверстию. Пламя должно вытягиваться в сторону отверстия. Если пламя стоит ровно или вытягивается от отверстия - вытяжка работает неправильно.
Заявки отправляйте Наталье.

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 100
Архів