Новая Дарница, ул.Полесская, 28-Б (Житло Инвест)

sova

sova

05.11.2008 09:30:47

Вот еще один интересный документ:

http://uazakon.com/document/fpart08/idx08939.htm

Цитувати

Novosel

Novosel

05.11.2008 10:27:54

sova: Вчера на Владимирской сказали что передали все документы в банк. В банке сказали...

Привет! Не подскажете, а в какой банк передали списки с Владимирской?

Цитувати

sova

sova

05.11.2008 11:34:47

Конечно подскажем : Банк "Хрещатик"

Цитувати

Novosel

Novosel

05.11.2008 12:29:28

Спасибо большое, но я сегодня узнавал в банке "Крещатик" о том, поступили ли к ним списки по нашему дому, мне ответили, что нет, более того, что скорей всего кредитовать нашу стройку будет какой-то другой банк, какой - они не знают.

Цитувати

print

print

05.11.2008 16:22:07

Народ это соц. жилье... банк Хрещатик тоже отчасти комунальный тоэтому он и будет кредитовать.

Цитувати

Print

Print

05.11.2008 19:17:30

Novosel: Спасибо большое, но я сегодня узнавал в банке "Крещатик" о том, поступили ли к ним...

А что ты хотел что бы тебе сказали....???? Что да есть документы... и тут тебя бы понесло с тисячей вопросов, на которые нада отвечать... поэтому проще сказать что документов нету, и ещё а куда именно ты звонил???? Насколько мне известно то банк находится тоже на Владимирской..... но утверждать не буду.. могу ошибаться.....

Цитувати

BogdanUA

BogdanUA

06.11.2008 06:56:31

на сколько мне известно должен кредитировать банк "Крещатик"...

Цитувати

sova

sova

06.11.2008 06:57:03

Главный офис банка "Крещатик" на ул. Крещатик, а отдел молодежного кредитования, если не ошибаюсь на ул. Ильинской.

Цитувати

BogdanUA

BogdanUA

06.11.2008 06:59:53

sova: Вчера на Владимирской сказали что передали все документы в банк. В банке сказали...

Вот человек вроде звонил в банк и ему сказали что все ок... или я ошибаюсь???

Цитувати

Novosel

Novosel

06.11.2008 07:59:02

sova: Главный офис банка "Крещатик" на ул. Крещатик, а отдел молодежного кредитования,...

Привет соседям! Вот на Ильинской мне и ответили, что да, о начале строительства по нашему адресу им говорили еще летом, обещали передать списки, но на вчерашний день списки не передали еще, а по неофициальной информации кредитовать будет другой банк. Вроде бы раньше молодежку кредитовал еще Укрсоцбанк, а сейчас, может, еще какой-то банк попал в программу - девочка из "Крещатика" не знает. Вот теперь и непонятно: либо она сама что-то напутала и не знает, как обстоят дела, либо нас и вправду будет кредитовать другой банк. Вопрос: какой? Никому еще из банка не звонили?

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 41
Архів