juk
02.11.2009 16:55:33
лично у меня еще старая проблема. батареи даже к трубе не подключены:-(
cocedka
02.11.2009 19:25:22
скажите, а что там по лифтам? они так и работают в режиме вторника и четверга или уже подключили на постоянную работу?
juk
03.11.2009 09:14:20
был 2-го где-то часов в 17-00. все лифты работали
Люба
04.11.2009 20:00:30
Всем добрый вечер!
Опять по поводу вентиляции. Она по прежнему не работает. Наталье же уверяет, что у нее отмечено - что все исправлено. Интересно только кем? И кто проверял исправления, например, у меня.
Может пора им уже морды набить? Тем более морды, которых уже видеть не хочется на нашем доме. А заодно накатать письмо пожарникам по поводу пожарной безопасности.
DERUGA
05.11.2009 11:23:32
Кстати по поводу Натальи! По-моему она вообще наши проблемы даже не собирается решать. На днях, когда была пропала фаза одна по электрике и не работали розетки, мы позвонили ей еще в 8-00 утра, она сказала, что все исправят. Потом перезвонили днем, так она сказала, что электрик у них приезжает только по четвергам, вот тогда и исправит!!! Так муж позвонил начальнику Алексею, он вообще ничего не знал про это!!! То есть Наташа даже не соизволила сообщить начальству о проблеме!!!
Люба
05.11.2009 12:09:58
Полностью согласна с предыдущим оратором.
Она вообще никого не ставит в известность о проблемах. Наши звонки не регистрируются в журнале. Она уже мелет вообще непонятно что. Устроила там с шоферней кинозал и грееются за наши деньги.
Рекомендую решать все вопросы с нач. участка и требовать фамилии ответственных за исполнение.
cocedka
05.11.2009 12:13:46
Кстати, а слышно что-то на счет обещанного нам постоянного электричества?
лифты, я так понимаю, на кнопку вызова так и не реагируют?
и еще вопрос - кто-то в курсах, из-за чего перерыли заезд к дому?
Сегодня была на доме, вроде как уже начали чесаться по поводу заливки асфальтом Здолбуновской.
cocedka
06.11.2009 17:31:41
скажите пожалуйста, на сколько горячие батареи в доме? у нас в квартире чуть теплые! замерзшие руки даже не реагировали на тепло батареи :( это у всех так? или нам "повезло"?
еще вопрос - у кого-то есть проблемы с окнами? сегодня обнаружила, что от окна тянет сильно, просто ужасно. может кто-то сталкивался с такой проблемой? что можно сделать? или надо думать о переустановке окон? :(((
Анна2009
07.11.2009 10:25:25
Проблема с окнами и у нас. Кроме того, что сквозят эркерные окна, на одной из фрамуг окна нет заводской спайки а потому нет герметичности. Написали заявку 13.10.09. На последнем собрании спросила Наталью где же результат, а она мне ответила:"Я запишу Вас еще раз". Окна устанавливал непонятно какой подрядчик, сейчас его нет, приезжает редко. Уважаемые соседи!До такой степени противно за застройщика, что я буду уже подключать юриста. Ведь дом наш не сдан в эксплуатацию. Акт приемки является основанием для заключения договоров с поставщиками услуг. Поэтому не ждите тепла в батареях, его не будет, поскольку тепло дает застройщик в надежде, что дом он таки спихнет, а в целях экономии они прикрутили подачу тепла. И электроснабжения постоянного не будет до сдачи дома. Бардак здесь полный. Виноват в этом и банк, который выбрал застройщика, не имеющего собственных мощностей и собравшего цыганский табор на объекте. Вы видели офис застройщика. Он Вас впечатлил?У кого то есть иллюзии, что эта организация может осуществлять строительство таких домов?Чего только стоит факт, что по договору должен строить Монолит, а возводил 1-ю секцию Борисполь, а у Монолита это вообще экспериментальный дом. Деньги съедены давно, на объекте три калеки с окладом в 650 грн. Даже не соизволили оставить ИТРовца, который бы решал вопросы, а не записывал.
дядясэм
07.11.2009 10:27:09
Здравствуйте, соседи! Батареи чуть тёплые, но в какой-то день были горячими(руку можно было удержать с трудом). Видимо, очень сильно экономят на нас!!! Но, платить, я так понимаю, за отопление уже будем мы. Назвать это отоплением пока нельзя. Я по-прежнему. к сожалению, пользуюсь обогревателями. По поводу окон, хотел менять, т. к. щели были до 1см. Потом пригласил оконщиков, оказалось можно всё устранить. Правда, сейчас, видимо от перепада температур, опять чуть где-то просели. Надо регулировать более тщательно!Может быть, через пару недель стоит опять провести собрание, если всё так и будет(отопление, лифты, гор. вода и т. д.)?