Бортничи, ул. Ленина, 47-59 (Житло-інвест)

Jeka

Jeka

11.04.2012 07:29:24

Уважаемый СергейА, к сожалению я не увидел в Ваших постах конструктивного диалога. Скорее наоборот, попытка обвинить тем или иным способом инвесторов в том, что дом не строится и что вообще вкладывание денег в инвестирование жилья мягко говоря глупая идея. Я не нашел в Ваших постах предложения по улучшению ситуации, а в данный момент как раз Застройщику необходимо выступать инициатором предложений выхода из ситуации дабы наша с Вами лодка окончательно не увязла в иле.

Цитувати

sergei-2004

sergei-2004

11.04.2012 08:04:15

о каком конструктивном диалоге - разговоре у вас ещё рука или руки пишут тут на форуме ???, :) Одни обвинения, что мы инвесторы вложили деньги в ЭТО, а вот уже 10 лет всё никак не можете ЭТо достроить бедные подрядчики, всё им мешает, то кризис, то погода холодная-жаркая, то, как плохому танцору... ))
А каком диалоге речь, диалог с оскорблениями и упрёками, что ждите ещё, и ваши внуки-правнуки возможно что то получат !!!
Мы живем пока в правовом государстве, и есть гос. органы которые отвечают за неправомерные действия разных организаций !!!

Цитувати

СергейА

СергейА

11.04.2012 18:30:59

Пирова победа инвесторов - это банкротство/ликвидация компаний, которые должны инвесторам; и которые вынуждены будут пойти на это в случае бурной активности инвесторов.
В такой ситуации победа принесет только моральное удовольствие.

Цитувати

Пузань

Пузань

11.04.2012 19:06:19

Еще большее моральное удовольствие принесет новость о нескольких годах тюрьмы руководству ЖИ и ИС. А там найдутся доброжелатели готовые заплатить пару сотен за то, чтобы опустить этих людей в прямом смысле слова, а еще за пару сребреников и у всего барака будут несколько лет насыщены интимом. Ув. СергейА как думаете сколько инвесторов ради такого исхода событий готовы пару раз сэкономить на ресторане? А если несколько десятков инвесторов сбросится на то, чтобы наша милиция честно провела проверку ЖИ и ИС?
Ув. инвесторы можно поставить ра*ом эту гадюшню! В первую очередь обращаюсь к инициативной группе кому не жалко пару сотен присоединяйтесь...

Цитувати

Пузань

Пузань

11.04.2012 19:17:23

По поводу идеи сдачи дома посекционно, считаю эту идею не самой лучшей, так как стройка будет скорее всего протекать вяло а это чревато постоянным строительным шумом, грязью на придомовой территории, дети будут играть на недострое а это чревато несчастными случаями, постепенные ремонты со звуком перфоратора на выходных.

Цитувати

Pavluk

Pavluk

11.04.2012 21:02:23

См. наш форум:
стр. – 15, п.12: счастливая теща, которая молится на СергеяА (СергейА – дипломированный финансист);
стр. – 15, п.13-14: СергейА дает советы, как вернуть деньги (СергеяА – уже юрист);
стр. – 17, п.4: СергейА предлагает просто попить пивка в Бортничах на стройке в 23.00 (СергейА – ……….);
стр. –20, п.12: СергейА ищет потенциальных покупателей в Бортничах по объекту «Схiдна брама» (СергейА – агент по продаже недвижимости);
стр. –38, п.9: СергейА представитель Застройщика (СергейА – проводит поучительную переписку – как надо вести себя инвесторам).

А кем завтра будет СергейА???

Linksys, Вы правы на все 100%

Цитувати

vv_sem

vv_sem

11.04.2012 21:39:10

Ув. инвесторы! Я думаю, что все уже поняли (особенно по подборке Pavluk), что СергейА - НЛО, непонятно откуда залетевшее на наш форум. Я прошу не обращать внимание на его песнопения. Может быть человеку действительно чего-то не хватает в жизни (например общения). А может быть таким образом кто-то хочет узнать ближайшие планы инициативной группы, чтобы хоть как-то быть готовым к грядушим (для них)катаклизмам.

Цитувати

vv_sem

vv_sem

11.04.2012 21:45:11

Сегодня инициативная группа совместно с журналистами КФ снимала на стройке репортаж о нашем недострое. Материал будет отредактирован и выйдет в эфир во вторник 17 апреля в 19. 30. по каналу ТРК. В этот же день утром журналисты организовуют у себя в студии форум и пригласят на него для разрешения конфликтной ситуации с нашим недостроем представителей ЖИ и ИС. Материал будет тоже отснят и добавлен к выпуску в 19. 30.

Цитувати

vv_sem

vv_sem

11.04.2012 21:48:06

Мы совершенно бесприпятственно зашли на стройку и снимали на ней материал. Охрана попросту спала (время проставлено на фото).

Цитувати

vv_sem

vv_sem

11.04.2012 21:52:13

Это единственные кто серьезно, ревностно и добросовестно выполняют свои обязанности на этом инвестиционном строительстве. Кирпич, как видете лежит, никаких работ вообще не проводится.

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 162
Архів