Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

tasha1

tasha1

27.05.2009 21:04:25

ален: СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НОВОСТИ хуже не придумаеш, через день два временную схему...

Прикольно.... А откуда таая информация? И на каких основаниях это хотят делать?

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

28.05.2009 07:10:26

Ну, основания достаточно просты... С ужасом ждала этого момента. Просто за времянку платит застройщих. Я удивлена как это он до сих пор тянул эти затраты... Выходит так - дом отдан жеку, люди заселяются, вовсю делают ремонты, но никто не платит за электричество, оно откуда-то, бесплатно........
Это очень плохая новость. Нужно бороться с ЖЭКом для включения электричества через счетчики. Мы скоро переезжать должны (и таких как мы много), а сколько семей уже живут!!!!...

Цитувати

jus

jus

28.05.2009 07:53:49

В принципе, предполагалось, что если жители пользуются временным электричеством, то они за него платят. Мы еще только несколько недель им пользуемся, за первый месяц заплатили. Но я знаю, что есть случаи самовольного подключения, когда электричеством пользуются безвозмездно. Неудивительно, что застройщику это надоело.
С другой стороны, времянка - все равно не панацея. Нужно постоянное электричество. А что в ЖЭКе говорят? Какие теперь отговорки?

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

28.05.2009 08:14:24

мы тоже платили первоначальный взнос+за подключение, но по нашим скромным подсчетам использовали намного больше оплаченного. А самовольников, я уверена, очень много.

Цитувати

tasha1

tasha1

28.05.2009 20:52:51

А мы-наоборот-платили, но мало пользовались (нам строители все необходимые работы сделали за 3 недели), поэтому мы один месяц не платили, т. к. не делали тогда ремонт, и каково было наше удивление, когда нам заявили, что все равно надо платить! Сегодня наша тетенька из жэка смело сказала, что это абсурд (отключение электрики), что все могут спать спокойно и добросовестно платить! Ну поживем -увидим.
Завтра начинаем перевозить вещи! Так что Ириска и Юля-скоро будим пить пиво?

Цитувати

jus

jus

29.05.2009 06:53:36

Будем надеяться, что тетеньке из ЖЭКа виднее:)))

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

29.05.2009 13:09:27

но ведь оплата за электрику была единоразовая или я чего-то не знаю????

Цитувати

finansdir

finansdir

29.05.2009 14:25:06

Всем Привет! Я тоже интересовался у важтеров по-поводу отключения временного электричества- мне сказали что все нормально никто не будет этого делать!
И самое главное - нас становится больше, мы тоже переезджаем на следующие выходные!!!! Дом 10, второй этаж. Так что кто с 10-го, добро пожаловать.... кв.11

Цитувати

jus

jus

29.05.2009 15:13:04

ЮлияБел: но ведь оплата за электрику была единоразовая или я чего-то не знаю????

Мы когда-то задавали этот вопрос в ЖЭКе. Они очень невнятно ответили, что сами не знают - то ли им за каждый месяц оплату брать, то ли нет.

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

01.06.2009 18:58:17

Напомните мне, пожалуйста, когда впервые начали работать консьержи. Не с 1-го ли марта?

Цитувати
<< 164 165 166 167 168 ... 202
Архів