generalissimus
20.12.2012 11:53:36
Николас: Подскажите (кто знает) в обязанности ЖЕКа входит очистка внутридворового и прилегающего...
А реально, в чем проблема? То начали активно чистить, когда снег шел, а сейчас вообще никто ничего не чистит? Может жителям вдобавок к завышенным тарифам еще и на соль и песок сброситься??? За придомовую территорию Жек отвечает! Даже пешеходные дорожки не расчищены до конца, не говоря уже про ледовые горки, по которым машины ездят!!! Караул!!!
Николас
20.12.2012 11:59:38
Так как рьяно и идеально вычищены пешеходные дорожки на фоне "нетронутой" проезжей части, то думаю что ЖЕК уверен что это не его зона ответственности.
Щас будем узнавать.
generalissimus
20.12.2012 12:00:49
blogger: конечно жека, составляете акт-претензию и на перерасчет за некачественные услуги.
Я хочу ходить нормально возле дома, а не перерасчетами заниматься!
generalissimus
20.12.2012 12:02:57
Николас: Так как рьяно и идеально вычищены пешеходные дорожки на фоне "нетронутой" проезжей...
Пешеходные дорожки не доконца расчишены - со стороны Мишуги не почищены, или почищены очень плохо
generalissimus
20.12.2012 12:05:08
Это значит дворники считают, что и какашки за собаками не они должны выносить, и от снега не они должны расчищать, а зарплату тогда им за что платить?
Николас
20.12.2012 12:35:40
Позвонил.
Палыч признал что это их зона ответственности, извинился, сказал что нет техники, что ждут завтра трактор, и что завтра начнут чистить с самого утра, в чем мы сами убедимся.(надеюсь).
Соответственно, если не будет почищено - предлагаю бомбить звонками. Пока Палыча., с понедельника Муляра.
Дело даже не в том что мы такие кипишные., нужно их научить "правильно" работать, и дать понять, что сволынить за 4,80 не получится. Я понимаю что у них з/п мало зависит от нашего тарифа, но и нас мало волнует сколько они получают. Важно то сколько платим мы., а платим мы 30000 Х 4,80 = 146 тыс грн. в месяц.
Поддерживаю Генерала. При чем тут перерасчет. Вы пока проведете перерасчет то можно покалечится не отходя от дома. Не надо предлагать "грамотные" пути решения. Их и так все знают.
Лед со снегом должен быть убран в ближайшее время., желания бегать по бухгалтериям с бумажками нет.
Звоните Палычу - 097 272 82 08
Николас
20.12.2012 13:10:45
Премьер-министр Николай Азаров считает, что жители городов должны самостоятельно убирать снег возле своих домов.
"А кто же должен заняться тем, чтобы почистить свои подъезды? Пожарные машины или маломощная техника? У нас с вами 40 сантиметров снега за один день. Это двухмесячная норма осадков", - сказал он.
По его словам, убрать такое количество снега за один день невозможно.
"Это невозможно, поэтому пока все не поймут, что вместо того чтобы ныть - взял лопату, вышел к подъезду, расчистил свой путь, попросил соседа убрать машину, пока она не превратилась в непреодолимое препятствие", - сказал Азаров.
P.S. Мудак :)))
grany
20.12.2012 14:09:43
ТОВАРИЩИ ВОДИТЕЛИ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СО СТОРОНЫ 1 ПОДЪЕЗДА НА УГЛУ, ТАМ ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗАБОРЧИК ВОЗЛЕ ТРОТУАРА, МОЖНО ПЕРВУЮ МАШИНУ СТАВИТЬ НЕМНОГО НЕ ДОЕЗЖАЯ ОГРАЖДЕНИЯ(а не то что на метр за) И ОСТАВЛЯТЬ МЕСТО ДЛЯ ПРОХОДА ЧЕЛОВЕКА, Т. К. К МУСОРНЫМ БАКАМ ПРИХОДИТСЯ ЛАВИРОВАТЬ МЕЖДУ МАШИНАМИ ПО ЛЬДУ.
grany
20.12.2012 14:18:36
Николас: Так как рьяно и идеально вычищены пешеходные дорожки на фоне "нетронутой" проезжей...
СЛАВА БОГУ В ЭТОМ ГОДУ ТРОТУАРЫ МОЖНО ПОЧИСТИТЬ, А В ПРОШЛОМ МАШИНЫ ВОСЕДАЛИ, А ЛЮДИ ПОЛЗАЛИ ПО ДОРОГЕ. ТАМ ГДЕ СЕЙЧАС НЕТ ЗАБОРЧИКОВ, НА УГЛУ 3 ПОДЪЕЗДА МАШИНЫ ТАК И СТОЯТ. ВЧЕРА ИДУ МАШИНЫ НА ТРОТУАРЕ А Я НА ДОРОГЕ И МАШИНА НАВСТРЕЧУ ЕДЕТ, А МНЕ КУДА, ПОД КОЛЁСА?
Николас
20.12.2012 14:42:17
Грани ! на форуме нет автомобилистов про которых Вы все время пишите ! они не читают этот форум. Читали бы - так не парковались , зная возмущения жильцов. Поэтому это все в рельсу, все без толку.