Бортничи, ул. Ленина, 47-59 (Житло-інвест)

vv_sem

vv_sem

11.04.2012 23:50:29

Мы напоминаем вам ув. инвесторы, что инициативная группа инвесторов, от вашего имени, будет и дальше продолжать активно работать со СМИ для доведения до общественности проблемы нашего недостроя и оказания посильного влияния на реформы в инвестиционном строительстве в нашей стране.

Цитувати

sergei-2004

sergei-2004

12.04.2012 05:58:44

Уважаемый vv_sem, спасибо Вам и инициативной за проделанную работу !
У меня вот такое предложение, если наш объект каким либо образом перевести на баланс КП "Житлоiнвестбуд-УКБ", ведь они также работают от горадминистрации и лет 7-8 назад отсоединились от "Фiнансова компанiя "Житло-iнвест".
Но та компания строит и нормально стоит свои объекты.
Такое впечатление что нашему директору Сирому М. В. на всё начхать и всё равно что будет с его компанией и с ним !!!

Цитувати

Jeka

Jeka

12.04.2012 07:00:58

Я присоединяюсь к sergei-2004 и хочу поблагодарить vv_sem за проделанную работу. Спасибо!

Цитувати

ГеррСережка

ГеррСережка

12.04.2012 08:41:07

sergei-2004, спасибо за Ваше очередное рацпредложение. Мы сразу бросимся его исполнять. А другие застройщики ждут не дождутся, когда им предложат объект, весь в долгах (т. е. достроить за спасибо). Помнится, Вы неоднократно изъявляли готовность помочь не только морально, советами или жалобами на форуме. В конце концов выяснилось, что при этом времени у Вас нет из-за работы (инвесторы - потенциальные исполнители Ваших рацпредложений, видимо, накопили на квартиру с пенсии), и Вам под Ваш дефицит времени подобрали конкретную просьбу по острой проблеме обеспечения минимального финансирования антисайта (см. мой пост от 14.03.12 / 18:57 стр. 36 форума). С аналогичным призывом я обращался ко всем "очень занятым" инвесторам.. На этом месте спасибо всем за последние выражения благодарностей инициативной группе.. Как и в случае с gorik-ом, Ваши, sergei-2004, дальнейшие сообщения будем воспринимать, как отчет о проделанной работе. Так, в ответ на рацпредложение gorik-а прорабатывать (кому?) юридическое направление, ему было предложено конкретно оформить запрос в ЖИ на необходимый пакет учредительных и регистрационных документов, затребованных для юр. помощи Ассоциацией помощи пострадавшим инвесторам, с которой к тому времени нами уже был налажен контакт. И дальше взять на себя взаимодействие с Ассоциацией. В конце концов, запрос был оформлен членами (очень немногочисленной) активной группы инвесторов, документы от ЖИ получены вчера, от gorik-а мы получили пару очередных общих советов, а взаимодействием с Ассоциацией, по-видимому, буду заниматься я...
sergei-2004, сходите и попробуйте "наш объект перевести на баланс КП "Житлоiнвестбуд-УКБ". Или назовите конкретно исполнителя, к кому Вы обращаетесь?

Цитувати

sergei-2004

sergei-2004

12.04.2012 09:34:47

ГеррСережка
по поводу перевода на баланс КП "Житлоiнвестбуд-УКБ" можно добиться с помощью распоряжений от горадминистрации (сам КП ЖИ не возьмёт его к себе на баланс - ему не нужны такие проблемные объекты ).
У меня да, действительно нет времени, к сожалению, участвовать в разных мероприятиях по дострою нашего дома, но не надо на это всё время указывать мне !
Спасибо что есть группа инвесторов которая проделывает колоссальную работу по достройке нашего дома.
Форум - это общее место для высказываний мнений и предложений

Цитувати

ГеррСережка

ГеррСережка

12.04.2012 10:03:41

Обзвонить по имеющейся базе инвесторов, пообщаться на предмет финансовой поддержки по факту создания и раскрутки антисайта, поручить это в конце концов жене, не требует так уж много времени, скорее волю. В конце концов, самому принять участие в фин. обеспечении проекта. Или какую, в конце концов, помощь Вы имели ввиду в принципе, когда неоднократно предлагали? Речь не идет о больших суммах, тем-более, если бы Вы организовали коллективное решение.
Последние 2 поста адресованы не лично Вам, а всем жалобщикам, критикам, советникам-специалистам по рацпредложениям и "ожидающим" инвесторам.

Цитувати

sergei-2004

sergei-2004

13.04.2012 07:38:39

сегодня написал на страничке фейсбука и на емайл партии " Удар " Виталия Кличко, просив о помощи нам в решении нашей проблемы

Цитувати

vv_sem

vv_sem

13.04.2012 09:27:48

ДЛя Sergei-2004.

По поводу Вашего:

У меня вот такое предложение, если наш объект каким либо образом перевести на баланс КП "Житлоiнвестбуд-УКБ", ведь они также работают от горадминистрации и лет 7-8 назад отсоединились от "Фiнансова компанiя "Житло-iнвест".
Но та компания строит и нормально стоит свои объекты.
Такое впечатление что нашему директору Сирому М. В. на всё начхать и всё равно что будет с его компанией и с ним !!!

Если ЖИ не смог самозаменится самостоятельно то это значит невозможно. Не нужно никого менять. Нужно заставить, принудить работать, добиться от ЖИ выполнения своих обязательств не в пассивной форме наблюдателя и ретранслятора, а в той форме которой работаем мы. И если он не может (по законодательству) гоняться за Застройщиком как мы, то пускай открыто выйдет на этот форум (ведь читает) и дает практические советы (совет ничего не делать и ждать пока продадутся квартиры мы уже приняли).

Цитувати

vv_sem

vv_sem

13.04.2012 09:31:49

Что касается партии "Удар" Виталия Кличко. Я записался на встречу лично с ним, буду просить о помощи в проведении готовящейся акции протеста инвалидов первой группы ВОВ, которую мы с журналистами планируем провести 9 мая у центрального входа КМДА. Однако если кто-то из инвесторов еще сможет заручиться в чем-то их поддержкой так же - еще лучше.

Да.Насчет продажи квартир ЖИ в нашем доме. Незаложенных квартир (под ранее полученные кредиты) в нем осталось 8-10 шт. Остальные (из тех которые не социальные, а в реализации) все уже давно проданы, заложены, даже уже перепоручены ( т. е. перепроданы договора ФФБ, которые на настоящий момент являются ценной бумагой и ЖИ при оформлении Договоров Перепоручения зарабатывает и на этом). Деньги за реализацию тех квартир, которые находятся в иппотеке у банка скорее всего идут на погашение кредита в 25 000 000 грн, полученного в конце прошлого года.

Цитувати

ГеррСережка

ГеррСережка

14.04.2012 11:39:36

На последней встрече с гендиректором ИС, инициированной им 11.04, речь снова зашла о том, что мы мешаем продажам квартир. В т. ч. безрадостной атмосферой форума. Т. е., уважаемые инвесторы, от нас ожидается радушная атмосфера. Наши представители заметили, что даже единичные продажи квартир все-равно будут идти на погашение кредита, который был под них получен, а не на строительство. Ведь свободных квартир (не проданных, и не заложенных под кредит) в процессе привлечения денег практически не осталось. Господин Мациевский заверил нас, что расчет по кредиту оговорен с банком лишь по завершению строительства. Наверное, в банке сидят дураки, которые не понимают, что если деньги от продажи заложенных квартир идут в стройку, то с чего тогда будет отдаваться кредит?

В партию УДАР Виталия Кличко, которые уже один раз помогали нам с запросом, направлена следующая

Просьба о помощи в проведении акции протеста на День Победы инвалидами ВОВ, вовлеченными в строительную аферу в Бортничах, Киев

Уважаемые представители аппарата фракции "УДАР Виталия Кличко",

2 года назад мы, группа инвалидов ВОВ, к 65-летию Победы получили ордера на вселение в жилищный комплекс по строительному адресу ул. Ленина, 47-59, микрорайон Бортничи в г. Киеве. Наши квартирные дела были сняты с учета. Однако, эти ордера оказались фиктивными ввиду замороженного состояния указанного в ордерах недостроя. Не смотря на бюджетные, в первую очередь, городские деньги, вложенные в это строительство, власть демонстрирует полное равнодушие к контролю за целевым использованием средств, что наводит на грустные размышления. Так, на наши обращения в КГГА мы получаем классические отписки. В том числе, и на депутатский запрос от партии УДАР (прилагаем), направленный в КГГА еще 22.09.2011 по просьбе инвесторов - физ. лиц (бОльшая половина реализованных в этом недострое квартир приходится на их долю). Со времени отписки КГГА (прилагаем) в ответ на Ваш запрос не изменилось абсолютно ничего! Детали этой финансовой и социальной аферы можно узнать из обращения инвесторов в прокуратуру, которое мы также прикрепляем.

Таким образом, мы, ветераны ВОВ, вынуждены пойти на шаг отчаяния. А именно, на День Победы под стенами КГГА мы планируем провести акцию протеста, чтобы продемонстрировать реальное, а не показушное отношение действующей власти к нуждам ветеранов ВОВ. Мы хотели бы попросить Вас помочь нам с проведением нашей акции протеста. В часности, мы нуждаемся в организации присутствия на акции машин скорой помощи, поскольку речь идет о людях очень преклонного возраста, для которых подобный шаг отчаяния является большой нагрузкой на и без того, мягко говоря, не блестящее самочувствие. Просим ответить Вас по-возможности скорее, можем ли мы рассчитывать на Вашу помощь, и в каких рамках?

С уважением,

инициативная группа инвалидов ВОВ,
ответственное лицо:
Семерин Виталий
тел.: 096 2501452

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 162
Архів