groznij
17.07.2012 17:17:16
Василий_2:
Грозный!
Чем я вам мешаю жить? Стучусь к вам в квартиру? Встречаюсь с вашей...
На данный момент времени добавили всем жителям проблем с консьержем. Как по деньгам, так и по времени. Да и самим консьержам тоже. Многие женщины в возрасте и им менять/получить место работы нелегко. Зато сПРАВЕДЛИВОСТЬ восторжествовала.
groznij
17.07.2012 17:21:14
Николас: Я сдавать не буду ! у нас в парадном сдадут максимум 40 человек, и сразу после первой...
Николай у Вас 40, а нас наверное 10. Кстати наверху на 26м этаже насколько я знаю салон красоты. Без консьержев это будет вообще проходной двор. Так хоть какоя-то фильтрация. Да и ремонтные бригады под присмотром. Так что я за, чтобы все было по старому, хотя бы до тех пор, пока людей будет у нас побольше.
Василий_2
17.07.2012 17:49:30
groznij:
На данный момент времени добавили всем жителям проблем с консьержем. Как по...
Если Вы найдете время, почитайте еще раз Потокол громадьских слухань вiд 20.05.2011.
Если Николас и Лав не будут платить консьержкам, а мы это увидим по журналу, вопрос будем решать совместно.
Если бы ЖЕК не прятал их под какими-то статьями, а заключил бы договор с нами на их содержание, я думаю, что тогда и консьержки были довольны и мы. И еще. Если бы ЖЕК вел себя в рамках правового поля - не было бы ни протеста прокурора, ни проверок. Уважать нужно прежде всего жителей дома, а не держать нас за стадо "баранов" (приношу извининения за такое сравнение).
Закон в сфере услуг гласит - Заказчик всегда прав. Мы платим! Тому и заказываем "музыку".
groznij
17.07.2012 18:20:49
Говорылы балакалы.
Вы сделали проблему, от вас никакого дальнешего решения не поступает.
Мало того вы в доме не живете, а где-то из-под тишка ведете диалог.
За коммуналку вы не платите (раньше в форуме писали).
Вас беспокоит только одному вам нужная справедливость.
Вы не хотите понимать что сейчас переходной период.
Народ не заселился, хотя по предоставлению услуг вопросов нет.
Поэтому если и цена завышена (я не отрицаю), то это жек компенсирует
себе предоставление услуг на 30% заполненном доме.
Ну умный человек как-то сказал: Лучще плохой мир чем хорошая война.
Василий_2
17.07.2012 18:38:50
1. Я за утримання будинку та прибудинкової територiї не плачу, так как ЖЕК не захотел со мной заключать договор. Без договора платить дяде Муляру я не собираюсь.
2. Из-под тишка я ничего не делаю. ВСе основополагающие письма с прокуратуры вывешены на домашнем сайте.
3. У вас нет вопросов по предоставлению услуг? У меня есть! Возьмите хотя бы для примера послугу с оплаты системы диспетчеризации. У нас она работает?
НЕТ. Где помещение, в котором должен сидеть диспетчер? И т. д. и т. п
ВАм не нужен справедливый тариф - платите. Кто запрещает?
groznij
17.07.2012 18:48:26
Я так и делаю. Но почему меня должны касаться ваши
разборки с жеком. Идите к ним напрямую и решайте свои вопросы.
Я же вас своими проблемами не гружу, что мне нравится а что нет.
И тем более вы не страдаете от моих прихотей.
Вопрос консьержей добавил мне 40-6=36 грн в месяц как минимум.
Стало лучше, стало веселей, стало радостней жить. Что дальше?
Вода, свет? Чтото не в ту сторону вы идете.
Я cужу по результату. Было нормально, стало хуже.
Василий_2
17.07.2012 19:27:04
groznij: Я так и делаю. Но почему меня должны касаться ваши
разборки с жеком. Идите к...
Результата еще нет! ВЫ увидели утвержденный КМДА тариф? А коль он не утвержден - он не действует!
generalissimus
17.07.2012 19:32:46
groznij: Я так и делаю. Но почему меня должны касаться ваши
разборки с жеком. Идите к...
Ну вы блин даете! :)))
Champion
17.07.2012 19:47:58
Василий_2:
Результата еще нет! ВЫ увидели утвержденный КМДА тариф? А коль он не утвержден...
А когда будет принят новый тариф КМДА по нашему дому?
Николас
17.07.2012 20:01:31
А кто то помнит что у нас тариф 6,09 а не 4,86 ? Скидка в 20% вот и получился тариф. Так может ЖЕК нам и скидку уберет для полного счастья ?