Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

generalissimus

generalissimus

11.01.2013 11:51:42

Вот пусть Жек с этих цифр и оплачивает. Почему работают не все лифты, хотя мы платим за все?

Цитувати

Василий_2

Василий_2

11.01.2013 23:03:22

Николас: Вася. не сцы в кампот !)) успех непременно придет. )))

Грамотей! Хоть пиши правильно слова. А то смешишь всех на форуме своей безграмотностью.

Цитувати

Василий_2

Василий_2

12.01.2013 09:29:57

kep: Наврядли вы сможете не подписать в договоре показания электросчетчика, которые вам...

А кто Вас заставляет подписывать такой договор? Вы им встречный направляйте согласно Типовому договору (Постанова КМУ вiд 20.05.2005 №529)

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

12.01.2013 12:22:58

Мое сообщение ЖЕКу - прошу вас вести хозяйственную деятельность на нашем доме с головой. УБИРАЙТЕ СНЕГ тогда когда он не превратился в ледяные глыбы на дорогах и перестаньте портить экскаваторами наш асфальт.

Цитувати

grany

grany

12.01.2013 15:09:29

Жить нам а не ЖЭКУ в НАШЕМ ДОМЕ, поэтому сначала жильцам надо дружить со СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ----- НЕ СТАВИТЬ МАШИНЫ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, ВЫНОСЯ ЁЛКИ ПОЧЕМУ ТО НА РОЖДЕСТВО, ПОДМЕТАТЬ ЗА СОБОЙ, ЕСЛИ РАЗЛИЛИ ВЕДРО ИЛИ БАНКУ ЧЕГО ТО ЯРКО КРАСНОГО СРАЗУ ВОЗЛЕ ВХОДНОЙ ДВЕРИ, ТАК УБЕРИТЕ, РУКИ НЕ ОТСОХНУТ... ЗАБОРЧИК И ТОТ УМУДРИЛИСЬ ПОГНУТЬ. ВПЕЧАТЛЕНИЕ ТАКОЕ ВРОДЕ В ДОМ ЗАЕХАЛИ ИЗ ДИКОГО ЛЕСА. ЛЮДИ АУУУУУУУ..... ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ЖАЛКО ВИДЕТЬ ДА ЕЩЁ И ЧИТАТЬ на ФОРУМЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ. ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ, А НЕ УНИЖАТЬ ДРУГ ДРУГА. А ГОД ВЕДЬ ЕЩЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.

Цитувати

vladi

vladi

12.01.2013 15:24:54

Попортили асфальт? А что сделали уборщики своими кирками, во время очистки льда на придомовых тратуарах А кто разломал только месяц назад установленную ограду на лицевой стороне дома. Бульдозером, конечно убирать легко и быстро, но еще пару таких уборок и ни тратуара, ни асфальта, ни ограды у нас не останиться. Это и есть лицо обыкновенного СОВЖЭКa

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

12.01.2013 16:11:02

grany: Жить нам а не ЖЭКУ в НАШЕМ ДОМЕ, поэтому сначала жильцам надо дружить со СВОЕЙ ГОЛОВОЙ...

Я обращался к ЖЕКу, а не к жильцам, но я так понимаю Грани представляет ЖЕК. Я никого не унижал. От Грани другого и не ожидал. По её мнению, Мы с Вами жильцы, какие то уроды, "сорим и сорим" (не правда ли знакомая фраза работника ЖЕКа), а ЖЕК тут не причем и асфальт не повредили и бровки не рассыпаются? ЖЕК когда будешь требовать от КГС по гарантии заменить бракованные и рассыпавшиеся бордюры, вздутую плитку, опавшую штукатурку? Грани ваше мнение понятно "мы жильцы сами виноваты и все кто плохие вышли из ЛЕСа", мы с вами никогда друг друга не поймем и понятия об унижении у вас одностороннее. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ЖЕК УБРАТЬ СНЕГ ПОКА ОН В СЫПУЧЕМ СОСТОЯНИИ К ПОНЕДЕЛЬНИКУ ОЖИДАЕТСЯ ПОХОЛОДАНИЕ, ВЕСЬ СНЕГ НА ДОРОГЕ УТРАМБУЕТСЯ и ОБЛЕДЕНЕЕТ. ЖЕК смог самоорганизоваться и с утра машины выпускал со двора и не впускал во двор, таким образом обеспечил уборку льда с дороги, но в свою очередь очень сильно повредили асфальтное покрытие и бордюры. ЕЩЕ раз такая уборка и надо будет летом асфальтировать.

Цитувати

grany

grany

13.01.2013 05:03:35

Ну надо же, ВЫ от меня другого не ожидали.Да ЛЕС у нас с Вами разное похоже понятие. У меня требование сначала к себе. Напачкал-убери, а не жди когда консьерж оденет перчатки и за мной вымоет. И ВСЕ люди тут не причём, а отношение у Всех разное к тому, что за дверью квартиры. Может Вам нравится заходить в грязный подъезд, мне нет. Дискуссия на этом закончена.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

13.01.2013 13:18:16

Понятие у меня тоже, что и у всех адекватных людей в доме. Считаю, что у людей с совестью и понятием о справедливости можно это втолковывать. Гадить специально это плохо, но если получилась у людей такая случайная ситуация, что они что-то разлили, то для этого есть обслуживающая организация с ДЕВЯТЬЮ дворниками в соответствии с тарифом и соответствующим графиком уборки мест общего пользования И ЗА ТАКОЙ ВЕЛИЧИНЫ ТАРИФ они могут убрать то что у людей случайно разлилось. ВЫ ГРАНИ, НАВЕРНОЕ, когда приходите с улицы в подъезд, берете веник и тряпку и убираете за собой следы? Дабы облегчить работу несчастным 9-ти дворникам ЖЕКа. Да за такой тариф они должны убрать и ещё поцеловать Вас в одно место. Как вариант, но не факт, можно рассмотреть такое пофигистическое отношение к дому у людей из-за 1)несправедливого тарифа в соседнем доме 2,3грн, а у нас 4,8грн более чем на 100% больше и этот ЖЕК нам насильно навязали; 2)У людей до сих пор СОВИНОЕ отношение к дому "в квартире это мое, а за пределами квартиры чужое и там можно гадить" причем много квартирантов, которым вообще наплевать. Это понятие можно поломать только осознанием того что это наше, если люди поймут, что оно наше, а сегодня нашим является только квартиры, все остальное должно быть на балансе у ЖЕКа. Считаю гаденышей, надо проучивать, другого варианта нет. А от ЖЕКа надо требовать большего за такой тариф.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

13.01.2013 13:29:34

grany: Ну надо же, ВЫ от меня другого не ожидали.Да ЛЕС у нас с Вами разное похоже понятие....

Другого не ожидал от вас, так как вы на протяжении всего времени, то и дело занимаетесь тем, что то ли оправдываете ЖЕК, то ли восхваляете его.

Цитувати
<< 1044 1045 1046 1047 1048 ... 1141
Архів