Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

ерНика

ерНика

13.02.2009 10:58:44

Полковник: Перед нами стоит выбор, обслуживать наш дом мы доверяем ЖЭКу или ОСББ. Наталия Владимировна...

а вам бы вот только женские бои в грязи устроить;)

Цитувати

ВолАнд

ВолАнд

13.02.2009 11:06:30

Полковник: Перед нами стоит выбор, обслуживать наш дом мы доверяем ЖЭКу или ОСББ. Наталия Владимировна...

Отличная идея, да только мне кажется что очная ставка не состоится по неявке одной из сторон. ЖЭКу пока доказывать ничего не надо. Они себе тихой сапой работают, договора подписывают и т. д. Так что вряд ли удастся вытащить их человека, да еще и в выходной на какое-то собрание. Хотя, повторюсь, идея очень разумная и такая встреча была бы для нас очень показательной.

Цитувати

Полковник

Полковник

13.02.2009 11:24:45

ерНика:
а вам бы вот только женские бои в грязи устроить;)

Очень даже занимательно получится!!! Просто в данной ситуации мы все покупатели услуг, либо ЖЭКа, либо ОСББ и каждый обязан знать, какой спектр услуг он получит, сделав выбор. Обратной дороги не будет.

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

13.02.2009 11:40:17

Как по мне, все обещания не стоят ровным счетом ничего. Как мы проверим правдивость слов даже во время очной ставки. Это мне напоминает наших политиков. Каждый обещает массу всего и ничего не делает с того момента как оказывается у руля. Если бы никому не было никакой выгоды, тогда можно было бы верить людям. Да и только увидев негатив со стороны ЖЭКа, можно будет говорить о позитиве ОСББ. завтра на собрание я точно не смогу пойти. Следующая неделя выглядит реальнее (суббота, в воскреснье - не смогу). Если это будет что-то серьезное, найду возможность.

Цитувати

jus

jus

13.02.2009 11:57:22

КРТ: Уважаемые, соседи. Я тоже присутствовала на собрании в прошлое воскресенье, и тоже,...

КРТ, а Ирина Викторовна с Вами связывалась уже? Я так понимаю, что телефоны инвесторов только у нее? Держите нас в курсе, пожалуйста. Мы, в принципе, можем прийти 21 февраля. Но в этом есть смысл только если действительно народ будет предупрежден.

Цитувати

КРТ

КРТ

13.02.2009 12:34:40

Прошла половина рабочего дня, и наконец-то звонок от Ирины Викторовны. Списки телефонов она уже предоставить не может, ссылаясь на свою занятость, хотя во вчерашнем нашем разговоре обещала (я тоже не ковыряюсь в носу, но помочь Вам согласилась, всех обзвонить согласно Вашего списка). Объяснив еще раз ей ситуацию по поводу приглашения на собрание за два дня до того как, предложила ей перенести собрание с субботы 14.02.09 на 21.02.09, ответ был один, что мы теряем драгоценное время. ДА, мы его действительно теряем, совершенно верно, так делайте, хоть что-то, но сообща, с предоставлением убедительных аргументов, а не пустых слов и обещаний (сыты по горло). Ирина Викторовна, если вы заходите на наш форум и читаете наши сообщения, хочу Вам высказать свое мнение, у Вас “отличные организаторские способности”!!!!!! И беспокоить меня своими разговорами больше не нужно.

Цитувати

нНяня

нНяня

13.02.2009 12:57:38

Для ЮлиБел:sashapanko@ukr.net

Цитувати

ivle

ivle

14.02.2009 17:25:24

Дорогие соседи Лаврухина,10... Что-то происходит за нашими спинами по созданию ОСББ... звонят некоторым инвесторам, что вопрос по созданию ОСББ уже решен, надо только подъехать и поставить свою подпись... Кто-нибудь что-то слышал об этом и кому-нибудь еще звонили?

Цитувати

jus

jus

14.02.2009 19:15:03

Очень бы хотелось узнать - что происходит!? Нам никто не звонил ни разу!Инициаторы ОСББ в нашем доме уже показали себя не с лучшей стороны, я не удивлюсь, если действительно предпринимаются попытки что-то сделать за спиой части инвесторов.
ivle, расскажите детальнее, пожалуйста. Кто звонил? Кому (вам или еще кому-то)?

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

14.02.2009 21:36:35

Ребята, интересно совсем не ОСББ, а когда же отдадут квартиры со светом и водой. Так уже надоело ожидание. НЕТ СИЛ.

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 202
Архів