Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

lucky_

lucky_

10.04.2009 12:41:11

11 этаж во всех высотках проблемный, через вас идет перекачка воды. Просто в вашем случае сантехнику должна была делать специализированная фирма, которая работает по договору и дает гарантию, такая работала стоила бы около 3,5 тыс зеленых, но от головняка вы бы точно избавились, а так ждите рекламаций от многих жильцов, подписав акт приемки квартиры, вы отвечаете за все протечки.

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

10.04.2009 13:25:28

Магистральные трубы менять???? Как по мне этого делать нельзя, даже если они у тебя в квартире. Мы к ним и их ответвлениям не прикасались намеренно. Как по мне - это то, что они должны были сделать наиболее качественно. Да и вообще, 11 этаж должен был продаваться по скидкам, чтобы люди осознанно выбирали проблемный этаж, мол на другое денег нет. Как знакомый покупал квартиру в новострое: 1 и последний этаж - скидка и люди сами решали: надо оно им или нет. А так... Весь этаж платил за квартиры так же как и на других этажах и уверена, что не только нам не сказали о том, что это проблемный этаж. Я летом, когда их увидела, (их приварили только в середине лета) сразу начала задумываться о замене. Мол нас не предупреждали. А потом сунулась в поэтажный план: а там маленькими буковками написано: место зашивки труб. только вот почему они не зашиты, а открыты? Трубы эти полностью пластиковые, не такие как остальные были и только 2 соединения с обычными... Вот одно из них и прорвало, второе мы сразу тоже проверили: на будущее.

Цитувати

lucky_

lucky_

10.04.2009 16:11:29

Юленька, подскажите а где на этаже расположена Ваша квартира?

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

10.04.2009 17:07:10

А что, вас тоже затопили и вы проверяете не мы ли?

Цитувати

lucky_

lucky_

11.04.2009 10:59:39

Нет, вы слишком высоко... Но под вами много невыкупленных квартир-люди ждут право власности, вода может докапать и до первого этажа. К тому же на 6 этаже кадр живет еще тот, жэковский сантехник в шоке... Никто ничего не может предугадать. Единственное, на будущее-первые два этажа и одиннадцатый самые проблемные, первые в плане шума-еще не работают насосы подкачки в полную мощь, ну а про свой вы уже знаете. Так что желаю вам побыстрее разбогатеть и въехать в новую квартиру в ближайшую пятилетку

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

11.04.2009 11:24:09

Да, действительно беда в соседях, которые, если их квартиры позатапливало, не вымокают воду до тех пор, пока она не вытечет до первого этажа... :( Это больше всего и огорчает. Я надеюсь на нормальное качество магистральных труб, т. к. недаром они пластиковые, а не такие же как все, проблемными являются соединения, в них мы все после потопа уже поменяли и проверили, надеюсь дальше все будет ок. (надежда умирает последней)... По крайней мере мы первое, что делаем зайдя в квартиру, проверяем все ли сухо в соединениях труб :)

Мне только вот интересно: на стяжке пола после воды пошли мелкие маленькие трещинки, что с этим делать? оставлять как есть, чем-то заливать сверху или нужно переделывать стяжку?

Цитувати

Kuchers

Kuchers

11.04.2009 17:49:05

Думаю, что переделывать не надо, так, как у нас тоже маленькие трещинки появились после того, как из ведра разлилась вода!

Цитувати

lucky_

lucky_

12.04.2009 08:54:57

Есть в остатках штукатурка Ротбанд 3 мешка, кому нужно, обращайтесь, тел. 0930600602

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

12.04.2009 12:43:00

Всех поздравляю с праздником!!!!

Цитувати

ИраДима

ИраДима

12.04.2009 17:36:10

Добрый вечер соседи! если комуто нужен ремонт квартир под ключ, любой сложности обращайтесь 8(067)4442328 ДМИТРИЙ

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 202
Архів