generalissimus
23.10.2012 12:10:24
Николас, да понятно что не признает :) Меня больше поражает другое - ну неужели он или его пиарщики не понимают что это им не на пользу??? Это ж надо было кому то заплатить за это художество! Они бы еще туалетную бумагу с его физиономией людям раздавали бы... :) Нормальные кандидаты собирают людей, спрашивают - "чем помочь"? И исходя из существующих проблем - детские площадки, деревья, асфальтирование, ограждения и т. д. и т. п. А ЭТО - свою фамилию написало....
generalissimus
23.10.2012 12:20:34
Даже допустим не они сделали... Но проблема есть, а выборы на носу... Нормальный человек/кандидат пришел бы к дому, собрал жителей, и сказал - "не я мол", конкуренты.. Но раз уж так получилось давайте мы все исправим и как компенсацию жителям спортивную площадку построим..." Это было бы и по-человечески, и я бы с удовольствием потратил час своего драгоценного воскресного времени и проголосовал бы за него. А он - это не мы, это другие, ничего не докажите и идите вы все вообще... Короче г.. юк он и в африке г... юк...
Николас
23.10.2012 12:30:31
да все очень просто.
пиарщики "осваивают" бюджет на выборы кандидата в народные депутаты от 212 одномандатного округа в Верховную Раду.
Зная что он не проходит - можно вбухать деньги даже в графити, заплатив графитчикам 100 грн (условно), а в штабе списать 10 000 (как высоко художественное произведение). Эти ребята ушлые ого-го. За 5 дней до выборов они уже ничего не изменят, вот и решили "допилить бабло".
Ну как то так :))))
Если не ошибаюсь у нас основные кандидаты: Баленко, Монтян, и Чорновол.
так что гребенюк просто останется в наших сердцах :)))
generalissimus
23.10.2012 12:46:33
Вот они все "голубчики" в кол-ве 38 штук:
http://zakona.net.ua/kandidaty-po-okrugu-212-darnickij-rajon-kieva-golosovanie/.html
И ни один из них ничего хорошего конкретно для нашего дома не сделал! Только макулатурой нас забрасывают и стены разрисовывают... Хотя по другим домам мне говорили что и асфальтировали, и детские площадки делали и т. д. Так что я на выборы не пойду, - пусть сами за себя голосуют...
Николас
23.10.2012 13:03:20
одним словом Голосуй За Лупана !, наш номер - в отеле Космос. :)
http://www.youtube.com/watch?v=h4y2e3PQ6q8
generalissimus
23.10.2012 13:13:52
ага, и Петю Бампера :)
снака
23.10.2012 13:21:50
Масик: Муж был сегодня на стройке и разговаривал с главным инженером. Он сказал, что работы...
Я хочу поднять вопрос эваколестницы. Во-первых, на первом этаже она постоянно закрыта. Это означает, что при пожаре, все лифты спустятся автоматически вниз - таковы их изначальные настройки и люди, которые будут выбегать на балконы, не смогут выйти на улицу внизу.
Это прямое нарушение и наша безопасность, особенно учитывая высотность нашего здания.
Во-вторых, некоторые люди, просто любят ходить пешком, и это невозможно в 1-й секции, не знаю, как в других.
В-третьих, там должен гореть свет, он не горит.
Если кого-то это интересует, прошу вас поддержать меня в обращении в наш ЖЕК по этому вопросу.
Спасибо.
generalissimus
23.10.2012 13:31:19
Дверь закрыта, что бы все проходили через консьержку (типа защита от воровства) :) Света нет, т. к. дом на времянке и эл-ва на все не хватает (по этой же причине работает 2 из 4-х лифтов). Свет будем требовать когда на постоянку подключат, а вот с дверью надо что то решать... Скорее всего надо ставить такую же систему как на входных дверях (с магнитиком)
TON
23.10.2012 13:37:04
grany:
Прошла вдоль забора, где художество написано, почему то ничего посаженного там...
Виноград растет вдоль бетонной стены со стороны дороги. Возможно, он еще не такой большой, но от обычной травы он явно отличается. К сожалению, кое-что успело погибнуть, когда туда цемент и грязную воду выливали.
TON
23.10.2012 13:39:59
Еще хотелось бы поднять вопрос дверей для выхода к лестничным клеткам. ЖЭК снял все доводчики, т. к. они дорогие. Вместо них не поставили даже самые дешевые пружины. Мало того, что при сильном ветре двери постоянно хлопают, особенно это заметно ночью, так за наш счет еще и улица будет отапливаться зимой.