AlMiGu
22.07.2010 12:41:13
KoStyaNs: Ах да - еще забыл что НашНет бесплатно дает выделенный внешний IP, у вас же он стоит...
Даже не очень хороший триолан даёт скорость до 10 Мбит (9 Мбит гарантированно) на мир и до 100 (порядка 95-99 Мбит) по Украине, плюс аналоговое ТВ на 45 каналов аж за 75 гривен!
Скорости проверены, т. к. есть у кого проверять (родственники, друзья), да и на Троещине не первый год живу, и знаю, что цены "Дом-ком-телеком" абсолютно неадекватны.
Что можно получить за цену около 100 гривен в месяц - абсолютно неадекватную скорость интернета (80грн.) + эфироне ТВ (18грн. - из которого нормально показывает чуть больше десятка каналов) и плюс за то, чтобы всё это подключит нужно выложить 200 гривасей, вернее не столько подключить, сколько протянуть 10-15 метров кабеля в квартиру.
Что можно получить у других провайдеров - мой пример (ответ) написан в первом абзаце этого поста, а есть ещё и другие примеры, т. к. Троещина не маленький район.
К тому-же мы Вас не выбирали, просто Вы сами нам навязались и продолжаете навязывать свою политику, а это уже пахнет монополией, т. к. больше никто зайти в "наш" (вернее "ваш" - z-телекомовский) дом не может!!!
Давайте устроим здоровую конкуренцию - дадим провайдерам зайти, и вы увидите, что z-телеком уйдёт с этого рынка, либо опустит цены до вменяемых, что-бы можно было конкурировать с остальными.
.... Ять, ну почему у нас не всё так нормально, как у других, ну почему я немогу поставить тарелку на крышу и спокойно пользоваться своим спутниковым ТВ, а должен кому-то дарить по 35гривен за эксплуатацию его тарелки?
Дайте доступ к кабель-каналам, крыше и подвалу!!!
DGT
28.07.2010 12:47:57
Наверно, пора уже обращаться в антимонопольный комитет... Иначе дела не будет
JackFrost
30.07.2010 09:42:57
Кто знает, куда нужно написать коллективное заявление чтобы пустили других провайдеров, поделитесь, пожалуйста, информацией? Вместе напишем и порешаем ситуацию. Я в правовых вопросах не силен, но ИМХО подобные действия домового провайдера противоречат свободной конкуренции.
KoStyaNs
30.07.2010 09:46:49
Насколько я слышал - они пускают, только просят то ли разово заплатить за аренду кабеле-каналов, то ли регулярные платежи.. Видимо сумма такая, что провайдеры не решились...
Z-Telecom
30.07.2010 10:56:15
Уважаемые! Почему вы с упорством, достойным лучшего применения, считаете слаботочный стояк НИЧЕЙНЫМ или, что он находится в вашей коллективной собственности и вы все вправе распоряжаться им на свое усмотрение? Вы же наверняка знаете, что пожарный стояк находится "в ведении" пожарников, электрический и отопление "курирует" Киевэнерго, водоснабжением и канализацией "занимается" Водоканал. И только слаботочный стояк по вашему мнению НИЧЕЙ. Поймите - НИЧЕЙНОГО в доме нет ничего. Я уже писал выше каким образом любой провайдер/оператор может зайти в дом.
KoStyaNs
30.07.2010 10:59:27
Огласите сумму аренды слаботочного стояка
OLKAR
31.07.2010 07:47:14
(Я по прежнему считаю что 9М мира и 100М Украины на абонента). А почему сказка. Я сидел на таком интернете и мог скачать фильм за пять минут со скоростью 10 мбит. У Вас же качает не один час 500-600 килобит. Да ище при частом падении интернета падает скорость, а может и полность вирубает до 0. И скорость у Вас точно не 5 мбит, максимум доходит да 2,5 мбита. Короче полное гов.............
NaN
01.08.2010 17:52:13
Z-Telecom: Уважаемые! Почему вы с упорством, достойным лучшего применения, считаете слаботочный...
Потому как он находится в общей собственности жильцов данного дома. Как и парадное, как и лифт. а ЖЭК - это предприятие, которое за деньги обслуживает дом, но ничем не владеет. Поэтому не надо вводить в заблуждение
Вот статейку почитайте.
http://www.tovarish.com.ua/rus/print/Zhylets__v.html
На самом деле Вы можете владеть 3мя метрами трубу от УТК до подвала дома, на которую надо и проект и все остальное. А слаботочка - это собственность жильцов.
NaN
01.08.2010 17:54:35
KoStyaNs: Огласите сумму аренды слаботочного стояка
Сейчас это уже не договор аренды, а договор серветута :-)
И цена может быть разной. Но даже исходя из того законопроекта, который хотела принять КМДА - это 50коп с квартиры в независимости подключена она или нет.
NaN
01.08.2010 18:08:03
Z-Telecom: Уважаемые! Почему вы с упорством, достойным лучшего применения, считаете слаботочный...
Большего бреда про то, что провайдеру для того что бы зайти в дом надо выполнить проект на свой слаботочный канал я не слышал. Вы бы тогда на форуме выложили акт приема-передачи слаботочного стояка в вашу собственность. Интересно посмотреть на этот нонсенс.