Масик
18.07.2012 09:26:35
У нас тоже так говорили, что не будут сдавать, но можно решать этот вопро. МОЖНО! Так все дома почти делают. Нельзя одержать победу не вступив в бой. В четверг собираемся? Письмо напишем от жильцов чтобы включили в платежи оплату за консьержей с согласия жильцов, т. к. дом стратегический объект и диспетчерскую оставлять без присмотра можно расценить как вредительство. Я буду активно участвовать. Собираемся? Может кто-то написать большими буквами о собрании в четверг?
Николас
18.07.2012 09:29:08
если включат в палтежки консьержей, то тариф получится 5,10-5,15 за метр (чисто психологически). Кое у кого мне кажется не выдержит сердце или нервная система ! :(
Масик
18.07.2012 09:40:28
Давайте без нервов. Я буду звонить кого знаю и на встрече обговорим, что и как лучше сделать. Писанина -это пустое, лучше на встрече поговорить, спокойно, решить как мы будем решать проблему. Кто придет на встречу?Со всех подъездов нужно. Собираемся возле первого на улице.LAW, простите, а вы хотели идти к генеральному на встречу. Так как вы считаете по поводу собрания?
Andreas
18.07.2012 09:41:36
Согласен с Масиком: "Нельзя одержать победу не вступив в бой".
А как бы кто не относился к Василию, ОСББ и Жеку, в том числе и я, он то прав.
Николас
18.07.2012 09:53:10
Вася а какие проблемы с тарифом ?
вот утвержденный тариф 4,80. В чем вопрос ?
http://kievcity.gov.ua/upload/orders/kmda_865_20120525.pdf
generalissimus
18.07.2012 11:25:30
В 1 секции у консьержки лежит список. Кто согласен платить консьержам, подойдите распишитесь. Кто против и хочет что бы консьержей небыло, напишите - несогласен. Уже человек 20-30 есть за и 1-против. По этому списку можно будет ориентироваться - сколько за, сколько - против. Кто будет общаться с Муляром - скажите что народ возмущается и перестанет платить по платежкам. Зачем ему это надо? Чем больше недовольство, тем ближе ОСББ. Общался с консьержкой - она сказала, что практически все платежки разбираются, даже теми кто не живет в доме. Так что нас в 1 секции будет не 70 платить - платить будут практически все, если большинство так решит. Система такая - платежки у консьержей. Пришел за платежкой - заплати консьержке. Я думаю на 30-40 грн не обеднеем. Кто не заплатил - список на доске почета.
Да, Николас, я согласен, что консьержки лучше Жековские, но разве у нас есть выбор? Разве вопрос так стоит - Жековские или не Жековские??? Г-н Муляр нас поставил перед фактом. Так что вопрос звучит по другому - БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ? Вот в чем вопрос...
Николас
18.07.2012 11:44:13
Генерал завтра возможно будет встреча с Муляром., решение всегда можно найти. ПОЛЮБОВНО, а не так как Кабанов. Ему не хочется платить - на тебе Прокуратуру. Возможно будет найдено ДРУГОЕ решение нежели снимать консьержек.
Я Кабанову могу напомнить, в то время как он не платил ни одной гривны - поливался газон, садились деревья. выяснялось качество воды, ездили лифты, освещались парадные и лестничные площадки, охранялся дом и в конце концов мылись полы на его этаже в том числе. Так для начала надо быть не ГУРУ юриспруденции, а человеком у которого есть элементарная совесть.
generalissimus
18.07.2012 11:48:08
Если договоритесь, - хорошо. Если нет, - обойдемся и без этого Жека. Но учти, те кто заинтересованы в создании ОСББ, - не заинтересованы в том что бы договорится.
Champion
18.07.2012 11:54:49
Теперь, предлагаю, Муляра перед фактом поставить! ЖИЛЬЦЫ СОБИРАЮТСЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЖЕКА И ПРОВЕСТИ НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ ВЫБОР НОВОГО ЖЕКА ИЛИ ОСББ.
А потом посмотрим как они будут выбивать задолженность и пытаться доказать объем предоставленных услуг. Платить перестанут большинство.
Жек обнаглел, пора его менять.
Николас
18.07.2012 12:17:57
Не рубите с плеча. У всех частных жеков одна задача "поменьше кормить, побольше доить". Так что другой ЖЕК не факт что будет лучший.
Надо с этим разобраться для начала.