Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

Goose

Goose

27.04.2010 13:43:55

TIK: Боже мой! Какие упертые ослы (извините за резкость)! Вам же обЪяснили русским языком:...

Для не менее упертого осла (и без изменений): и кто это, интересно решил, что мусоропровод будет заварен? Лично Вы? Так я не поленюсь под Вашей дверью все складывать.

Для более адекватных повторюсь: Сейчас живу на втором этаже 16-этажного дома. Мусоропровод есть и активно используется. Так вот, никаких запахов, мелких или крупных зверюшек и прочей живности нет и в помине.

Цитувати

Goose

Goose

27.04.2010 13:46:24

И зная, что в соседних домах уборщица в лучшем случае убирает нижние этаже, а верхние жильцы вынуждены мыть сами - сильно сомневаюсь, что она будет утруждать себя выносом мусора с верхних этажей.

Цитувати

Zyll49

Zyll49

27.04.2010 13:50:09

Да на эмоциях перепутал ослов с козлами. В вашей теории есть часть логики. Но вот продукт, который лежит на солнце и который в тени. Который будет разлагаться раньше.? А машина придет, когда придет. Я не вижу в этом вопрое никакой проблемы. В доме где я живу сейчас, каждое утро, и за это им спасибо, Мусор выбрасывается в контейнеры. Вот и все. Просто нужно чтоб люди были ответсвенные

Цитувати

TIK

TIK

27.04.2010 13:53:10

Да уж, это очень логично: вы не поленитесь спускаться и складывать мусор под моей дверью, но в мусорный контейнер выкинуть - это уж, извините, не барское дело. Мне искренне вас жаль!

Цитувати

Goose

Goose

27.04.2010 13:58:45

TIK, пожалейте лучше себя. Хотите возить мусор вниз и стоять с ним в очереди у лифта - Ваше право. Но в доме по проекту предусмотрен мусоропровод. Значит он должен быть и должен работать. Все остальное - это проблемы ЖЭКа, который ОБЯЗАН их решать и который будет драть с нас деньги.
То, что он будет брать деньги "за воздух", фактически ничего не делая - это уже другой вопрос.

Цитувати

Goose

Goose

27.04.2010 14:01:14

И процитирую еще с другой ветки:

ybilyk : 27.04.10 / 10:14
В этой ветке я обслуживался несколько лет Ковальской. Опыт был позитивный. Убирался мусор с этажа ежедневно. Бытовой мусор (стекло, обертки и т. д. ) можно было поставить утром за дверь - его оперативно забирали). Лифты, хотя они были ужаснее на порядок, - оперативно чинили. За три года, конечно, были неприятные моменты, но консьержи следили за лифтами и тут же напрягали диспетчеров. Коридоры убирались, лестничные клетки - чистенькие. Двор - как сплошная клумба. На детской площадке убирали постоянно. Сотрудники приветливые, с начальником нашего ЖЭКа прекрасно ладили, никаких секретов, если есть проблемы - они говорят, что "да, сейчас перерыли, но через день-два все отремонтируют".

Теперь я радикально изменил свое мнение. нет НИЧЕГО. Пару недель назад купил мешок финишного сатенгипса, краску, пару профилей - больше часа ждал очереди, чтобы этот пустяк поднять. Попросил ЖЭК предоставить подробный перечень услуг - отключили свет. Хотя за апрель я заплатил, за свет - 100% платил с самого начала. Это, по-вашему, нормальное отношение к жильцам?
Если человек пишет обращение (в договоре указано, что ЖЭК ОБЯЗАН по требованию жильца предоставить такой перечень услуг и пересчитать квартплату) - а его явно "отсылают" - это нормальное отношение к ЗАКАЗЧИКУ?
Ковальская - ПОДРЯДЧИК. Вы нанимаете их на уборку дома, уборку територии, обслуживание систем и т. д. Я не требую выполнять мои прихоти - я хочу, чтобы они выполняли требования сантехнорм. Если в доме 25 этажей помножить на 9 квартир - это не я придумал, что в таком доме должно быть 4 лифта. Если дом обслкживается жэком с феврала (судя по платежкам) - это не я придумал, что нужно регулярно делать влажную уборку. Пусть работают. выполняют условия ДОГОВОРА.

Цитувати

Zyll49

Zyll49

27.04.2010 14:12:17

Goose. Я с Вами солидарен. Пусть все выполняют все свои обязанности. Мы платим деньги за все это. И тот человек, который обозвал всех нас ослами наверное пускай сходит в храм. Я искренне ему сочувствую

Цитувати

Goose

Goose

27.04.2010 14:45:33

Спасибо!

Цитувати

Zyll49

Zyll49

27.04.2010 15:41:08

Кумедна: От себя еще добавлю, что с 10 мая начинаем платить квартплату независимо от того,...

А вот как можно еще брать деньги за непредоставленные услуги? Или может сначала договор необходимо подписать? Где вода? Свет? и т. д. Или я не прав?

Цитувати

Goose

Goose

27.04.2010 16:22:27

Да точно так же, как за неработающие лифты, неубранные площадки, холодные батареи, спящую консьержку и прочее, прочее, прочее.

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 148
Архів