Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Масик

Масик

18.01.2010 15:01:11

Я согласна с теми, кто считает, что нужно писать письма. Да, может и не услышат нас, но нужно пробовать стучать в закрытые двери. Очень правильно сказал grany, что у нас только обязанности. Ваши слова можно вписать в письмо. Нас уже больше и подписей на сей раз тоже будет больше. Можно их дожать до более раннего срока сдачи дома, а не к Новому Году.

Цитувати

Irina33

Irina33

18.01.2010 15:01:23

Ну, вот видите, Николас, есть и свои положительные моменты. Они ничего и не делают при такой температуре. Сколько, интересно, она еще продержится? Все же хочется, чтобы что-то они делали.

Цитувати

снака

снака

18.01.2010 16:31:09

Давайте писать письмо, что мол сроки сдачи перенесены, но на стройке ничего не происходит, требуем компенсаций и будем подавать в суд и т. д., короче надо шевелитсья, они на пробу прислали письма нам о переносе на 30.04, смотрят мы молчим.. ну и все, молчите дальше. Надо письмо писать и в мерию и куда угодно, сейчас выборы, надо раздвувать скандал.

Цитувати

Масик

Масик

18.01.2010 16:53:36

Полностью согласна. Нужно грамотно написать письмо и расставить все приоритеты. Если есть человек, который знает, как и кому написать письмо и в какой форме написать, сделайте это, пожалуйста. Возьмите на себя ответственность письма, а мы встретимся и подпишем.

Цитувати

снака

снака

19.01.2010 08:49:20

я сегодня завтра почитаю договор тщательно, посмотрю какие есть там слабые и сильные стороны, за что можно зацепиться

Цитувати

NORD

NORD

19.01.2010 18:09:46

Давайте, попробуем что-то написать, но боюсь, им эти бумажки до... По своему опыту с Позняки Жил Строем, на срок сдачи это не повлияет, но у тех я выбил хорошие окна:)
как сейчас помню, дом опоздал на 1 год, и было это как раз 2004 год, мне что-то напоминает:(

Цитувати

николас

николас

20.01.2010 07:45:24

наша писанина им до одного места, они и сами все знают и видят. Я думаю что ссылка в письме на слова рабочего "сдадут в ноябре" мягко говоря юридически нікчемна. :)) Они в ответ нам подтвердят что срок заселенияпо прежнему 01,05,10. На єтом переписка и закончится. :(

Цитувати

Andreas

Andreas

20.01.2010 07:52:38

Я конечно не юрист, но мне кажется что за десяток лет работы у них там в договорах проработаны все нюансы, и чтобы мы не писали, они скажут: - читайте договор......
Хотя надеюсь что найдется какой-то умный человечек который найдет лазейку..

Цитувати

Масик

Масик

20.01.2010 08:39:24

Ну, лучше, наверное, когда каждый на форуме пишет свои впечатления о сроках, о качестве, о том, что руководство на нас плюет. Мысли вслух. Но если только говорить, дела не будет. Я понимаю, что наше письмо для них не угроза. Но грамотно юридически составленное и зарегистрированное письмо может нам пригодиться в дальнейшем. Когда нам будут метры прибавлять по обмеру БТИ эти письма может нас выручат. Не нужно скептически настраиваться. Нужно что-то делать. И я понимаю, что нужен грамотный юрист. Может у кого-то из друзей есть такой. Может, поможет составить письмо и скажет как правильно подать его. На слова рабочего, конечно, глупо ссылаться, но в письме указать, что уже не раз сроки переносяться, что у нас как у инвесторов одни только обязанности, что мы тоже в праве требовать компенсацию за вложенные средства и не получения в срок квартиры. Многим придется потратиться на съемные квартиры, так как они в срок не получили жилье и т. д. Иначе форум пустой. Пожалуйста, подключайтесь. Давайте себя защищать.

Цитувати

Alex7

Alex7

20.01.2010 08:44:15

Все дело в том, что по какому-то там антикризисному закону застройщику разрешается переносить срок сдачи вплоть до 18 месяцев. Об этом сам Шелюк много раз трубил по «Ера Будівництва”, что мол есть такой закон про 18 месяцев, но они такие хорошие и почти не задерживают. Ну а на деле все наоборот.

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 1141
Архів