Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

Няня

Няня

14.02.2009 21:56:39

Мы поддерживаем идею Полковника в плане очной ставки, кто заинтерисует тот и будет прав. Кто выиграет "тендер" по предоставлению лучших услуг, теь и отдадим предпочтение.

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

14.02.2009 22:51:56

Уважаемые Приминвест и МЖК Оболонь! Когда наступит ВАШЕ 30 сентября 2008 года?????????????????

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

15.02.2009 10:31:05

Насколько я поняла на собрании, то светом занимается уже не приминвест или МЖК, а какая-то контора, не помню точного названия. Проблема существует в какой-то документации. Поможет только время. Ждать, конечно, не хочется-надоело, но у нас иного выхода нет. Видно проблемы там серьезные, раз до сих пор их никто решить не смог. Муж был в пятницу в квартире, сказал там целая комиссия ходила, решала этот вопрос.
А вот вопрос с ОСББ порядком надоел. Похоже, дама сейчас использует те подписи, которые насобирала на 2-ом собрании, где были несоблюдены все правила и законы. Представляю, что она за нашей спиной будет делать, когда подпольно зарегистрирует ОСББ. Будем дружно собирать ей на еще одну квартиру, да чтоб новостройка была, там точно еще свое ОСББ не создано, можно будет еще раз все провернуть. Я ведь так поняла, что здесь квартира куплена была только с целью создания ОСББ. Это у нее похоже уже 3-я квартира. Ведь только владельцы имеют права регистрировать ОСББ. Великий комбинатор.
У кого какие идеи по решению этого вопроса? У меня лишь предположение, что собрание собирать ей уже не надо. Недаром она в ВС не пришла к нам и не собрала никого. Нужное кол-во росписей она уже наскребла, теперь предпочитает по телефону остатки собрать и вперед. Честность этой женщины поражает. Верховная рада должна плакать, что она не в ее рядах.

Цитувати

jus

jus

15.02.2009 12:11:21

Да, деятельность нашей инициативной барышни уже явно не вписывается в рамки законов и приличий. Думаю над тем - что можно с этим сделать. Не хотелось бы допустить регистрации ОСББ за нашими спинами, а барышня явно именно это и задумала:( Почитала сегодня очередные посты по ветке Осокорки-6 (Бажана, 16) - жуткие вещи творятся в их ОСББ. Только такого нам и не хватало.

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

15.02.2009 13:54:36

Юля, полностью с вами согласна. Пока мы тут размышляем плохо или хорошо с ОСББ, уже в нем и окажемся.
Только вот как этот механизм остановить... У нее ведь опыт побольше нашего :(
Надо с кем-то проконсультироваться.

Цитувати

jus

jus

16.02.2009 07:48:28

Проконсультироваться всегда полезно, я сегодня поговорю со своими коллегами - юристами, которые вопросами недвижимости занимаются. Только мне кажется, нам нужно больше информации о том, что происходит.

Цитувати

saltamontes

saltamontes

16.02.2009 07:48:56

Няня: Мы поддерживаем идею Полковника в плане очной ставки, кто заинтерисует тот и будет...

Будьте готовы, что обещать буду много, а делать столько же???
Поймите, мы ОСББ можем организовать и после работы с ЖЕКом, если это будет необходимо.
Думаю, что оптимально - начать работать с ЖЕКом, а потом уже смотреть по ситуации.
Лично я, как и многие форумчане, против ОСББпотому что многие вопросы остались без ответа, много непонятного, да и Ирина Викторовна особого доверия не внушает.

Цитувати

Ириска

Ириска

16.02.2009 08:12:11

РЕбята! Были случайно в воскресенье возле дома!И подошла бырышня к нам. Это оказалась Ирина Викторовна. Она забрала у мужа с рук список инвесторов. ( мы хотели копию снять)И сказала что б если есть желание пообщаться и снять копию то приезжайте на Героев Сталинкрада 12г. Что муж сегодня и сделает. Список МЫхотели брать для того, что б позвоним людям самим..... я это к тому, что по ее словам есть уже куча людей что подписались ЗА ОСББ. И еще... не ставте никто ни накаких листах свои подписи! Хоть Вы за хоть ВЫ против! Так как все могут перевернуть! И говорите знакомым инвестрам- соседям.

Цитувати

Ириска

Ириска

16.02.2009 08:19:56

что касается сделать попозже. Мы тоже так сказали мол поживем обзнакомимся и тогда решим(она якобы житель тоже нашего дома) Она стала не в себе! ТАм на ве про все дано2 месяца, и ели жители не решились то возможность пропадает. Вот так вот

Цитувати

jus

jus

16.02.2009 08:39:48

Ириска, а что за список инвесторов, кто его составлял? Если Ваш муж сегодня поедет туда, расскажете, плиз, как все прошло? И желательно, чтобы он обратил внимание на то, какие документы ему предложат подписывать, если такое будет, конечно.

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 202
Архів