Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

sergm

sergm

07.12.2009 13:42:49

Масик: Если зайти в закладку "показать объект", а затем на сайт Киевгорстроя, то написано,...

Не зовсім так.
1. На сайті realt.ua статус "здано в експлуатацію" встановлюється автоматом для об`єктів, плановий строк здачі яких минув.
2. На сайті КМБ строк здачі не оновлено. Можливо, для вибивання коштів з інвесторів - за правилами, вартість об`єкту має бути повністю сплачено за три місяці до ПЛАНОВОЇ дати здачі в експлуатацію, відповідно, переносячи цю дату, забудовник створює підстави для переносу інвестором оплати. Нечесно, але, судячи з дій КМБ/Аркади, працює досить ефективно.
3. Нереалізовані КМБ/Аркадою 4к квартири площею 135 кв. м наявні у значній кількості. Але в 3й секції. А там краєвид зовсім не той :-!

Цитувати

Law

Law

07.12.2009 14:36:52

Сегодня общался с технадзором Аркады. Ситуация следующая - КГС готовит письмо в Аркаду, а Аркада инвестороам о переносе сроков:
ввода в эксплуатацию - с 30.09.09 на 31.12.09
передача под заселение - с 31.12.09 на 30.04.10.
Госкомиссия должна начать в начале января 2010, однако мне не понятно, как можно сдать в эксплуатаци в декабре, тогда как комиссия будет работать с января (может речь идет о сдаче по бумагам)?

Цитувати

Alex7

Alex7

07.12.2009 15:01:55

Дак такое письмо мы уже получили. Весь комизм ситуации, что срок переносят, но все равно на нереальную дату.

Цитувати

николас

николас

07.12.2009 15:56:27

не раньше 01 мая нам если повезет отдадут ключи для начала ремонтов. и без вариантов.

Цитувати

digest

digest

08.12.2009 10:22:20

Был на объекте. В 3 секции уже работал один лифт. Плиточники активно укладывали плитку в общих корридорах, работали фасадчики, сантехники носили трубы, короче движняк был.

Цитувати

николас

николас

08.12.2009 10:52:56

То дайджест :

как лифт то выглядит ? нормальный, или убожество

Цитувати

Масик

Масик

08.12.2009 13:07:44

николас, Вы меня извините, но почему столько негатива. Давайте подождем. Любая мысль имеет свойство материлизоваться. Я хочу надеяться, что дом сдадут, лифты будут качественные, ремонт начнем делать весной и т. д. Мы пока можем только надеяться на лучшее и ждать. Извините, не обижайтесь.

Цитувати

снака

снака

08.12.2009 13:13:12

друзі, не перейматесь ви так, все буде згідно малюнку )))

Цитувати

николас

николас

08.12.2009 13:51:11

Масик: николас, Вы меня извините, но почему столько негатива. Давайте подождем. Любая мысль...

да без проблем, никто не обижается. По опыту просто если уплачено наперед, то в итоге получаешь хуже чем ждешь. Это как раз тот случай. Всегда есть сомнения. Но если будет все супер кто ж против, и я в т. ч. обеими руками ЗА !

Цитувати

digest

digest

09.12.2009 11:18:11

Лифт был обвешен картонками, но то что смог рассмотреть, так он имеет стальные серые панели. Не такой как в отелях 5 звезд, но вполне приличный. После того, как все закончат ремонты, можем принять решение облицевать его красивыми панелями, хоть под дерево, хоть под метал и будет не хуже, чем в Премьер Паласе. Но сейчас, имхо, смысла нет. Главное, что механика вся качественная.
Еще мне понравилось, что на этажах все шкафчики, лючки, где скрываются трубы и т. п. имеют красивые металлические дверцы, окрашенные в темно коричневый цвет, как и входные двери в квартиры.
В других новостроях я видел только картонные дверцы, которые еще новыми выглядят ужасно. Здесь же все очень прилично.
Должно неплохо смотреться в финале.
Радует также, что на лесницах стоят металлопластиковые окна, а не деревянные, как в некоторых новостроях.

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 1141
Архів