Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

grany

grany

26.10.2012 06:49:03

Руля: Но закончить рабочие так и не смогли из-за одного нашего соседа, чья машина (белые...

Руслана, наверно если по- хорошему человек не понимает, придётся ему потратится на замену сразу 4 колёс, тогда может дойдёт до него очевидное.

Цитувати

grany

grany

26.10.2012 06:54:24

generalissimus: Вася, - каша в голове у тебя и у твоего товарища по-несчастью Люды-васи, и я уже...

Вы совершенно правы, именно по этому, что эти одни бла-бла всех достали уже люди и будут только за ЖЭК. И я лично ВСЕГДА буду за то чтобы оплата услуг консьержей входила в стоимость квартплаты. Так как те которые не платят квартплату, не будут платить за консьержей тем более. За парковку не заплатишь, машину не поставишь. А здесь, каждый хозяин -барин, что хочу то и ворочу. Конкретный пример подъезда где живу сейчас, надоело консьержам воевать с неплательщиками все поднялись и дружно ушли. Уже 3 недели заходи кто хочет. Доводчик снят. Скоро красивый подъезд(фотка прилагается)превратится в бомжатник. А вместо того чтобы всем собраться и решить вопрос охраны, решают важный вопрос делёжки стоянок. У каждого свои ценности и почему то безопасность детей в лифте, в не охраняемом подъезде на втором, после машины.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

26.10.2012 08:38:21

Согласен полностью с тем, что стоимость оплаты консьержкам должна идти в платежках и при ОСББ и с тем же хочу отметить, что не надо нас пугать тем, что если мы будем создавать ОСББ или бороться за справедливый тариф, то нам снимут охрану, так как для создания ОСББ это только на руку, во первых сами себя обосрете перед людьми и сторонников ОСББ будет больше и во вторых для смены власти это на руку. Так что, я ГРАНИ между строк умею читать и ваш намек понял. И цирк который устроили с ЖЕКом по снятию консьержек, а потом "победоносное" участие в походе к царю-батюшке Директору ЖЕКа, не только я просчитали. Но меня на эту пушку не возьмешь я замену консьержкам быстро найду и это в ЖЕКе поняли, я моментом организую охрану и вот тогда то и про ОСББ вопрос станет сразу ребром. Да о чем вы говорите, "люди будут против ОСББ", смешно по всему дому чуть больше десятка квартир, которые то ли не определились то ли против ОСББ, а из них 5 квартир, которые категорически против я уверен, что из них те, которые живут в наших служебных квартирах и те которые еще имеют интерес то ли родственники работают в КГС или в ЖЕКе то ли другие бизнес схемы повязали их и они теперь глотку готовы порвать всем, их действия явно видны, как заинтересованных лиц и фактом является их участие на данном форуме.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

26.10.2012 08:42:58

generalissimus:
Людася, ну откуда ты знаешь какой у нас тариф? Ну зачем опять этот бред про...

Генерал ты вроде имеешь свой бизнес, а элементарно считать так и не научился, впрочем, ты намеренно это пишешь, скорее всего, так как я в прошлых своих постах уже подсчитывал и показал на примере, что исходя из зп наших консьержей плюс все начисления набегает на м2 около 0,40грн.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

26.10.2012 09:16:17

generalissimus: Вася, - каша в голове у тебя и у твоего товарища по-несчастью Люды-васи, и я уже...

ДА ПРАВИЛЬНО И ЭТО ГОВОРИТ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО ХОЗЯЙСТВУЮЩИЙ СУБЪЕКТ т. е. ЖЕК, КОТОРЫЙ не садил деревьев, при нем сняли доводчики, мусор не убирали о чем речь, да нахрена такой ЖЕК нужен, когда люди будут сами все делать за свои деньги и при тарифе в 4,4грн, когда у соседей 2,3грн.

Цитувати

Николас

Николас

26.10.2012 11:33:33

Лес

Что ты хочешь нам про ОСББ расказать? уже все сказано. Может сделаешь чего то в этом направлении ? а так.........пишите пишите вы мне не мешаете.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

26.10.2012 11:43:15

ЛЕС, я считать умею, и у меня впорядке не только с арифметикой, но я и высшую математику изучал в университете. Так вот может и 40 копеек, при условии, что все будут их платить. Но такие как Вася ведь не будут платить впринципе, а за них прийдется платить другим, вот и получается ОКОЛО 4 грн.
Зачем эта чушь про то что все в доме за ОСББ, а те кто против - живут служебных квартирах? Ты ведь сам говорил, что служебных квартир именно в нашем доме КГС не выделял. Для того что бы утверждать что все за ОСББ, для начала нужно провести хотя бы опрос жителей - пройтись по квартирам, собрать собрание или другими способами. А то что ты говоришь - это только твои личные мечты. Проведи опрос, пройди по квартирам, но проводи опрос не просто за или против ОСББ впринципе, а именно конкретно применительно к нашему дому. Я напримервпринципе - за, но применительно к нашему дому - против. Обьясни людям, кто будет во главе нашего ОСББ, кто будет председателем, кто в правлении, кто будет обслуживать коммуникации и т. д. Николая Ильича и Владимира Павловича многие из нас знают, и я хочу сказать что они вполне хорошие, адекватные, профессиональные управленцы, которые прекрасно решают любые вопросы по дому. Вопросы и проблемы которые у меня возникали решались всегда быстро и профессионально. И за это им огромное спасибо! Кого ты хочешь предложить взамен - пожалуйста фамилии и резюме в студию! Пока что я знаю немногих - идейный вдохновитель идеи ОСББ -ЛЕС, писарь Василий, Вася Пупкин который паркуется на газоне и Людася которая никакого отношения к нашему дому не имеет. Давай добавим конкретики. Среди вашей шайки-лейки есть управленцы, бухгалтера, экономисты, юристы, инженеры? Я против вашего ОСББ! Потому как то что вы предлагаете - это анархия, это путь к разрухе.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

26.10.2012 13:19:44

Это ты хороший вопрос задал, но грубо и на него ответить не сложно. Да, отвечать на твою грубость не очень хочется, но все же отвечу для людей, Из нашей, как ты оскорбительно нас назвал "шайки лейки" или по людски говорить Инициативной группы мы все с высшим образованием экономическим и техническим, лично я с двумя высшами и работал Директором завода и имею опыт управления домом и знаю, как это делать, но рекламировать себя не хочу, так как не думаю быть председателем, но в правление обязательно войду, надеюсь, что найдется еще та кандидатура, которая сможет управлять домом, только вот юриста нам пока не хватает, но уже от жильцов поступило предложение о юр. поддержке, а сейчас мы работали (по рекомендации) с юристом со стороны, который имеет опыт работы в вопросах ОСББ. Да и по поводу опроса это ты правильно заметил, что необходимо делать опрос, только мы его уже делали и получили такие данные, что только 5% не определились или против и это не мое желание это уже факты.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

26.10.2012 14:17:25

"Надеюсь найдется!" :))Вот когда найдется кандидатура, тогда и надо опрос проводить - согласны ли жильцы что бы их домом управлял такой то человек? А так это все -неконкретно, бла-бла-бла, слова, слова, слова... "Вася ты за?" "Я то - конечно, наливай!" :))
А что если не найдеся??? Или найдется через 10 лет?
И каким это образом вы опрос проводили, если меня, например, никто не спрашивал? Называешь какие то взятые с потолка проценты? 5% - это из 10 человек вашей инициативной группы или как? Я тоже могу сказать что проводил опрос и только 3% за ОСББ, остальные против. Из всех кого я знаю, за ОСББ только ЛЕС. Когда проводился опрос? Сколько человек опрошено? Кто опрашивал? Какова постановка вопроса? Опрос жильцов именно нашего дома или просто на районе возле дома Мунтян? Почему не выложили скан опроса на общедомовом сайте?
Короче не юриста, ни экономиста, ни председателя, ни инженера, но идея хорошая :))) Главное что есть идейный вдохновитель с двумя высшими и писарь. Да вы даже на сайт 40 грн (в год!) не нашли, что здесь говорить обо всем остальном! По этому я вас так и назвал, извини конечно, но я так считаю, это мое мнение. Может и грубо, ну ни диферамбы же здесь вам петь! Вот когда сделаешь из дома цветущий райский оазис, тогда и похвалю.
А так пока что могу сказать спасибо только тем людям, благодаря которым у нас во дворе дома появились заборчики (спасибо grany, спасибо ЖЕк) и мы можем нормально идти по тратуарам, спасибо тем людям, которые посадили деревья (спасибо LOW, спасибо Николас, спасибо всем остальным кто учавствовал), спасибо всем тем жителям дома кто своевременно оплачивает квартплату и длагодаря этому нас обслуживает один из лучших Жеков города, спасибо всем работникам Жека которые ежедневно обслуживают наш дом, и благодаря их стараниям у нас дома есть свет, тепло, горячая вода, а на лестничных площадках чисто, проидомовая территория убрана, травка подстрижена, спасибо за то что (по крайней мере в 1 секции) у нас очень хорошие консьержки, спасибо и им! Спасибо всем кто направляет свою энергию на созидание, а не на разрушение.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

26.10.2012 15:28:22

А generalissimus посмотрит со стороны и выльет ушат грязи.

Цитувати
<< 1022 1023 1024 1025 1026 ... 1141
Архів