Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Andreas

Andreas

03.03.2010 12:34:39

Как бы там нибыло но факт остается фактом строители сильно спешить не собираются, и мне не понятна их логика. Так как быстрее избавиться от проданого объекта и бросить силы на новый было бы логичнее. А так какая-то часть ресурсов даже при таких темпах блокируется на объекте. Смысл мне не понятен, значит там что-то глубже и серьезнее. Печально конечно.......

Цитувати

снака

снака

03.03.2010 12:48:15

раз роют везде и вывозят землю, то однозначно делают сети - водопровод, канализация, ливневка, телефонная канализация, кабели киевэнерго, при такой длине дома, явка что врезка будет ни в одном месте, плюс надо закольцевать все сети, это было ранее невозможно сделать по ПОСу, поэтому сейчас это активно идет, т. е. скоро таки будет организация рельефа и благоустройство (но я прогрнозирую два месяца, т. к. территория большая, требуется устройства большого количества эксплуатационных колодцев, потом сама организация рельефа тоже займет время, не говоря уже про благоустройство, я думаю из грязи реально выйти к июлю, ну а что там останется.. фасады тоже нет смысла им сейчас делать, если все остальное займет ни один месяц, они уже повесят людей, когда будет теплее, куда им спешить, эти работы могут идти параллельно. То что объект не заморозят я уверена, если бы были такие планы, то они бы не вставляли бы окна на первых этажах и т. д. сейчас важно, чтобы внутри шли работы - заканчивали высокие этажи и сети внешние и организацию рельефа, тогда уже будет все ближе к сдаче, а фасады.. то такое дело, их недолго делать.

Цитувати

Масик

Масик

03.03.2010 14:11:54

Добрый день!Я уже писала раньше как мне объяснил рабочий, что рассчитывать нужно на ноябрь. Ну не просто же он назвал именно этот месяц. И стадион забрал рабочих. Этот факт он тоже подтвердил. Я сама надеюсь на более ранний срок под заселение. Но реагировать нужно. Так всегда, молчание удобно. Для Киевгорстроя уж точно. А никто не видел прораба?Он должен до 13-00 быть на стройке.

Цитувати

grany

grany

03.03.2010 15:55:03

Сегодня была на стройке. Видела квартиру на 14 этаже 3х комн. во второй секции, просто мне сказали там открыто, можно посмотреть. Вообще сказали что сделано всё по 15 этаж, кладка, штукатурка, но сантехники, труб не наблюдается. На 23 этаже делают внутри перегородки и кладку стен. Сказали что сантехники если не будут работать, задержат всё и надолго думаю. Отопление, трубы на 8 этаже закончились, а дальше только везде дыры для них в полу. Я не знаток, но какие то трубы идут между перил в лестничном пролёте, но и они закончились на 20. Что то делается, но для такого объёма работ, только вокруг дома и первых 2 этажа пол года делать будут. Дом нравится, квартиры отличные, но сроки ?????

Цитувати

grany

grany

03.03.2010 15:57:38

Григоренко

Цитувати

снака

снака

03.03.2010 15:59:21

Да, друзья, судя по тому что сказал grany, новый год это даже оптимистично.
Я в ужасе.

Цитувати

grany

grany

03.03.2010 16:04:35

Григоренко

Цитувати

grany

grany

03.03.2010 16:08:24

Мишуги

Цитувати