BogdanUA
01.11.2008 08:07:56
телефон банка может кто-то подсказать???
BogdanUA
01.11.2008 08:09:16
телефон банка может кто-то подсказать???
А на счет очередей - в банке вам так сказали?
01.11.2008 10:09:23
BogdanUA: телефон банка может кто-то подсказать???
Думаю что в банке тебе никто ничего не скажет.... по причине если бы они отвечали на все звонки по молодежке, и отвечали на них вежливо и с разяснением то пришлось бы открывать "горячую линию"..... т. к. те кто годами ждет расширения жил. площади и когда начинается хоть какоето движение сразу хочет больше информации..... и таких желающих очень много....
У меня 70*30, стоимость 1м/кв 7400 грн в этом доме, по молодежке цена такая же.
Дальше по молодежке, первый взнос платится 10% от общей стоимости квартиры, т, е если 1-к=40 м/кв*7400=296 000, с этой сумы первый взнос, дальше льготы, если 1 ребенок то беспроцентный кредит, двое -25% от стоимости квартиры после уплаты первого взноса.
На данном этапе дом строится это уже хорошо, т. к. все документы на землю уже есть (наверное)... дальше дело за строителями, узнать что то о застройщике мне не удалось, так же как и о проэкте дома (кроме названия)сейчас пытаюсь найти и узнать о планировке в этом доме пока что безрезультатно.
01.11.2008 10:17:36
BogdanUA: телефон банка может кто-то подсказать???
А на счет очередей - в банке вам так...
Где сказали???? я могу сказать как происходит, а кто где сказал єто уже не имеет особого значения, в банке Вам много не скажут, всегда найдется вежливая отмазка, типа "ждите", строители дают на банк запрос, "нам нада для строительства 200 тыс грн", банк берет список инвесторов, т. е. нас и вызывает по списку.... очередность списков никто вам не скажет, я думаю что там наугад какой первый под руку попался тот и взяли... вы же понимаете что там списки инвесторов со всего города, кто стоял на очереди по этой програме, всех раойнов кторые подавали в на Владимирскую.. потом там их проверяли и со всех раойнов делали общие, а может и так передавали.... так что думаю узнать когда будут вызывать малореально.... хотя кто ищет то всегда найдет ;-)
BogdanUA
01.11.2008 10:32:23
Cпасибо за ответ....
Я так понял что на Владимирскую звонить тоже особого резона нет?.. мда.. как же тогда узнать наличие себя в списках???
01.11.2008 10:37:27
Я чего то тебя не понял.... списки в на Владимиррскую подает район..... тебя раойн подавал в город?????? дальше на Влад. проверяют документы твои.... если все ОК! ТОГДА В БАНК ЕСЛИ НЕТ НАЗАД В РАЙОН. Подьедь в совй раойн и узнай что и как..... коробку конфет к чаю ещё никто не отменял. если не секрет напиши раойн может у нас один, тогда смогу узнать.
01.11.2008 10:39:33
да и здесь на форуме уже парочка домов по молодежке обсуждаются не один год.. так что почитав там можно узнать всю процедуру от постановки на очередь до получения ключей... http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3843
01.11.2008 10:50:25
если не ошибаюсь..... то http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=6&IDT=96
это тоже нас касается....
BogdanUA
01.11.2008 15:38:04
В районе говорят что все ок.. на Владимирскую ездил- сдавал документы. Сказали ждать вызова в банк... Просто стремно как-то... Все на словах, бумаг мне никаких не давали, подписывал только бумажку в районе- согласие на квартиру..... вот если бы как то проверить наличие себя в списках в банке- можно и успокоиться.. Поэтому и задаю такие вопросы.....
02.11.2008 18:54:07
А какие тебе нада бумажки????
Ты что деньги платил что бы давали бумажки? Вот вызовут в банк заплатишь 10% и дадут тебе бумажку ;-)