Троещина-10, ул. Данкевича, 14 (Киевгорстрой)

ГенанеБукин

ГенанеБукин

19.02.2009 16:16:38

Могу прокомментировать, так как сказали в КГС менеджеры. Мол был отказ от одной трешки и потому появилась в продаже а почему цены ниже потому, что ее надо покупать сразу за 100%. Поэтому 6и 3х комнатные понизили в цене. Итого в нашем доме две квартиры не проданы. А почему цены ниже? Комментировать излишне.

Цитувати

toha

toha

19.02.2009 20:18:39

2р значит дворівнева. Их всего две: 3к и 6к. Что касается цен, то где-то с недельку назад КГС повводил понижающие коэффициенты на большие квартиры. Но! Это касается только непроданных квартир и 100% оплаты! Знакомая решила замаланить и перейти со своей "дорогой" на свободную "дешевую". Манагер объяснил, что при переходе новая цена не срабатывает, даже при 100% оплате. Мол расторгайте за минусом 5% и по новой заключайте. Выходит почти так на так, только зачесть деньги нельзя, а возврата в условиях кризиса можно ждать долго.

Цитувати

mail2alex

mail2alex

19.02.2009 20:38:54

Фух, ну значит зря волновался.

Цитувати

cold_play

cold_play

20.02.2009 06:47:22

Всем привет!
На сайте Аркады следующая информация (ничего нового:):
"17.02.09
монтаж перекриття 19-го пов., кладка стін і перегородок на 12-му пов
30.01.09
будівництво в межах графіка"
Обычно про статус строительства по отношению к графику пишут в начале месяца

Цитувати

mail2alex

mail2alex

23.02.2009 20:52:30

Был сегодня в КГС, спрашивал насколько реально дом отстает по строкам. Девочка сказала что им как раз в конце этой недели должна какая то контора (в упор не помню какая именно) должна предоставить отчет по объектам КГС кто где остает или нет. Сказала в конце этой-начале сл. недели позвонить на горячую линию и узнать. У них в офисе еще повесили большие плакаты(рисунки) домов, на которых отмечать будут как идет строительство. Что то типа визуальной информации.

Сколько не проезжал ночью мимо нашего дома - никто ночами не работает, но при этом кран над 4м домом работает вместо со строителями.

Цитувати

zomka

zomka

24.02.2009 17:56:09

ГенанеБукин: Привет ((kjhbr)) - А скажите пожалуйста в Аркаде,
Вам в прайсах не показывали...

приветствую..
Я инвестор дома №8 Троещина-10, так сказать будущий сосед..
Вы писали "Я веду к тому, что 100% оплату надо вносить за 3 месяца до окончания строительства объекта." Это в договоре у вас так?
На текущий момент вся сумма разбивается на количество месяцев до сдачи и ее НЕОБХОДИМО выплачивать каждый месяц либо брать кредит.
Походу вопросы :
1. если не идти на поводу у Аркады и взять кредит под сдачу, какие последствия и кто как с этим боролся?
2. какие банки на сегодня дают кредиты ниже Аркады и какие ньюансы?

Цитувати

ГенанеБукин

ГенанеБукин

25.02.2009 10:03:55

((Ктото в курсе что в примечании значит "2р"?)) Уважаемый mail2alex - это означает 2х этажная квартира.

Цитувати

mail2alex

mail2alex

26.02.2009 19:12:31

2zomka
Ну, я например инвестировал напрямую через КГС, мне дали план проплат, последняя из них за 3 месяца до сдачи объекта. Все очень просто.

2ГенанеБукин
Спасибо, уже понял).

Цитувати

cold_play

cold_play

27.02.2009 07:43:15

Мин. регионального развития и строительства обнародовало списки незавершенных жилиых домов, которые были поданы застройщиками для финансирования их строительства за счет гос. поддержки. КГС подал заявку на 5 домов в Киеве, нашего домика там нет, правда, не пойму пока хорошо это или плохо..
http://minregionbud.gov.ua/news/data/attach/1885/poobj.pdf

Цитувати

Sasha_S

Sasha_S

27.02.2009 21:41:04

Одна из причин - наш дом готов менее чем на 70%, Это однозначно.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 70
Архів