Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

Ириска

Ириска

11.02.2009 09:35:30

так это же наверное не долго?

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

11.02.2009 11:46:43

Установка счетчиков в десятом, то есть нашем, доме заняла вроде неделю. Это если они их таки поставили :-) Завтра буду -- проверю.

Цитувати

КРТ

КРТ

11.02.2009 13:24:05

Сегодня была в 10 доме со своими электриками, они готовы приступить к работе хоть сейчас, но как оказалось света нет.

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

11.02.2009 13:27:13

А счетчики уже стоят? Они опломбированные?

Цитувати

jus

jus

11.02.2009 14:04:16

КРТ: Сегодня была в 10 доме со своими электриками, они готовы приступить к работе хоть...

Вы имеете в виду наше постоянное электричество? Я так поняла, что оно будет позже (выше писали, что после того, как поставят счетчики в доме 8). Или проблемы с подключением к временному электричеству?

Цитувати

Ириска

Ириска

11.02.2009 15:28:57

вродь с временным нету проблем. Были бы деньги. а постоянный думаю уже скоро включат.;)

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

11.02.2009 17:00:38

а нам и временное не дали :( даже за деньги, наверное там еще фейс-контроль пройти надо. Я думаю, что все зависит от этажа. Сегодня была в квартире, счетчики на месте. До 9 этажа с 1-го тянут переноски, во всю жужжат и бьют молотками :) приятно :)

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

11.02.2009 19:35:29

Няня: свет включат уже наш по счетчику, но все три дома сразу. Пока в №8 счетчики только...

Юля! здравствуйте! Мой муж хотел бы пообщаться с вами либо с вашим мужем насчет некоторых общих вопросов, касательно наших квартир. Как можно с вами связаться? может оставите свой e-mail, чтобы данная переписка не осталась достоянием форума?

Цитувати

КРТ

КРТ

12.02.2009 18:28:53

Здравствуйте, соседи. Сегодня вечером мне звонила Ирина Викторовна и агетировала по поводу создания ОСББ. Ее аргументы былы далеко не убедительны. Мы сошлись на том, что еще раз нужно собраться всем и обсудить эту тему. Поступило предложение собраться в эту субботу, время уточняется (напишу завтра). Я знаю, что многие из Вас по субботам работают и эта информация поздновата для того, чтобы изменить свои планы, но давайте будем более организованными. Завтра с утра она мне даст список с телефонами всех жильцов (буду Вам звонить), я взялась ей помочь, собрать всех кто за и кто против. Прошу написать, как Вы смотрите на то, чтобы собраться в эту субботу и рсставить все точки над і.

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

12.02.2009 20:02:44

что я могу сказать... Неделю назад за меня уже работали... Я не могу ничего обещать в этот раз. Мое мнение укрепило собрание в воскресенье, кто был - меня поймет. После такой характеристики, я не знаю что еще можно обсуждать. Я против создания ОСББ на данном этапе.
Мне не нравится, что собрание собирается вот таким образом. В прошлый раз договаривались собираться все и в последний раз. Неужели она форум не читала и не знала об этом? она никому не сообщила, хотя дата была назначена за неделю и сама не пришла. О чем еще можно говорить? хотелось бы выслушать размышления на тему других участников форума.

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 202
Архів