Троещина-10, ул. Данкевича, 14 (Киевгорстрой)

milanja

milanja

28.02.2009 21:35:50

Ваш дом растет на глазах, но ваши проблемы еще впереди. Опыт есть у новоселов дома №1(Данькевича,16).

Цитувати

mail2alex

mail2alex

01.03.2009 22:54:27

Mlanja, расскажите пожалуйста о ваших проблемах. На сколько дом сдался позже чем планировалось, когда вы смогли туда заселиться, какие есть проблемы с водой/электричеством/лифтами, ну и все остальное :). Спасибо.

Цитувати

ГенанеБукин

ГенанеБукин

03.03.2009 12:21:47

Добрый всем день.
Саша- не смогли бы Вы добавить фоток свежих плизь??!!

Цитувати

mail2alex

mail2alex

03.03.2009 20:33:27

Я вчера был возле дома, сделал фотку, может она подойдет :). Был там около 5 вечера, чтото вообще никого не видел из рабочих, а в доме №3 работа кипит полным ходом...

Цитувати

cold_play

cold_play

04.03.2009 12:57:44

mail2alex, Спасибо за фотографию!
К теме отсутствия рабочих на площадке - на сайте аркады вчера добавили сообщение: "Отставание от графика до 1-го месяца". А по телефону сообщили, что сдача дома под заселение согласно графику - 30/09/09. Я, как выяснилось, ошибочно считала, что 30/06/09.

Цитувати

mail2alex

mail2alex

04.03.2009 15:34:07

Не, там достроить должны к июню, а заселение месяца на 3 после. Это при идеальных почти условиях.
Я вот смотрю, вроде за месяц тока один этаж сделали, и ничего не облицовали. Маловато. Как же они успеют еще 4 этажа и тех. этажы с крышей сделать за оставшиеся 4 месяца? Это не говоря о всех работах внутри и снаружи дома..

Цитувати

BigPapa

BigPapa

05.03.2009 06:54:41

Привет соседи! Насчет сроков окончания строительства и введения в эксплуатацию (заселения) могу поделиться опытом дома №7 (второй достроенный коллос на Троещине 10). Так вот, у нас по плану должно было быть окончание строительства в сентябре, а вводе в эксплуатацию (заселение) в ноябре. На сегодня ситуация следующая: дом сдан по документа (то есть строительство типа завершено), хотя как каждый из вас может видеть первый (нежилой) этаж пока так и не готов. Закончили почти во время - в октябре. Раздали смотровые ордера. А вот с вводом в эксплуатацию пока никак. Говорят обещали в марте, но я подозреваю, раньше мая дела не будет. Так что я бы на вашем месте сделал поправку на ветер :-). Если дай вам бог все будет идти нормально, то реально получить квартиру для того чтобы начать ремонт вы сможете не раньше середины-конца весны 2010.

Цитувати

Sasha_S

Sasha_S

05.03.2009 21:10:59

Ребята, давайте не будем засорять форум выяснением отношений. Мне, например, интересней здесь читать и делится инфой о недвижимости.
Я хоть, и оптимист, но все таки мои прогнозы очень близки к размышлениям BigPapы.

Цитувати

milanja

milanja

06.03.2009 12:09:54

для mail2alex
Смотровой ордер нам дали, но после этого еще 9 м-цев не работали лифты - грузовой и 2 пасс. А в квартире только окна, вх. метал. дверь и голые стены. О качестве полученного владения скромно промолчу. Но жутко было, это точно. Вода, эл. проводка, сантехработы и т. д.- ищите строителей и остальн. спецов! Из опыта - чем больше спецов - больше проблем. Лучше, если от начала и до конца делают одни. Но!!! Не подписывайте прием квартиры сразу. Читайте внимательно техническую характеристику кв. и контролируйте, чтобы строители доделали всю свою работу. Если волынят - пишите в Киевгорстрой. Упехов!

Цитувати

mail2alex

mail2alex

06.03.2009 20:53:22

2all, о, смотрю админы что то потерли. что то интересное пропустил? :)
2 milanja, спасибо, будем иметь ввиду.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 70
Архів