ЮлияБел
25.03.2009 20:05:09
Как по мне - то он не решился. Был на собрании мой муж. Дали тысячи обещаний, сроки: вода - 7-10 дней, электричество - в течении 3 недель. Но скажу свое мнение, если мы не будем у них сидеть как шило в заднем месте, то не будет у нас ни воды, ни электричества.... :( Нужно вилять у них перед глазами, слать пачками бумажки, чтобы при воспоминании о нас у них пропадал сон....
tasha1
25.03.2009 20:34:44
И в завершении к вышенаписанному-ув. инвесторы, постарайтесь быть завтра (по возможности) в 16.00 на приеме у Крохмалюка (4 этаж). Я сегодня была на собрании, но завтра не смогу-не с кем детей оставить.... Но райдерж. надо дать понять, что народ восстал, и что застройщик на нашей стороне, а не отморозился (хотя имели полное право, т. к. свои обязательства они выполнили на все 100)... Так что, люди (Investor10, lucky_ ) и др. давайте быть активнее не только в форуме.....
Ириска
27.03.2009 07:12:46
Investor10 Вы не особо -то на Вику напирайте! Если бы цена вопроса была 1 000 грн! тоэто не цена, что-бы дали воду! Но реально Юля права... тут столько "но" что в конечном итоге вытекло б во все 10 000! так что это отпадает, но люди предлагают какое-то решение вопроса! И еще! Они( в часности Вика, я, Юля Бел, Джуси еще некоторые..)ходят на приемы в Держадминистрацию... а Вы были? Или может вчера на 16 00 приходили?? а результаты хоть какие- то но есть....
jus
27.03.2009 07:57:07
Уважаемые соседи, а у кого-то есть информация - что было вчера на встрече? Мы, к сожалению, не смогли там быть. Мой муж был на встрече в среду, судя по тому, что там происходило, у меня совершенно нет уверенности, что вопрос решается. Один чиновник говорит одно, другой - другое... Мне все-таки кажется, что нужно вернуться к вопросу письменнных жалоб.
Ириска
27.03.2009 08:05:09
Юль... во вторник будет вода( пообещали) а сейчас..... в догонку фантазируем... письмо уже Черновецкому. На всяй случай:)
jus
27.03.2009 08:31:08
Ириска, спасибо за инфу. Если не выполнят обещание - надо писать, не откладывая в долгий ящик.
lucky_
27.03.2009 08:45:55
Если во вторник, то по временной схеме. Землю раскопали? Там диаметр трубы надо заменить, так что как раскопают прибавьте еще дней 10.
Ириска
27.03.2009 14:06:08
а если по временной? это разве не дело? все таки нре сидят сиднем... и мы сидеть не будем.
lucky_
27.03.2009 15:07:23
По какой схеме подключат на первых порах только все равно, а потом... может не хватать воды, но не в этом дело, по словам моего прораба, на нашем микрорайоне никто ничего не роет-земляные работы не производяться, в Ватутинвестбуде еще совещаються по поводу наших домов. Так что не расслабляйтесь, в таком большом городе как Киев прежде чем выкопать траншею, надо получить ордер, выполнить земляные работы, положить трубу, поставить задвижки, засыпать, закрыть ордер.-31 марта просто очередной развод
Ириска
27.03.2009 19:51:31
плохо реально если так оно и есть! вот блин, страна непойманый идиотов... сколько можно водить людей за нос. Будем дальше идти...