Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Масик

Масик

20.01.2010 08:59:35

Так напишем, что если сроки перенесут, а мы это видим явно, то устроим митинг и покажем какой хороший Киевгорстрой. У них есть право задерживать, а у нас нет никаких прав. Так для чего нам выборы, если наши голоса никто не слышыт. Надо свое твердить. И чем громче, тем лучше. Мы тихо себе сидим, в форуме пишем. Им это класс.

Цитувати

снака

снака

20.01.2010 09:03:25

На нашей стройке работают сегодня два строителя - кран демонтируют.

Цитувати

Alex7

Alex7

20.01.2010 09:06:26

Вообще уже становится интересно: это плановый демонтаж (тогда все ОК) или просто понадобился дополнительный кран на Олимпийском?

Цитувати

николас

николас

20.01.2010 10:40:03

по поводу олимпийского и кранов : не забывайте что у кгс в активной фазе сейчас более 20 строек. поэтому шансы что наш кран демонтируют для Олимпийского - 5%. :))

Цитувати

Law

Law

20.01.2010 13:29:57

Не совсем понимаю предмет Вашего спора. Кран на второй секции был оставлен как резервный, так как его стрела доставала на первую и третью секцию. Кран на первой секции убрали еще в конце декабря 2009. Теперь пришел черед последнего крана, что свидетельствует о том, что остались только внутренние работы ну и фасад.

Цитувати

Масик

Масик

20.01.2010 13:45:36

Да кран здесь даже не причем. Ну сняли и сняли. Внутренние работы и земельные могут затянуть до зимы. Вот в чем вопрос.

Цитувати

Law

Law

20.01.2010 13:52:50

Да нет, Масик, внутренние работы до следующей зимы никто не затянет. Я разговаривал с технадзором Аркады, так мне сказали, что сами удивлены переносом срока передачи под заселение на 31 мая, потому что по их видению и видению технадхзора КГС до 30 апреля должны успеть и возможно ранее заявленного срока начнут обзвон инвесторов для приглашения за полученим смотровых ордеров. Но меня, честно говоря, это мало утешает, ИБО они все говорят, вот если бы еще напряженно работали. Тогда бы поверил!

Цитувати

Масик

Масик

20.01.2010 14:01:27

Я сама оптимист, но май.... Никто не знает, какой будет февраль, и сколько рабочих будет на стройке. А сдать с большими не доделками, как-то не хочется.

Цитувати

nds

nds

21.01.2010 08:18:24

Писать письма бесполезно, разве, что воздух потрясти. Даже до кризиса подобные крупные объекты сдавали с задержкой в полгода. А по договору к ним особо и не причепишься.

Цитувати

Николас

Николас

21.01.2010 09:24:54

что за паника на корабле ? кто сказал НОЯБРЬ ? рабочий на стройке ? ну и что ? вы температуру за бортом видели ? Снака говорила что можно работать и в мороз ! ? Можно конечно, но это дороже, и качество думаю пострадает. Кто из вас на даче, или в загороднем дому штукатурил, белил и красил снаружи при минус 12 ???? наверное б соседи у виска точно покрутили. :) так же и тут. Тем более если сейчас все считают свои расходы и минимизируют их, то зачем работать в мороз если это дороже ???

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 1141
Архів