Николас
03.08.2012 09:34:28
Вот и отлично. Судя по реакции никто не готов. Вопрос снимается с повестки. Всем спасибо, все свободны.
Я нарочно писал про тех кто часто употребляет слово "НАДО". вот и ответы на поверхности.
Дорогие автомобилисты - паркуйтесь как хотите, нам облом вами заниматься.
generalissimus
03.08.2012 09:47:43
Подожди, Николас, не торопись. Не все так быстро читают форум :) Вопрос рано снимать с повестки дня. У нас ведь есть "организаторы" в доме, которые ОСББ хотят создавать. Вот пусть начнут сначала с решения этого вопроса. Заодно и поближе с жителями познакомятся. А мы посмотрим - если они не могут решить даже такой пустяковый вопрос, то кто ж им тогда позволит заниматься серьезным вопросом создания ОСББ в нашем доме??? Или может их это не интересует, а интересует только нажива от создания ОСББ?
ЛЕС - куда пропал, организатор Ты наш?
grany
03.08.2012 12:03:48
generalissimus: У нас все только предлагают. КОНКРЕТНЫХ предложений и просчетов не вижу. Это понятно...
Я же написала, что буду дома в середине сентября и если за это время не организуются, займусь этим вопросом. Можно не только с ЖЭКОМ а и с Добробутом переговорить, они обещали что будут принимать участие в облагораживании территории. Но обещать это одно. а делать совсем другое. Я больше за вазоны чем за столбики, территория маленькая эстетичнее будет смотрется.
Николас
03.08.2012 12:40:45
generalissimus: Подожди, Николас, не торопись. Не все так быстро читают форум :) Вопрос рано снимать...
Генерал - тот кто займется этим вопросом выгребет на себя весь негатив, и споймает все шишки. После этого не захочется ничего делать. Хотя ранее у меня энтузиазма было много.
Громадськи слухання я сфальсифицировал, деревья посадил не те что нужно, и даже за консьержей договорились с Лавом не так как кому то хотелось. Что б я за что то взялся в этом доме ? да никогда.
grany
03.08.2012 13:54:22
Я всю жизнь работала с людьми. Чем больше стараешься, хочешь как лучше, а получается КАК ВСЕГДА. НИКОЛАС это закон такой---ДОБРЫЕ ДЕЛА ВСЕГДА НАКАЗУЕМЫ.Поэтому нужно просто не обижаться,пусть говорят и пишут что хотят.
Руля
03.08.2012 14:04:10
grany:
Я же написала, что буду дома в середине сентября и если за это время не организуются,...
Grany, я готова буду Вам помочь, т. к. думаю до сентября скорее всего ничего не решится! Но, если кто-то готов начать этим заниматься уже сейчас, то буду рада присоединиться!
grany
03.08.2012 14:08:02
СПАСИБО Руслана, я тоже как приеду если начнут, тоже помогу.
allaza
03.08.2012 16:52:03
В лифте на рекламном щите портфолио "нового" депутата по нашему округу.
Женщины ходят - агитируют. Более чем уверен, что до выборов, он не то что клумбы со столбиками, а веерными пальмами дом окружит для поддержки избирателей. При встрече с агитаторами-непременно укажу на проблему и пути её решения.
nnnds
03.08.2012 16:52:46
Николас: Вот и отлично. Судя по реакции никто не готов. Вопрос снимается с повестки. Всем...
To Николас: Вопросов нет, Николас, тешься своим самолюбием и будь хозяином на этом форуме. Я тебя что, достаю словом НАДО, или уже нельзя написать свое предложение? Я могу позвонить начальнику ЖЭКа, мне это не тяжело, тем более, что я только ЗА, но ты иногда откровенно пребираешь палку, - это мягко говоря.
Николас
03.08.2012 21:11:11
Да нет никаких амбиций и не тешу себя ничем. Мне есть чем заниматься по жизни нежели здесь чего то доказывать. Но согласись что начинает раздражать ситуация когда вокруг одни советы, а делать никто ничего не хочет. Вот и все что я хотел донести. Сори если чем то обидел. Но дом у нас мне кажется во многом странный. Народу тьма, а толку мнеьше чем у других.