George_34
20.12.2011 13:03:58
George_34: Буквально только что по каналу ТВi в программе "Сегодня" показали сюжет, как на Печерске...
Посмотрите сюжет в новостях о частном ЖЭКе, очень актуально... где-то на 2/3 (65%) общей длительности выпуска... можете посмотреть весь выпуск, очень полезно... Кстати, как вы догадываетесь, газ и электроэнергия в следующем году будет опять дорожать, а под шумок наше ЖУ "Левобережное" на 100% попытается поднять и тариф на содержание дома и придомовой территории, хотя это от стоимости энергоносителей не зависит...
http://tvi.ua/ua/watch/author/?prog=44
George_34
20.12.2011 13:12:19
Газ будет дорожать из-за поднятия цены Газпромом, хотя по законодательству Украины на коммунальную сферу должен идти газ внутренней добычи, но в этом году законодательством разрешено газ внутренней добычи экспортировать, а значит, что мы, жители Украины, его не увидим вообще... Хотя по Конституции все земные недра принадлежат гражданам Украины и продавать его не имеют права, а мы должны лишь платить за его добычу и транспортирование... но не ту страну назвали Гондурасом... А по поводу Киевэнерго, то оно признано нерентабельным и так как контрольный пакет акций прикупил все тот-же Ахметов, то тариф будут выводить на безубыточный уровень... то есть повышать... а это и вода, и отопление, и электроэнергия... Вопрос энергосбережения стоит первым!!! Зарплаты же повышать никто даже не намеревается и даже этого не декларирует...
George_34
20.12.2011 13:16:19
сек1-эт13-кв44:
Спасибо за информацию.
Хотелось бы уточнить, получается, если на завтра приглашать...
По поводу вышек необходимо обзавестись или знакомыми, или договорится за благодарность с тем же контролером о его приходе с прибором инкогнито, пообещав, что все останется между нами, и проверить в обычный "некипишный" день уровень эл.-магн. излучений, ведь речь идет не о бумажке заверяющей о безопасности, а о нашем здоровье...
сек1-эт13-кв44
20.12.2011 13:59:08
KOM: Доброго времени суток!!! В сложившейся ситуации попробую внести немного информации,...
Вообщем они готовы сделать замеры в 5 квартирах и на детских площадках. Излучение от тарелок пока мерить не будут. Попросила заказывать измерения утром, чтобы пришли на следующий день, поэтому перенесем на пятницу, так как пока никого нет из 3й секции.
КОМ, все 5 квартир нам взять на 6-8 этажах, или все-таки подключить другие?
frm
20.12.2011 14:15:12
я з III пiд`їзду, але вище 8 поверху... можна у моїй квартирi помiряти рiвень опромiнення.
сек1-эт13-кв44
20.12.2011 14:48:17
frm, выше - это какой? Я так понимаю на 11-20 и 1-5 все ОК.
frm
20.12.2011 15:20:39
сек1-эт13-кв44: frm, выше - это какой? Я так понимаю на 11-20 и 1-5 все ОК.
ви ж писали, що може крiм 5 квартир на 6-8 поверхах взяти iншi - я й вiдповiдаю, що якщо треба можна у моїй вимiряти.
не факт, що тiльки 6-8 поверхи задiває - я не в цьому спецiалiст. як-то кажуть - довiряй, але перевiряй...
тим бiльше, що мої товаришi кажуть, що сигнал виходить у формi лепестка з кожної лопастi антени, але нiяк не по горизонталi та паралельно землi - як виходить, якщо вимiри будуть тiльки на рiвнi антен (6-8 поверхи)...
сек1-эт13-кв44
20.12.2011 15:26:51
Это я у КОМа спрашивала, ответа пока нет, поэтому пока не планировала другие этажи :)
frm
20.12.2011 15:29:43
тим бiльше, що мої товаришi кажуть, що сигнал виходить у формi лепестка з кожної лопастi антени, але нiяк не по горизонталi та паралельно землi - як виходить, якщо вимiри будуть тiльки на рiвнi антен (6-8 поверхи)...
сек1-эт13-кв44
21.12.2011 14:04:34
Повесили объявление в 3й секции насчет замеров СЭС. Посмотрите, пожалуйста, кто там живет, висят они или нет? Вешали на 1м этаже на доске объявлений и на 6,7,8 этажах возле лифта.