grany
24.10.2012 08:16:35
У нас на этаже всё закрыто. Вы озвучили проблему, но от этого ничего не изменится если ничего не делать. Сделайте хотя бы на своём этаже. Пойдите в ЖЭК или к Владимиру Павловичу и организуйте чтобы проверили весь дом по этажам и сделали чтобы всё закрывалось.
TON
24.10.2012 09:06:40
Как хорошо, что есть кто-то в нашем доме, у кого такие объективные взгляды! У меня на этаже уже давно все замечательно, но без озвучивания данной проблемы, мало кто обратит внимание на свой этаж и лестничную клетку, а все будут платить за отопление улицы. Хорошо бы заботиться не только о площадке около своей квартиры. Не стоит узко мыслить: лишь бы под моей дверью было все хорошо, сейчас же не устанавливают ограждения на пешеходных дорожках только для секции, жильцы которой обратились с этой просьбой, правда? ЖЭК уже получал жалобы по этому поводу и никак не реагировал. Именно поэтому я и поднимаю этот вопрос на этом сайте. Его читают и представители ЖЭКа. Если обращение по этому вопросу будет не единоличным, то все-таки что-то сделают, и им задолженности по отоплению будет меньше, и нам с вами не платить за отопление улицы.
Николас
24.10.2012 09:42:45
Сколько раз я не звонил в ЖЭК. сколько раз не обращался - все мои проблемы решались за 5 минут. Не понимаю чего здесь писать на форуме о том что решается 1 звонком. Более того есть понимание что писатели этого форума ВАШУ проблему не решат.
Да я тоже слежу за порядком на своем этаже, и остальные этажи меня мало волнуют, ибо это забота тех кто там живет. Как вы себе представляете : я буду ходить по этажам и проводить осмотры. а если не нравится что то - звонить в двери людям и о чем то им говорить ? Не находите это странным ?
наш девиз :Каждый следит за своей лестничной площадкой - порядок в доме !
По моему все логично.
grany
24.10.2012 10:00:31
TON: Как хорошо, что есть кто-то в нашем доме, у кого такие объективные взгляды! У меня...
Короче Владимир Павлович сказал что пружины заказаны на 2 дома, как получат будут устанавливать. Поэтому правильно сказал Николай, всё решаемо. Самое интересное, что есть люди, которым не нравится, что устанавливается ограждение тротуаров и они строителям это высказывают. НУ ВООООЩЕ!!!!Слов больше нет.
TON
24.10.2012 10:00:49
И по-моему все логично! Каждый вышел на свой этаж, убедился, что все прекрасно и спит спокойно. А если никто не вышел, и ему без разницы, что там, на лестничной клетке: двери открыты, шприцы валяются, нагадил кто, тогда главное, чтобы никто из его семьи туда не вступил, а за отопление можно и за весь дом платить. Даже если писатели этого форума выйдут на свои площадки (даже один со всего этажа) и проверят, то уже лучше будет, а если еще и ЖЭК почитает...
Если бы это вопрос с ЖЭКом так просто решился, сейчас не о чем было бы говорить. Пружины поставить - это не полы помыть. Повторюсь, в ЖЭК эта информация поступала неоднократно.
Не нужно утрировать - "по соседям ходить". Можно просто раз спуститься вниз по лестнице и обратить внимание, что не так, а затем позвонить в ЖЭК, который замечания устранит. К сожалению, если кто-то один позвонит, то, может, и не устранит, а если пять человек, то вполне возможно.
TON
24.10.2012 10:03:30
grany:
Короче Владимир Павлович сказал что пружины заказаны на 2 дома, как получат...
Вот, видите, как все замечательно! Мы с Вами вместе позвонили, и все решилось! "Вместе мы сила"!
Николас
24.10.2012 10:17:00
Я. как вы говорите "просто", спущусь на другой этаж и буду осматривать чего там не так ????? Вы что издеваетесь ? Т. е я после работы помимо своего 30 этажа еще должен на парочку зайти с мыслью "а вдруг чего то там не в порядке" ????????? Или лучше мне это сделать на выходных ?
ТОН - больше конструктива.!!!, то что вы пишите - это коммунальная фантастика.
Да не нужны мне нахрен чужие этажи., и никому чужие этажи не нужны. неужели это не понять ?
И еще вопрос - а вы были на моем 30 этаже ?., может я там "засрался" извините по уши и у меня "что то не так" на этаже ?! проверяли ? Не были ? а чего не были ??? Можно получить ответ ?
Странные мысли Вас посещают. Тема закрыта.
TON
24.10.2012 10:24:40
При чем тут чужие этажи!? Фраза "лестничная клетка" вам равноценна "чужим этажам"? Вы со своим разберитесь. А по лестнице своего парадного я периодически спускаюсь. Каждый делает для себя то, что считает нужным. Вас ничего не интересует, вот и не напрягайтесь, здесь обязательных условий никому не выдвигалось. А вот я и еще несколько человек попросили ЖЭК закрыть двери на лестничных клетках, и теперь мы все будем меньше платить за отопление, и вы в том числе. И смените тон, будьте любезны! Вот теперь тема закрыта.
grany
24.10.2012 10:25:34
TON:
Вот, видите, как все замечательно! Мы с Вами вместе позвонили, и все решилось!...
Я звонком своим ничего не решила, а прояснила ситуацию(чтобы закрыть тему), что всё уже давно на контроле и в работе.
TON
24.10.2012 10:29:18
А вы думаете, это ЖЭК сам догадался этажи закрыть? Один ваш звонок естественно ничего не решил, но вы же в доме не единственная, кто догадался туда позвонить. Благодаря таким звонкам вопрос и будет закрыт, когда все сделают.