Sasha_S
17.12.2009 20:04:26
Вчера, мне позвонили из КГС, Галина Петровна (та которая выдает смотровые), спросила, мол почему я не иду к ней подписывать акт, я отвелил что нахожусь в процессе написания заявления по-поводу недоделдок, она выслушав мои аргументы, сообщила чтобы это письмо я приносил ей на Сууворова, ато мол эти товарищи в вагончике нифига делать не будут....
Sasha_S
17.12.2009 20:07:09
Karay: Есть еще вопрос к владельцам 3-х комнатных квартир. Как вы думаете, закладывать 2-й...
Думаю что это дело сугубо индивидуальное, я ы оставил ету дверь, ведь та комната врятли будет спальней...
Sasha_S
17.12.2009 20:09:51
Karay: Дорогие соседи, сегодня посетила долгожданную квартиру.
Кроме вышеперечисленных...
у меня тоже (в двушке) гардеробная имеет лишь тильную стену и боковые (из газобетонного кирпича), а остальное в наших руках..
OOP
18.12.2009 06:48:47
Sasha_S:
Думаю что это дело сугубо индивидуальное, я ы оставил ету дверь, ведь та комната...
Купили бы себе маленькие квартиры в "панельке" - всех выше указанных проблем и вопросов, у вас даже не возникло бы. А так, творите на своё усмотрение и получайте удовольствие:))
ruslan_42
19.12.2009 09:09:10
Karay: Есть еще вопрос к владельцам 3-х комнатных квартир. Как вы думаете, закладывать 2-й...
Я этот проём уже заложил. Кухня ж большая, обеденный стол в ней поместится. А объединяют кухню с комнатой обычно в противоположном случае - когда кухня маленькая.
SVT
20.12.2009 04:56:44
Всех будущих соседей поздравляю с наступающими праздниками. Хотелось бы получить ответ на вопрос - Кто-то занимался вопрсом паркместа в паркинге нашего дома ? Если да то, что надо делать для получения паркместа.
mail2alex
20.12.2009 08:59:56
Нужно ждать пока достроится, потом покупать. С текущей ситуацией их не разберут как горячие пирожки. Если страшно что можно не успеть купить, думаю можно заявление написать и как только их построят и сдадут в эксплуатацию, вам сообщат первому.
OOP
20.12.2009 09:01:11
КГС продает парко-места по 165 000 грн. http://www.kyivmiskbud.ua/parkings.php?cat_id=22
А что, есть другой вариант получения парко-места?
ruslan_42
20.12.2009 09:41:46
SVT: Всех будущих соседей поздравляю с наступающими праздниками. Хотелось бы получить...
В соседнем доме, который уже давно сдан, продано около 20% паркомест. В основном по этой причине его до сих пор не эксплуатируют. И никак не могут плату за пользование определить. По последним данным, насчитали где-то 480 грн для владельцев паркомест, и около 600 грн для арендаторов. И эти цифры где-то там в Киевсовете или в администрации должны утвердить. Сами понимаете, что туда включено. Кроме зарплаты охранников, уборщицы и оплаты за электроэнергию, еще как минимум, зарплата нескольких административных работников - бездельников, и прочие откаты. Если посчитать смету на содержание самому, получится сумма не больше 200 грн., но это при условии, что все места раскуплены. А это, похоже, будет не скоро. Но когда места все-таки купят - надо создавать какой-то кооператив, чтоб разным бездельникам не платить лишнего.
Igr
20.12.2009 16:57:40
А что тогда ООР или ГенынеБукине -неЗюкины-неТимошенко делать будут? Как им то кровное бабло отбивать (отбирать) ?