Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Николас

Николас

09.08.2012 14:09:08

Грекам привет :)))!!!!

Цитувати

Николас

Николас

10.08.2012 08:39:11

кто то проверял горячую воду ? Появилась ?

Цитувати

Николас

Николас

13.08.2012 13:03:02

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ посадка деревьев (место посадки - между детской площадкой и пр. Григоренко. Будут высажены клены высотой 2-2,5 метра. Стоимость каждого дерева 200 грн.)
Кто не равнодушен просьба сдавайте деньги консьержам под роспись.
Дата окончания приема денежных средств 02-09-2012. Высадка естественно после окончания приема денежных средств в течении ближайшей недели.

Финансовый отчет о проделанной работе - по окончанию работ здесь на форуме.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

13.08.2012 18:49:36

Приеду, - обязательно сдам!

Цитувати

grany

grany

14.08.2012 05:21:35

Мы тоже, всё что касается благоустройства дома, всегда ЗА.

Цитувати

Николас

Николас

14.08.2012 07:07:22

Сообщения о посадке деревьев я буду повторять каждых 3 дня здесь на форуме.
Возле лифтов уже висят объявления о посадке деревьев.
Я думаю информация будет донесена до 100% проживающих в доме., и до большинства которые только наведываются в квартиры.
Посмотрим...

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

14.08.2012 10:57:08

Николас: ОБЪЯВЛЯЕТСЯ посадка деревьев (место посадки - между детской площадкой и пр. Григоренко....

А можно ли высаживать клены там где идет теплотрасса и газопровод? (Наводящий вопрос) По моему у нас мест хватает, где высаживать деревья, а именно на углу пересечения Мишуги и Григоренко надо сделать парк, вдоль Мишуги, а так высадим деревья внизу возле стены на Григоренко, куда будет ходить пьянь жлобская опорожняться под клен и стенку. Запашек будет подыматься на детскую площадку. Мы потом вряд ли туда захотим заходить. И вопрос, а чья и где земля? Она нам не выделена и ЖЕК её не оформляет под дом. Смотрите чтоб наши деревья не выкопали и не поставили там ларьки по благославению ЖЕКа или КГС, ведь пока земля в распоряжении у КГС.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

14.08.2012 11:08:17

Николас: Сообщения о посадке деревьев я буду повторять каждых 3 дня здесь на форуме.
Возле...

Уважаемый Николас может хватит бездумных телодвижений, вы уже высадили каштаны возле парковки машин и возле пешеходных дорожек и то которые половину из них сдохли. Давайте грамотно и цивильно нарисуем план-карту высадки деревьев и будем идти к этому планомерно без эмоций и импульсивных решений.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

14.08.2012 11:10:08

Вчера отключали электричество, видать счетчики поверяли.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

14.08.2012 11:25:57

generalissimus: Подожди, Николас, не торопись. Не все так быстро читают форум :) Вопрос рано снимать...

Про какую такую наживу ты говоришь? А наверное о той наживе, где я не буду платить непомерный тариф за комуслуги и за тепло? То да это нажива моя или там где я заберу служебные квартиры у КГС, да там тоже моя нажива или там где оформлю землю и она уже будет моей, да, но только не моей, а общественной будет нажива для всех, заберем имущество на 4000000грн, заберем свою землю, доукомплектуем дом недостающим имуществом, уменьшим ежемесячные расходы каждого совладельца. ВОТ МОЯ НАЖИВА!!!

Цитувати
<< 995 996 997 998 999 ... 1141
Архів