Николас
13.01.2013 16:30:47
Для трепачей и особо одаренных фото СЕГОДНЯ в 9-15 в воскресенье (между прочим я тут к Павловичу не на форуме обращался а звонил вчера когда начался снегопад, после прочтения на форуме очередного тома книги "жек потрошитель")
1. Лес вопросы по фотке есть ? павлович чистил лично. на фото может и не видно, мне не позировали.
2. Василий Алибабаевич по какой постанове КМУ начальник участка вместе с уборщицами обязан в воскресенье чистить снег ? ты хоть лопату держал в руках юрист - пиз... ол? Деревья ему должны киевзеленбуд сажать, убирать по постанове КМУ.
Как же все узнаваемо и тоскливо на форуме. Вылез Лес пошел срач, наезды, все ему не такие, Грани из Жэка, я засланый козачок.....
Лес Новый год - давай уже новый репертуар !!!
Law
13.01.2013 20:11:00
Николас, + 1000!
ЛЕС
14.01.2013 11:21:02
Николас: Для трепачей и особо одаренных фото СЕГОДНЯ в 9-15 в воскресенье (между прочим я...
ФОТО супер -как возле дома Мишуги 8 убирают снег, хотя у них тариф 2,3грн. Тот кто при уме, тот может заметить, от кого идет срач и провоцирует на конфликт и хамство с чьей стороны и у кого особые отношения с ЖЕКом. По поводу трепачей Николас воздержись или мне напомнить, кто трепался на форуме, а кто приезжал за 280км и решал вопросы в КГС и в Киевэнерго. У меня лишний раз нет желания общаться с ЖЕКом, а ты можешь зайти туда и коньячку попить. А по поводу моего мнения о Грани, Николосе и других сторонниках ЖЕКа, так это же только мое мнение, не волнуйтесь все остальные читатели форума думают о вас исключительно хорошее, что вы отстаиваете интересы ЖЕКа исключительно для нашего общего блага, а тариф остается все тот же 4,8грн в отличии от соседнего дома 2,3грн, БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 100%. Даааа, а вот кто плохой по Вашему мнению, тот кто тариф пытался сделать меньше и придавить ЖЕК для исполнения их обязанностей. ЛАВ вообще грозил Василию физической расправой за то что тот судился с ЖЕКом о несправедливом тарифе и меня сложилось такое мнение, что ЛАВ работает юристом в ЖЕКе и отбивается от нападок Василия. Как понять их действия? Я понимаю их действия, как только те, что у них есть собственная заинтересованность в сохранении власти ЖЕКа на нашем доме. Те кто купил наши общие (4.000.000грн) служебные квартиры теперь готовы глотку всем порвать, они же сейчас думают, что придет ОСББ и квартиры их отберет. Могут быть другие преференции, которыми ЖЕК задобрили наших жильцов о которых не хотелось бы распространяться. Но объяснить действия наших соседей можно только так. "Простите" "святой николас" вас же канонизировала сама Грани. Оммммммм!
Николас
14.01.2013 11:49:13
Начали с 8 дома, закончили возле 12. Какие проблемы Лес? ты с утра еще с квартиры не выходил ? так выйди посмотри. везде почищено. Чего ты еще хочешь от людей ? Твое пожелание (убрать снег до утрамбовки в лед) выполнено в полном объеме.
А по поводу хороших отношений с Жеком - так мы друг другу в вечной любви не клялись. Пока они работают хорошо, то и отношение хорошее, и наоборот. Все очень просто и понятно. Я всегда звоню в ЖЭЕК если что не так и всегда все оперативно исправляют, меня такой расклад пока устраивает более чем.
А тебя если что то не устраивает так реализуй альтернативный вариант, а не трепись здесь на форуме. ОСББ ждет тебя ! Кабанов тебе в помощь. (который кстати ни 1 грн еще за квартиру не заплатил, но ходит же падла по чистым дорожкам, помытому парадному и катается в убранных лифтах уже который год)
Николас
14.01.2013 12:44:51
Пришла по Портмоне платежка за январь (календарный декабрь 2012).
Отопление 226,50 грн, что составляет 1,80 грн. метр. Экономия более чем в 2 раза по сравнению с общим счетчиком.
groznij
14.01.2013 14:39:19
2 Николас: А сколько за площади "загального користування" насчитали?
Николас
14.01.2013 15:00:36
Не знаю. Показания снимает ЖЭК в мое отсутствие в будочке на замке возле квартиры. Снял., посчитал и выставил в счете на оплату.
ЛЕС
14.01.2013 16:07:35
Николас: Начали с 8 дома, закончили возле 12. Какие проблемы Лес? ты с утра еще с квартиры...
Я рад, что мое пожелание было выполнено, я с этой целью и написал, дабы не портили нам асфальт. Какие у вас проблемы по поводу моей просьбы? что я написал, чтобы с головой хозяйствовали, так я на это имею полное право в связи с тем фактом, что они уже испортили асфальтное покрытие экскаватором.
pasha_Z
15.01.2013 08:11:06
А что кто думает по-повоу платежки за электичество? Я так понимаю счет от Ковальской, а не от Киевэнерго...
Law
15.01.2013 09:40:33
Лес, ты тень на плетень не наводи, никто Кабанову не угрожал, и юристом в ЖЭКе я не работаю, равно как и не имею никакого отношения к служебным квартирам.
Все очень просто, как писал Николас - ЖЭК работает хорошо - вот и отношение к нему хорошее. С Владимиром Павловичем можно решить любой вопрос.
Хватит бесполезно трепаться на форуме, создавай ОСББ с Васей Кабановым и тарифом 2 грн. за метр, мир Вам и любовь!