Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

generalissimus

generalissimus

24.10.2012 19:55:19

Причем учитывайте что стены кот. выходят на лестничную клетку все таки утеплены...

Цитувати

generalissimus

generalissimus

24.10.2012 19:58:14

Кстати огромное спасибо всем кто учавствовал в теме Г.. ка! Благодаря нашим стараниям его творчество таки зарисовали! Причем очень даже оригинально получилось.... Кто в курсе - это сам Г.. юк сделал, Жек или кто то еще?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

24.10.2012 20:40:04

generalissimus: TON, если Вы так широко мыслите, то обясните какая экономия (и для кого) от открытых...

С пунктом б) я конечно погорячился, но в том что Жек заинтересован в том что бы двери были закрыты не меньше нас, я не сомневаюсь.

Цитувати

Николас

Николас

24.10.2012 21:03:29

Грани только что парковался - все бордюры и тротуары - залазь, не хочу. Где собственно столбики / клумбы/ шлагбаумы ? Ильич нас обманул :)))???

Цитувати

generalissimus

generalissimus

24.10.2012 21:05:42

Николас, заборчики сегодня утром ставили во внутреннем дворике

Цитувати

Руля

Руля

24.10.2012 21:24:50

Но закончить рабочие так и не смогли из-за одного нашего соседа, чья машина (белые Жигули) уже 2 дня стоит на бордюре и он явно не собирается ее убирать, т. к мы с мужем сегодня видели, как он менял пробитое колесо. Но, что вы думаете!? Он наверное не смог сопоставить факты установки заборов и свое пробитое колесо, т. к. после замены и посещения шиномонтажа - машину он так и не убрал. Так что некоторые наши соседи, к сожелению, не понимают не то что слов, но и конкретных действий в том числе! :(

Цитувати

Николас

Николас

25.10.2012 06:07:58

Сегодня утром ! Голосуй за №13. А вы говорите графити :)

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

25.10.2012 07:32:42

Я не понял какие пружины? ВЫ что белены объелись? ВО что вы соглашаетесь превратить наш дом? Если сегодня совковые, голимые пружины ставят вместо доводчиков и нам это в кайф, то что творится в насосной или теплопункте. Этот долбаный ЖЕК превратит наш "Мерседес" в "Запорожец". А эти прихлебатели ЖЕК оправдывают и ограждают от "несправедливых" нападок "докучливых" жильцов. И говорят нам за тариф 4,8грн вы должны сами следить за домом, ну не наглость? Наш дом захватил ЖЕК рейдерским способом при помощи все тех же "защитничков". Пускают нам пыль в глаза "всё хорошо прекрасная Маркиза", а вопросы остаются актуальными: 1)Где наши служебные квартиры на минимум, как 4000000грн;(может кто из "защитничков" ЖЕКа и живет в наших квартирах и этому есть подтверждение - один из участников форума себя уже заложила, но в любом случае видна их явная заинтересованность и как они на протяжении всего времени пытаются сформировать мнение жильцов в сторону ЖЕКа) 2)Видиеонаблюдением наш дом недоукомплектован (а как укомплектован дом вообще? в насосных, теплпункте и др. нам не известно и покрыто тайной). 3)Тариф с ЖЕКом, который протащили все те же "защитнички" больше чем у соседнего дома с тем же ЖЕКом на 100%. 4)Земля т. е. придомовая территория не оформляется и я думаю с особым намерением ЖЕК (каким намерением вам не сложно самим догадаться). 5)Мы платим в тарифе за ремонт нашего дома, который в свою очередь находится на гарантии и кто спускался по лестнице видел как стены облупились и это по гарантии должен сделать КГС и если сейчас не заставить сделать ремонт или доукомплектовать дом то мы через три года получим совковый дом обшарпаный и с пружинами на дверях. Ремонтный фонд у нашего, частного ЖЕКа не предусмотрен и через пять лет он плюнет на нас и оставит разруху, какпроизошло на Гришко,9. Я ХОЧУ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ЛЮДЕЙ И ДОНЕСТИ - ВСЕ ТОЛЬКО В НАШИХ РУКАХ И ГОЛОВАХ - ПО ЭТОМУ НАДО СРОЧНО СОБИРАТЬСЯ И ДЕЛАТЬ ТО ЛИ ОСББ ТО ЛИ ПРИДОМОВОЙ КОМИТЕТ.

Цитувати

Николас

Николас

25.10.2012 09:43:27

Мне одному так кажется или еще кому то : у нас воняет каждый день уже несколько недель подряд.
Когда уже эту станцию аэрации будут модернизировать ?

Цитувати

vladi

vladi

25.10.2012 10:24:57

Пробежался по этажам 3-й секции прошло пол года после заселения. Ручки на коридорных дверях содраны вместо них сияют сквозные дыры, двери разлущены на слои доводчики сорваны. Это так наш СУПЕР ЖЭК с тарифом 4,86 вошел в отопительный сезон и я так понял что им дофени что они будут отапливать. Главное драть три шкуры с жильцов. СУПЕР СОВКОВОСТЬ на лицо. Подождите толи еще будет.

Цитувати
<< 1020 1021 1022 1023 1024 ... 1141
Архів