Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Andreas

Andreas

27.02.2010 19:33:34

Ребят если есть у кого-то новости пишите, может быть фотки выкладывайте. В вакууме жить тяжело........ Есть кто-то с 3й секции с 10го этажа?

Цитувати

Николас

Николас

01.03.2010 14:23:59

Был в субботу на стройке в 11-00, движняк увидел только возле паркинга, с нашего дома вышел 1 рабочий, больше никого нет. Обнаружен склад дверей (видно для квартир). Визуальных изменений кроме первых (нежилых_ этажей) не обнаружено.

Цитувати

kuku123

kuku123

02.03.2010 13:05:28

входные двери давно уже установлены до 21 этажа (выше не проверял).

так что, кто хочет попасть в квартиру - берите с собой ручку со штырем квадратного сечения.

Цитувати

grany

grany

02.03.2010 15:04:07

Добрый день всем! Что то очень не нравится это затишье и то что вообще нет рабочих. Почитайте форум Позняки 2 Урловская 36, стройплощадка 16Б, на стр.118, там тоже Киевгорстрой, тоже самое дом Позняки 4а дом 3, уже почти год сдают. Уже +4, а всё без движения. Наверно ждут когда мы зашевелимся, иначе с такой работой ещё не один раз перенесут сроки.

Цитувати

Николас

Николас

03.03.2010 10:03:19

Снака что то видно из окна то ? есть какие то подвижки ? туго они строят конечно

Цитувати

снака

снака

03.03.2010 10:32:16

сегодня утром смотрела (у меня уже рефлекс за завтраком))), пару уродов лазило, но особого движения не было заметно, возможно что-то делается внутри, снаружи трубы пропали, значит их куда-то уложили. Я думаю нам будет понятно истинное состояние дел, когда совсем потеплеет и возможно будет делать фасады и благоустройство, если ничего происходит не будет, надо будет как-то реагировать. В конце марта посмотрим. Но тот кто рассчитывал на 1 июня, забудьте.

Цитувати

Николас

Николас

03.03.2010 11:30:54

то что 01 июня забудьте - так уже забыли. это понятно. лишь бы в этом году сдали.

Цитувати

снака

снака

03.03.2010 11:42:31

мне кажется будет так:
по готовности дома заметно, что надо еще полгода активной работы, чтобы закончить все, начнут активно я думаю со второй половины марта, а возможно в первых числах апреля, т. е. до конца сентября будут идти работы, а там, начнуть сдачу дома и ближе к НГ мы получим ключи, т. е. опаздание составит год.
Почему я так думаю, объясню. Т. к. то что осталось, сделать за 2-3 месяца не получится, то это растянется до осени, а входить в новый холодный сезон им нет смысла, т. к. опять часть работ заморозится, поэтому у меня такой прогноз.
Фасады делать еще месяца три (включая цоколь, который скорее всего будут закладывать плиткой, учитывая объемы три месяца, если активно начнут по теплу), благоустройство начнуть чуть позже чем начало апреля, т. к. судя по обустройству колодцев и трубам, который появляются и исчезают на площадке, внешние сети еще не до конца готовы, а их надо еще выполнить, потом решить вопрос балансовой принадлежности со всеми структурами - водоконалом, киевэнерго, автодором и т. д., ну и внутренние работы тоже займут 3-4 месяца, т. к. у нас, как показывает практика, параллельно люди не могут активно работать, а некоторые работы параллельно выполнять просто невозможно (выполнение внешних сетей и благоустройство например), то срок может составить 6 месяцев актива, еще раз говорю, во вторые холода нет им смысла заходить. Поэтому ждем хеппи нью иер.

Цитувати

Николас

Николас

03.03.2010 12:08:27

Да до следующих холодов тянуть конечно нет смысла, но это если мыслить логично., а если не будет денег, то будут тянуть столько сколько угодно долго.

Цитувати

Oleg1

Oleg1

03.03.2010 12:15:10

Cегодня проезжая возле дома остановился и наблюдал следуещее. С сторони Мишуги роботает автокран чтото роет и грузовиком вывозят землю-задействовано около 15 человек (чтото там делают). Похожая сетуация и с стороны проспекта, правда людей намного больше но что происходит не понятно поскольку там грязище и я не рискнул заходить но определённо видно что вырыт ров а земля навалена возле фасада так, что никто с этой сторони попасть в здание не может. Всех ЖЕНЩИН и ДЕВУШЕК с наступающим 8 марта, здоровья, любви и счастья!!!!

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 1141
Архів