Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

NORD

NORD

14.12.2009 12:20:20

У меня оплачено 100%, поэтому я и удивился письму.

Цитувати

Николас

Николас

14.12.2009 12:35:14

у меня тоже 100%. Так нужно идти в аркаду или нет ? кто то звонил ?

Цитувати

nds

nds

14.12.2009 14:00:12

Если надо они перезвонят, уже проверено.

Цитувати

Solar_

Solar_

14.12.2009 16:35:01

Привет, соседи!
Мы звониди в Аркаду по поводу этого письма. Переподписание документов заключается в выдаче нового свидетельства, соответственно, с указанием новых сроков. Самое главное: делается это по желанию инвестора, т. е. можно ничего не переоформлять. Старые свидетельства остаются в силе. Кому интересно, звоните в опер. зал, 280 98 02.

Кстати, были вчера на стройке, поднимались на свой 30-й. Пешком :) Лифты в 1-й секции еще не установлены. Всех жителей верхних этажей можно поздравить, вид офигенный во все стороны, и на Позняки, и на Днепр! На запад немного закрывает обзор дом на Гришка, но не критично. Рабочие были, дело движется, но, по-моему, реальный срок сдачи при таком темпе -- не раньше начала лета.

Цитувати

allaza

allaza

15.12.2009 08:05:25

Братцы, расскажите о каком письме идет речь... у меня тоже 100% но не писем ни звонков не поступало... Заранее спасибо.

Цитувати

Масик

Масик

15.12.2009 08:49:15

У меня оплачено 100%, но письмо пришло. Я звонила в Аркаду и они сказали, что нужно прийти для получения документов с указанием новых сроков сдачи объекта. Я спросила можно ли не приходить, получила ответ, что если вы проинформированы, то можете не приходить.

Цитувати

Law

Law

15.12.2009 09:59:38

Мне вчера тоже пришло письмо. Сегодня я звонил в Аркаду, мне сказали - можете и не приходить, все-равно придется приходить за справкой о 100% оплате, Вам тогда новое сидетельство с новыми сроками и выдадут.
Я сначала сказал, что новое свидетельство с новыми сроками подписывать не буду, ведь это отступление о графика, почему я должен с этим соглашаться? Девушка сказала, что в договоре прописана процедура, связанная с переносом сроков - КГС информирует Аркаду, а Аркада инвесторов. Так что придется сходить получить новое свидетельство.

Цитувати

Law

Law

15.12.2009 10:02:24

Мне вчера тоже пришло письмо. Сегодня я звонил в Аркаду, мне сказали - можете и не приходить, все равно придется приходить за справкой о 100% оплате, Вам тогда новое свидетельство с новыми сроками и выдадут.
Я сначала сказал, что новое свидетельство с новыми сроками подписывать не буду, ведь это отступление о графика, почему я должен с этим соглашаться? Девушка сказала, что в договоре прописана процедура, связанная с переносом сроков - КГС информирует Аркаду, а Аркада инвесторов. Так что придется сходить получить новое свидетельство.

Цитувати

Solmir

Solmir

15.12.2009 23:25:22

Купил сегодня 4-ех комнатную ))) Так что, привет будущим соседям!!! )))

Цитувати

Николас

Николас

16.12.2009 07:56:29

шо сегодня уже успел ? 9-55 на часах. ???

Но все равно - найщіріші поздоровлення !

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 1141
Архів