Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

pasha_Z

pasha_Z

15.01.2013 13:22:53

Николас: Лес ты притыренный по настоящему или играешь роль тут на форуме ? в жизни вроде нормальный....

Уточняю: платежку дали (у консьержки) отдельно от стандартной по ком услугам, но в том же стиле оформления и с реквизитами Ковальской. В portmone она не пришла)). Поэтому и вопрос собственно.....

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

15.01.2013 14:39:11

Николас: Лес ты притыренный по настоящему или играешь роль тут на форуме ? в жизни вроде нормальный....

Вот опять быкует Николас. Видать давно за слова свои не отвечал? Сегодня выдают платежки за электричество консьержки и заставляют подписываться в чистом бланке, якобы для заметки, что выдали квитанцию. Заметьте на чистом бланке. А для чего, а для того чтобы подставить подписи под так называемый коллективный договор и быть у них вечно на крючке. Этого вы добиваетесь махинаторы хреновы? ВСЕМ ЖИЛЬЦАМ ДОМА НА МИШУГИ 12 не платите по этим квитанциям и не подписывайте эти бланки, а идите в ближайшее отделение Киевэнерго с заявой о подключении. проулок Красногвардейский 6 или Харьковское шоссе 170/1. С собой иметь оригиналы и копии следующих документов: права на власнiсть, витяга, паспорта 1-3 странички, iдентифiкацiйного кода. Заяву в 2 экземплярах, бланк якого надсилаю.
Не подписывайте чистые бланки, которые вам подсовывают!!!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

15.01.2013 14:41:32

pasha_Z:
Уточняю: платежку дали (у консьержки) отдельно от стандартной по ком услугам,...

Снимите пожалуйста сканкопию и покажите этому чудаку на букву М.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

15.01.2013 15:32:44

Итак сейчас был у консьержки и получил квитанцию по квартплате, а по электричеству нет, сказала, что ЖЕКовцы забрали квитанции и бланки у них "какая то ошибка". Но 15-ти соседям выдали и те подписались под этим бланком и это печально. А ты говоришь не надо трепаться на форуме. НАДО!!! ишь реакция моментальная. Есть доказательство аферы от ЖЕКа - платежка.
По поводу заявления в Киевэнерго оно может содержать и такой текст:
Згiдно з п.5 Правил користування електричною енергiєю для населення, затверджених постановою Кабiнету Мiнiстрiв України вiд 26 липня 1999 р. №1357 прошу укласти договiр про користування електричною енергiєю за адресою: мiсто Київ, вулиця Мишуги, будинок № 12, квартира № 335
Згоден на автоматизоване оброблення моїх персональних даних та надання цiєї iнформацiї третiм особам вiдповiдно до вимог статтi 16 Закону України "Про захист персональних даних" (iз змiнами) та збереження моїх персональних даних протягом дiї договору.
Додатки до заяви:
1. Копiя Свiдоцтва на право власностi серiї _______на 1 арк.
2. Копiя паспортасерiї серiї __________ на 2 арк.
3. Копiя iдентифiкацiйного коду на 1 арк.
4. Копiя витягу про державну реєстрацiю прав серiї __ на 1 арк.
Примiтка: Копiї документiв, якi додаються до заяви можуть бути використанi виключно з укладання прямого договору мiж мною та ПАТ «Київенерго».

Цитувати

Николас

Николас

15.01.2013 15:48:49

Параноикам посвящается :
афера заключается в том что в Экселе неправильно применили тариф за электроэнергию. Сегодня в Жеке исправят (забрали счета) и завтра раздадут новые.

Цитувати

Law

Law

15.01.2013 16:02:01

Лес, а ты уточни, кто за тебя должен платить за электроэнерию с момента переключения нас на постоянку? ЖЭК что ли или само Киевэнерго?

Цитувати

Василий_2

Василий_2

15.01.2013 18:03:59

Law,

ответы не соответствуют вашему логину. Смените на Unlaw. И отправляю вас на сайт с постановою КМУ вiд 26 липня 1999 р. N 1357 "Про затвердження Правил користування електричною енергiєю для населення

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

15.01.2013 19:28:24

Law: Лес, а ты уточни, кто за тебя должен платить за электроэнерию с момента переключения...

Я считаю, что за потребляемую нами эл. эн. должен платить потребитель т. е. мы с Вами. Только вот наш хозяйствующий субъект на доме не уведомил нас о том, что нас подключили по постоянной схеме электроснабжения и мы можем заключать индивидуально договора с Киевэнерго, а предоставляет нам свои платежки. Это можно рассматривать или как халатность или как намеренные действия.

Цитувати

Николас

Николас

15.01.2013 19:33:04

Лес я читал все что ты в последствии удаляешь. Уже или не пиши, или не удаляй пусть все читают. Про провинциала улыбнуло. Это Лес от бессилия ))) Когда то индейцы в Америке тоже орали типа "понаехали тут". )))) чем все закончилось все знают ))))) так что расслабься и получай удовольствие )))
По электроэнергии : Я все понимаю что мол Киевэнерго не заключило договора, что мол не предупредили что подключили на постоянку и не сказали что сняли нулевые показатели, но надо быть полным ГАН... ОМ что б два года пользоваться на шару светом и при этом гадить на всех и вся высказывая какие то претензии. )))) это уже не диагноз, это фаза болезни которая еще подлежит дополнительному изучению светилами медицинской науки. И я думаю что 348 из 350 квартир на моей стороне.
Лес и Василиса -2 пусть подает в суды, и дальше тренируется в юриспруденции. Добавить нечего.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

15.01.2013 23:02:47

Я считал и считаю, что платить надо за эл. эн. в установленных законом нормам и хочу чтобы наше АСКУЭ работало и наш дом был Мерседесом, а не то во что нас превращает ЖЕК. И полностью согласен с тобой Николас "Снимать цифры могут сколько угодно., Договор задним числом я не подпишу, и согласен только на показания счетчика на текущую дату. Нет договора - нет взаимоотношений с киевэнерго.
Шаровое электричество будем считать бонусом от Киевгорстроя за задержку дома и изменение фасадов." В провинции много порядочных и воспитанных людей и в нашем доме таких я знаю, но ты к ним не относишься и таких быкующих в Киеве я встречал не раз, но все как то попадалось жлобьё из других городов, хотя и киевлян таких есть немало. Ты ведать потому и многого добился в жизни не раз переступая через все моральные и этические нормы, даааа, наверное таков мир сейчас. Ну как видим позиция Николоса ясна "так что расслабься и получай удовольствие )))" вот такие то и гадят я уверен. Это касается не только меня уважаемые соседи. Можешь этим хвастать только я верю, что большинство людей в доме порядочных и воспитанных. Да ты Николас просто последователь плана Даллеса. Людям, которые хоть, что-то понимают и высказывают свое мнение пытаешься диагноз прилепить и выставить на посмешище. Как на меня, так это смешной школярский метод доминирования за счет унижения других. Итак нам предлагают расслабиться и получать удовольствие, кто за предложение Николоса?

Цитувати
<< 1047 1048 1049 1050 1051 ... 1141
Архів