Z-Telecom
13.07.2010 12:18:33
JackFrost: Вопрос к Z-Telecom:
Уважаемые, возможно пришло время уже обсудить тарифы? В доме...
Уважаемый, обсудить тарифы на услуги "вообще" мы можем в любое время. У любой компании есть УСТАНОВЛЕННЫЕ тарифы. Они не индивидуальны для каждого абоненета. Ну разве что абонент захочет услугу приобрести оптом. Это можно обсуждать. Что касается уровня тарифов - то они вполне конкурентны. Качество услуги - не отрицаем, что были проблемы. Сейчас их намного меньше. Каждое обращение абонента не остается без внимания и принятия мер по устранению проблемы.
Что касается запуска других провайдеров, то ни "Житлокомфорт Телеком" ни любая другая организация или компания не вправе запрещать вам предпринимать какие либо действия в данном направлении. Главное, чтобы эти действия не приносили вреда или создавали неудобства другим гражданам, ну и конечно были законны. "Житлокомфорт Телеком" не претендует на чью-либо недвижимость или другую собственность в доме. Мы ни у кого не просим и не настаиваем пустить нас посетить санузел, пообедать на кухне или отдохнуть в спальне, потому что понимаем что это ВАША собственность, за которую Вы ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ. По этой же причине "Житлокомфорт Телеком" не желает видеть в своей собственности посторонних. Для других операторов/провайдеров могу подсказать решение - проектные работы, согласование со всеми инстанциями, строительно-монтажные работы по проекту и на финише - подключение абонентов по своим собственным коммуникациям. Но даже в этом случае у жильцом есть выбор, в отличие от получения тепла, электроэнергии, водоснабжения где ВЫБОРА НЕТ никакого. Получение телекоммуникационных услуг не ограничивается проводным способом. С уважением!
Z-Telecom
13.07.2010 12:33:40
AlMiGu: Хочу добавить про ТВ и всё остальное:
Всем, кто платит за него - можете не платить,...
Никто никого не заставляет платить. "Житлокомфорт Телеком" никому свои услуги не навязывает, а исключительно предлагает. Если услуга не устраивает по каким-либо параметрам - надо отказаться от этой услуги и естественно не платить за нее. Но если уж пользуешься - логично заплатить за нее по установленному тарифу. А на счет "диалапной" скорости, так Вы не получаете услугу доступа к сети Интернет от "Житлокомфорт Телекома". По этому вопросу мы готовы дискутировать исключительно с нашими абонентами. Возможно и с Вами обсудим скорости доступа к сети Интернет, которые обеспечивает "Житлокомфорт Телеком", но не сейчас... потом... может быть... :-)
KoStyaNs
13.07.2010 12:34:53
"Что касается уровня тарифов - то они вполне конкурентны." - конечно - конкурентов то нету.
Z-Telecom
13.07.2010 13:20:23
Если бы "Житлокомфорт Телеком" продавал за 300 грн. - Ваш аргумент был бы весомым.
KoStyaNs
13.07.2010 13:26:45
Конкурентными они будут тогда, когда за те же деньги будут давать столько же интернета, сколько и конкуренты (хотя бы в соседних домах) - например НашНет за 80 грн дает 9мбит мира (ночью 100мбит) + Украина 100мбит... Вы же за 80 грн дает 5мбит суммарно на весь дом... Это называется конкурентоспособно?
Z-Telecom
13.07.2010 14:06:17
Давайте продолжим дискуссию после того как Вы узнаете у них тарифы на ГАРАНТИРОВАННУЮ скорость доступа, например, те же 9 Мбит/с МИРА (Вы забыли упомянуть что это акционный тариф) и 100 Мбит/с УКРАИНЫ. Услышите, что они Вам скажут. Поэтому во всех тарифных планах для ДОМАШНИХ пользователей практически у всех провайдеров ключевое слово "ДО", например, ДО 9 Мбит/с. А 128к это ТОЖЕ ДО 9 Мбит/с и оспорить с провайдером это Вы не сможете.
А чтобы вообще "быть в курсе дела" - поищите среди знакомых сисадмина или на крайний случай менеджера хотя бы среднего управленческого уровня какого-нибудь провайдера и распросите о ньюансах продажи доступа к сети Интернет. Мне это рассказывать, сами понимаете, не с руки...
KoStyaNs
13.07.2010 14:22:44
Я сам работаю работаю главным администратором в провайдере с 2к абонентов - так что мне не надо искать кого то, кто мне расскажет про провайдеров. И с НашНетом у нас дружественные отношения, в том числе и с директором лично.
Давайте возьмем даже не акционные условия - 3мбита мира + 100мбит украины. Причем скорость на мир вполне достижимая - говорю как клиент НашНета по предыдущему адресу. За 100 грн я получу уже 10 мбит (30 мбит по акции), а за 160 вообще мир без ограничений.
И после этого ваши 5мбит суммарно на весь дом за 80 грн - это конкурентноспособно НашНету? У вас скорость тоже везде "до", и никаким гарантированным каналом тоже не пахнет, к тому же мне сообщили что тарифы со скоростями на этом доме недоступны, только за 80 грн. И эти 5 мбит вообще сказаны на словах, нигде этого не указано - может там вообще 2 мбита?
Но главное преимущество - это 100мбит украины, которые позволяют скачать фильм за 5-10 минут. Теперь добавим постоянные акции у НашНета с увеличением скорости, добавим еще снятие ограничений на мир в ночное время. Сюда же приплюсуем бесплатное подключение, техподдержка с 8 до 24, покрытие провайдера, солидность сайта и название компании.
KoStyaNs
13.07.2010 14:27:22
Ах да - еще забыл что НашНет бесплатно дает выделенный внешний IP, у вас же он стоит 48 грн.
Z-Telecom
13.07.2010 14:51:41
KoStyaNs: Я сам работаю работаю главным администратором в провайдере с 2к абонентов - так что...
Если уж Вы работаете главным администратором в провайдере с 2к абонентов, то разделите ваши аплинки на число абонентов. А вот дальше пошли ньансы... С уважением!
KoStyaNs
13.07.2010 14:56:03
И что вы этим хотели сказать? :) Что вы предоставляете гарантированный канал? :)