tasha1
27.03.2009 21:00:00
Всем привет! Ну не могли же они с потолка взять и назвать дату подключения воды?! Значит на какие-то данные опирались?
Ириска
28.03.2009 21:12:35
как много форумчан.... :)
lucky_
29.03.2009 10:18:21
Добрый день всем! У нас одна надежда на застройщика, только он нас сможет помочь.
Хочу сказать пару слов о ЖЭКе-они вообще ничего не делают !!!! Ни разу не поднимали вопрос о воде в Деснянской РДА! Зато получили две квартиры, электрик с сантехником лихо зашибают деньгу и все. Консьержка отдала платежку-квартплата, но ведь мусор не вывозиться, места общественного пользования практически не убираються. Условия договора со строны ЖЭКа не выполняються. Я пока платить не буду!!!!
Ириска
29.03.2009 10:34:16
В принципе не платить, это тоже разновидность такого себе протеста!Вы нам что-то не даете, и мы "платим" той же монетой!
ЮлияБел
29.03.2009 10:46:28
Ну... в некоторых моментах - согласна. Отопление вырубили - ЖЭК и зад не почесал. Не коснулось это только тех, кто не делал в этот момент так сказать мокрые работы. У нас же вода по стенам текла :( хоть бы воду из системы слили :(
А вот про уборку: каждый вечер моют полы (не до 22 этажа, но все лестницы и т. д. моют точно). Я заплатила по квитанции, т. к. считаю, что если не платить, то даже то, что они делают - делать не смогут....
lucky_
30.03.2009 08:35:42
К Типовому перечню услуг по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий относятся затраты на уборку лестничных клеток, придомовой территории, подвалов, технических этажей и крыш, вывоз и утилизация твердых бытовых отходов и негабаритных отходов, техническое обслуживание лифтов и систем диспетчеризации, энергоснабжение для лифтов, техническое обслуживание внутридомовых систем тепло- и водоснабжения, водоотвода и сливной канализации, дератизация, дезинсекция, обслуживание дымовентиляционных каналов, техническое обслуживание систем противопожарной автоматики и дымоудаления, уборка и вывоз снега, эксплуатация номерных знаков домов, освещение мест общего пользования, подвалов, подкачивание воды, очищение неканализационных люков и другие расходы.
Во время формирования тарифа на услуги должна обеспечиваться прозрачность всех его составляющих с определением стоимости каждой из них из расчета на 1 кв. метр общей площади квартиры.
Предоставление жилищно-коммунальных услуг осуществляется исключительно на договорных началах.
Согласно статье 16 Закона Украины «О жилищно-коммунальных услугах» порядок предоставления жилищно-коммунальных услуг, их качественные и количественные показатели должны отвечать условиям договора и требованиям законодательства.
Нужно попросить перечень у ЖЭКа и потом официально можно оспорить сумму.
NaN
30.03.2009 12:32:50
Кому то надо строительные остатки.... пару мешков цемента, штукатурки, клея для плитки, пару листов гипса....6й дом.
tasha1
30.03.2009 19:02:22
Привет NAN! Нам нужен гипсокартон... А как с тобой связаться? Мы тоже из 6 дома.
ТатьянаФ
30.03.2009 19:06:05
NaN: Кому то надо строительные остатки.... пару мешков цемента, штукатурки, клея для плитки,...
Означает ли єто, что ремонт закончен?!? Тогда это здорово. У нас ремонт только начался. Воды и электричества нет. Условий никаких. Поделитесь опытом.
Ириска
30.03.2009 20:11:27
думаю, именно это и значит ! Поздравляю NAN!