kings
08.06.2010 11:19:03
Уважаемые жильцы дома Градинская 1!После некоторых уточнений хочу добавить что, есть возможность сделать интернет по схеме указанной мною немного выше, жильцам, у которых окна выходят на дом по адресу градинская 6 который находится через дорогу от вашего дома.
ДтКт
08.06.2010 11:38:21
Вчера (ближе к вечеру) на крыльце всех жильцов встречали Андрей и Олег (из 97 кв.). У Олега в руках список, там он отмечает тех, кто сдал деньги и записывает тех, кто не был на собрании, но согласен с его решением.
AlMiGu
14.06.2010 14:20:59
Вчера состоялась очередная встреча по проводу замков и консъержа.
Просили всех, кто не сдал деньги - сдать - ведь мы-же не свиньи.
AlMiGu
22.06.2010 11:28:11
kings: Уважаемые жильцы дома Градинская 1!После некоторых уточнений хочу добавить что, есть...
А тем у кого окна не выходят - отдыхать далее.... до лучших времён.
JackFrost
22.06.2010 15:47:15
Вопрос к Z-Telecom:
Уважаемые, возможно пришло время уже обсудить тарифы? В доме достаточно людей, которые готовы подключиться, но предложенные тарифы несколько, так сказать, неоправданы. Если провайдер Z-Telecom согласен с тем, что за полгода трое подключившихся - это не волшебный коммерческий прорыв, то давайте обсуждать тарифы и подключаться. Если нет - найдем другую возможность (т. е. подпишем коллективное письмо от собрания жильцов в ЖЭК на предмет запуска других провайдеров). Спасибо!
kings
28.06.2010 00:05:45
AlMiGu:
А тем у кого окна не выходят - отдыхать далее.... до лучших времён.
Мы бы с удовольствием предложили вам более приемлемый вариант чтоб видеть вас нашим абонентом, но к сожалению физически Wi-Fi передатчики можно поставить только с 2-х сторон дома. По двум другим сторонам вашего дома недостроенный дом и пустырь. Предлагаю вам связаться с нами по номеру (044)383-89-64. Думаю можно будет найти приемлемое для вас решение по подключению к интернету. Хочу ещё раз уточнить, что мы готовы подключить ваш дом в недельный срок если администрация вашего дома даст нам на это разрешение.
Pizzo
05.07.2010 11:29:28
Вопрос к жильцам:
В консьержи принимаются пенсионеры из соседних домов ?
Есть желающие пенсионеры.
ДтКт
07.07.2010 12:32:01
У меня есть личное предложение для активной пенсионерки, которая ищет дополнительный заработок. Подробности могу написать на E-mail.
AlMiGu
13.07.2010 09:58:32
JackFrost: Вопрос к Z-Telecom:
Уважаемые, возможно пришло время уже обсудить тарифы? В доме...
НА данное предложение они никак не реагируют.
И непонятно почему нужно платить 18 гривен за аналоговый сигнал, при том, что качество этого синала совсем не радует, да и разнообразие каналов что-то невелико - аж 10 нормальных, 5 - так-себе, ну а остальное - полное г.....
А на разговоры по поводу интернета по бешенным тарифам, так я скажу что у меня на работе контора официально платит за скорость в районе 1 мегабита что-то чуть более 100 гривен, ну а вся троешка практически покрыта сетями разных провайдеров, которые предлягают инет 10мир/100Украина по цене от 75 до 100 грн, и скорость действительно такая, которую заявляют, либо приблитижённая к ней.
ДаЙошЬ 512 Кбит - по цене 20 грн, 1 - по 50, 10 по 75, а 100 по 100!!!!!!!
AlMiGu
13.07.2010 10:25:36
Хочу добавить про ТВ и всё остальное:
Всем, кто платит за него - можете не платить, т. к. никаких договоров подписано никем не было, окромя разве-что за подключение.
Так-что "З-теле" должны идти в сад, вернее на воздвиженку - там есть кому платить за "воздух", здесь живёт не тот контингент, что-бы обдирать как липку.
Эфирное ТВ за деньги - ужас!
Интернет "чуть быстрее DIAL-UP" - за за такие деньги, за которые у других в разы быстрее.