Vovancheg
21.05.2009 10:30:26
По поводу кварплаты - минимальная комиссия в ощадбанке 3%, но не меньше 2грн. Допустим, будем платить по 500 грн./мес - тогда каждый месяц надо будет отстегивать минимум по 15 грн. В банке Киевская Русь, говорят что договора нет с нашим "ТОВ", поэтому комиссия 5 грн. Надо будет давить на наш ЖЭК по поводу заключения договора.
А по поводу электричества - надо обязательно через стабилизатор с предохранителем подключаться. Времянка не стабильна. Ждем нормального подключения...
ЮлияБел
21.05.2009 11:24:01
Полностью с вами согласна! трату за год при стандартном счете лучше не считать. Мы не должны платить за воздух!... Пусть об этом заботится ЖЭК!
ВолАнд
21.05.2009 11:33:12
Лично я давно уже платил за квартиру с кредитки через интернет на Portmone.com Но наш жек с ними тоже не заключал договоров. Конечно нужно платить абонплату 9,8 грн в месяц, но это за все услуги (оплата телефона, телевиденья, квартплаты, электричества, покупки пополнений для мобильного телефона) и все не выходя из дома.
lucky_
21.05.2009 13:49:52
Внимание, сегодня мастера с нашего доблесного жэка стали обходить квартиры-ищут неузаконенные перепланировки. Потом он планируют стукнуть в Приминвест, так что у кого неузаконенные перепланировки, готовьтесь платить штрафы в гаск или взятки мастерам. Скоро будут давать право власности, в нем БТИ план после строителей. Народ, кто много поламал ховайтесь
ЮлияБел
21.05.2009 14:06:32
В этом мы чисты - даже балкон не перестеклили :)
jus
21.05.2009 16:13:59
ВолАнд: Лично я давно уже платил за квартиру с кредитки через интернет на Portmone.com Но...
Мы тоже пользуемся portmone.com. Удобно.
Полковник
22.05.2009 07:13:59
Право власности выдадут не раньше чем через три месяца (инфо от девченок с Примнвеста). Кто-то с 6 дома начал возмущаться, так они вообше в последнюю очередь будут получать. Спрашивал за горячую воду у Наталии Владимировны, ответ простой - не заключили договор. Ну правильно, куда спешить - нужно почухать голову, пятку и т. д.
ВолАнд
22.05.2009 14:27:21
У кого-то уже были представители Принвеста с инспекцией и пломбировкой гидранта (особенно если его уже нет :-))? Интересно как это все происходит?
ТатьянаФ
24.05.2009 17:59:24
Здравствуйте.
У меня был сантехник опечатывал счетчики. Один счетчик у меня поломаный. Сантехник дал задание купить новый. Купила.
Речь не о том, а о том, что гидрант он не опечатывал. Сказал, что будет это делать в присутствии Натальи Владимировны.
Ksu
26.05.2009 08:05:13
К списку жильцов дома №6 хотим присоединиться, мы с 12 этажа. Готовимся переезжать через неделю. Давайте знакомиться!