Alfer
14.09.2009 10:12:31
Ребят, а на выходных никто не переезжал? Можно как нить лифты в субботу запустить?
sim
14.09.2009 11:32:49
Andronic: А я пропоную наступний варіант:
- зараз консьєржки пропонують поставити металеві...
Я згодна з Вашим варіантом про двері і замок, а також вважаю що, краще ніж консьєржки, ніхто не буде знати мешканців будинку. А також пропоную завчасно визначитись з датою зборів обговорення питання створення ОСББ;
к79
14.09.2009 11:51:46
В первом подъезде обокрали только нашу квартиру, попыток даже влезть в какую-ту другую не обнаружили. Вот мне интересно кому ж так муляли наши вещи- без наводки не обошлось и к гадалке не ходи!А кто знает первым, когда, кто и куда завозит вещи?!
yura20
14.09.2009 12:28:08
Добрый день, уважаемые устники форума и соседи. Я не был активным участником форума, только читателем так как только недавно приобрел квартиру во второй секции. Хочу сказать по поводу кражи со квартир, как для меня ето было только по наводке, когда прибыла "милиция" соглашусь с "GavrS" "... сегодня утром как раз видел этих трех следователей у второго парадного - по лицам их необлагораженных интеллектом сразу стало ещё грустее..." я как раз выходил с машины, и слышал как один с владельцев квартиры которую обокрали сказал: "... я ушла с квартиры в вчера вечером после 6, кто мог вынести вещи когда консерж на месте?...". По информации консержа обокрали на 3 и 13 етаже, я просто не верю что консерж тут непричем!
По поводу дверей и всего прочего соглашусь с "Andronis" что надо ставить и двери с замками и консержа но только двоих, не надо нам их четверо! И еще можно предупредить о том что если будет повторятся такое, то будем менять консержа на чей смени ето произошло!
GavrS
14.09.2009 12:38:32
Alfer :
Мы пробывали в субботу. Ради прикола предлагал двойной тариф :) (60грн подъем) - не согласились - облом им в выходные. Я так думаю, несколько высших нужно срочно менять на среднеспециализированное образование - денег к гадалке, не ходи больше выходит, особенно в кризис :)) Набираю команду единомышленников :)
GavrS
14.09.2009 12:41:06
Кстати, в Вы знаете что с сегодняшнего дня жить можно в квартире только если есть право собственности - новое распоряжение, походу после кражи вышло. Акт приема-передачи уже не катит.
mail2alex
14.09.2009 12:44:14
А может быть вы камеру повесите чтобы с окна консьержки снимала всех кто заходит в парадное? Данные все пусть на компьютер пишет который спрятан от посторонних, или же который просто закрыт в чем то типа сейфа. Вариантов мпециалисты много могут предложить. Камеры нынче недорогие, но будет видно всех кто заходит в дом.
Можно еще скрытые поставить чтобы и консьерж не знала. Опять же - достаточно чтобы 5-10 квартир скинулись и наняли специалиста.
Камеры, в зависимости от типа/размеры/характеристик, стоят от $100 до $500.
VRV
14.09.2009 13:24:21
к79: В первом подъезде обокрали только нашу квартиру, попыток даже влезть в какую-ту другую...
Так, неприємно. А замок Ви змінювали у дверях після заселення? Чи це також не рятує? Порадьте, будь ласка, чи нормальні вхідні двері до наших квартир? Чи відразу їх змінювати, чи можна просто покращити: утеплення, ще один замок...?
к79
14.09.2009 13:39:09
Советчик из нас никакой, если есть желание откроют любой я так думаю. А вот по какой системе из 99 квартир выбрали нашу уже второй день не могу понять. НАВОДКА...
VRV
14.09.2009 13:50:11
Зрозуміло, що наводка. Просто, болюче питання для всіх. Так що, відкрили чи зламали змінений замок? Питаю, бо, сподівалась - зміна замка може якось захистити.