Novosel
24.09.2008 14:53:32
Привет всем! Ищу будущих соседей. У кого есть информация по нашему общему будущему дому? Буду рад любым сведениям. Заранее спасибо.
Novosel
07.10.2008 13:04:53
Ау! Отзовитесь, соседи! Я уверен, что кто-то из вас посещает эти странички. Очень хочется пообщаться с вами, познакомиться пока хотя бы заочно!
18.10.2008 17:40:45
Novosel: Привет всем! Ищу будущих соседей. У кого есть информация по нашему общему будущему...
18.10.2008 17:54:49
информации очень мало.. можно сказать даже что нету... кроме адреса. Ну и официальной, что писалось в прессе....
http://day.kmv.gov.ua/ru/news.asp?IdType=1&Id=203179
Заказчик - Дарницкая РГА
Проектная организация – ООО «ПСК Антоненко и партнеры»
ГАП – Игорь Чаплухин
Этажность - 22
Жилой дом строится на бюджетные средства для малообеспеченных семей. Здание панельное без особых архитектурных изысков. Выглядит объект довольно аскетично и примитивно даже для социального жилья. В двух нижних уровнях разместятся объекты обслуживания, выше – квартиры.
Проект рекомендован к дальнейшей разработке.
BogdanUA
19.10.2008 19:03:08
Всем привет.... Кто берет квартиру по молодежной программе в этом доме?
20.10.2008 20:38:55
Не кто берет, а кому дают....
BogdanUA
21.10.2008 05:20:07
... ну да, кому дают тот и берет :-))).... А;УУУУУУУУУ... нет пока таких, да?
Novosel
21.10.2008 09:17:47
BogdanUA: Всем привет.... Кто берет квартиру по молодежной программе в этом доме?
BogdanUA
21.10.2008 11:04:57
есть вопросы по оформлению... не подскажите порядок и т. д..... а то типа получаю, а подтверждения на руках нет...
п. с.
сразу вспомнил как в универ поступал... проходил собеседование как медалист.. Собеседование было утром, в обед всех собрали и зачитали с листика кто поступил..., мол приходите 1 сентября... Приехал домой весь щастлив, а потом думаю... блин, приеду осенью, а мне скажут:" Ты кто?"... перепугался, и полетел брать оф. подверждение))).. благо все нормально..
так и тут... типа квартиру получаете.... ждите... что ждать.. до когда ждать)))))
ничего не понятно...
Novosel
21.10.2008 11:43:33
Согласен, ожидание стремное. Но придется ждать. Причем, сколько - никто не знает. Насколько мне известна процедура - в банк на оформление кредита вызывают после того, как Житло-Инвет им передаст часть документов и списки по будущим жильцам. А передают они по собственным соображеням, которыми ни с кем не делятся. А банк начинает вызывать по списку уже по мере заказа финансирования от застройщика. Никто не говорит заранее по срокам. Но когда они вызовут - тут уж нужно к ним мчаться срочно, никаких отпусков или командировок быть не должно! :))