Николас
16.01.2013 15:28:10
ЕВГЕН : холодные батареи на 3 говорит о том что вы потребляете мало тепла (гигакалорий) и неважно на какой шкале они находятся. Это не вода по которой меряется только объем.
Соответственно и счет должен быть небольшим. У вас совсем аномальные цифры. В чем причина - сложно сказать.
Law
16.01.2013 15:48:38
Евгений, сумма у Вас такая, потому что у Вас батареии стоят на максимум. У меня 100 квадратов и телосчетчик батареи стоят на 3. У меня с отплениями мест общего пользования 330 грн. У соседей сверху без счетчика - 543 грн. Разница в 213 грн.
543 и 613 -разица 80 грн. Это 4 и 5 на Ваших батареях. Они у Вас работают постоянно, вот и набежало.
Николас
16.01.2013 18:32:32
Ну забрал я платежку за свет. 150 грн. За грудень. ))))
Не позорсья Лес и не смеши людей со своей прокуратурой, налоговой и АМК.
Law
16.01.2013 18:43:05
У меня 95 грн. С 28 января в течение 2-3-х недель на Мишуги, 8 будет сидеть представитель Киевэнерго и заключать прямые договора с жильцами. Так что ждать уже недолго. Тогда и будем платить напрямую Киевэнерго.
Так что был прав Николас!
groznij
16.01.2013 19:11:19
Если обсуждать басни то Людася восхваляла Кабанова - это по каким мотивам? И еще пример создании ОСББ - лебедь рак и щука.
Но это форум дома, поэтому давайте обсуждать проблемы дома без особого перехода на личности. Честно говоря неприятно. К сожалению поставить фильтр на сообщения нельзя и приходится выгребать и бочку дегтя и ложку меда.
ЛЕС
16.01.2013 19:56:29
Law: У меня 95 грн. С 28 января в течение 2-3-х недель на Мишуги, 8 будет сидеть представитель...
Отлично! Будем заключать прямые договора и платить напрямую. Посмотрим как это будет выполнено.
lyudasya
16.01.2013 20:25:12
Никакого Кабанова я не хвалила, я не знаю кто это (пока), но человек не дает сделать из себя "дойную коровку" и это заслуживает уважения. В некоторые светлые головы не приходит мысль, что кому-то и 200 гр. уже деньги, а будет еще тяжелее и проблемы личные 10-20 человек в доме обязательно скажутся на всем доме. Да и просто лохотрон достал. Вот и вы ломаете копья -подписывать бумаги у консьержей по ел. эн или нет, а ведь это продолжение лохотрона по тарифам на обслуживание, когда 4,88 перекрывает промтариф на эл эн. и конечная цель этого концерта -любыми путями не допустить прямого контакта жильцов с Киевэнерго, скрыть секрет Полишенеля, что вы 2 года дотировали КГС, кстати подробно описанный в одном из осенних номеров Зеркала Недели и прямо названных там - уголовщиной. Наш дом теперь волнует -куда дальше пойдет кривая мысли Дядей из КГС, которые стоят за Жеком- уменьшать вам тариф до экономически обоснованного -потеря лица да и зачем - кроме Кабанова никто не капает, подымать соседям - не пройдет- соседи знают процедуру, структуру тарифа, его формирование - оставить все как есть- можно и на нары угодить. Дилема, но решает ее не Муляр, этот по принятию решений- следующий за дворником, а Дяди. Совсем не платить -это жлобство и тупость, но и платить не понятно за что- вообще верх идиотизма - есть лишние -отдай детям или нищим в Лавре.
Николас
17.01.2013 08:26:33
Сегодня вывесят объявление касательно ситуации с электроэнергией. Все будет красиво и в рамках законодательства.
ЛЕС
17.01.2013 10:31:30
Надо же, так таки надо было "трепаться" на форуме. Чтобы проявили уважение к людям и вывесили хотя бы разъяснение о платеже за эл. эн. Другой вопрос, что надо было предупредить совладельцев в объявлении о подключении на постоянной основе, что они уже могут и обязаны в такой то срок идти и подписывать договора с Киевэнерго, а в переходной период будут сниматься показания со счетчиков и оплачиваться через ЖЕК. Надеюсь, что "будет красиво и в рамках законодательства." не в стиле Николоса "так что расслабься и получай удовольствие )))"
Stel-a
17.01.2013 11:17:32
Eugene_K: А у меня по отоплению не все так сладко:
квитанция за январь, общая площадь 103.9...
Батареи на 3 холодные потому что температура воздуха соответствует вот тому показателю -3. Тут на форуме раньше кто-то объяснял. Когда я ставлю на 2 - батарея тоже холодная, потом окно открываю на проветривание- батарея теплая из-за того что падает температура воздуха - ну как-то так.